• Добрый день ,дорогие пользователи форума! Не надеюсь на то, что кто-то прочтет и отзовется,Но плох, как говорят, тот солдат, который не мечтает стать генералом. Вот я и решила, быть может я и стану генеральшей в свои 60 лет, Да,да именно столько мне лет и вот глупая старушенция решила попробовать себя в роли игрока покера, которая , на мой взгляд, является интересной, заставляет щевелиться то, что еще не подвергнуто склерозу. Когда-то играла в шахматы. и мне было очень интересно, ведь , согласитесь, это далеко не игра в дурака.
    В качестве игрока в покер, если меня к ним можно причислить, я делаю свои первые , робкие шаги и очень хочется пообщаться с теми, кто имеет серьезные результаты и с теми, кто так же как и я начинает делать первые шаги , обменяться мнениями, Пока я нахожусь под впечатлением: одновременно со мной за столом играют люди, живущие от меня за многие тысячи километров, на другом континенте.Разве это не здорово!?
    Всем игрокам желаю успехов в игре, меньше нервов, больше запала и тогда все сложится. Я так думаю.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Буквально вчера попробовала поиграть на зум-столах на нл2. Вот такие первые результаты

50c69e5f70ab6dd2e8f67cb2693b8970.png
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Доброй ночи и прекрасных перспектив в наступающем дне, Вам, игроки!
    Сегодня второй день, когда я еще раз померила свои силы в игре на зум - покере. Интересно, захватывающе. Играла сразу на четырех столах. Не все получается, не только от того, что не хватает времени грамотно принять решения, но и от того, что в игре присутствует эмоциональная окраска, а вот она- то , как говорят, не к месту. Работаю над собой,как могу, но не всегда руки слушают и отзываются на здравые мысли. Думаю со временем голова и руки будут работать как единый механизм, будут и иные результаты. Но пока они выглядят так:

8c8894193785bd35529b52e612fc5959.png

Хотелось бы обратиться к игрокам, как начинающим, так и имеющим опыт, какую бы литературу Вы порекомендовали для обучения ,которая написана простым доступным языком.Благодарю всех, кто играл этот вечер за одним столом.
    Всего доброго!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Будущее российского, украинского, белорусского покера
    Шутка, вливайся в комьюнити, тут есть печеньки.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.