Добрый день ,дорогие пользователи форума! Не надеюсь на то, что кто-то прочтет и отзовется,Но плох, как говорят, тот солдат, который не мечтает стать генералом. Вот я и решила, быть может я и стану генеральшей в свои 60 лет, Да,да именно столько мне лет и вот глупая старушенция решила попробовать себя в роли игрока покера, которая , на мой взгляд, является интересной, заставляет щевелиться то, что еще не подвергнуто склерозу. Когда-то играла в шахматы. и мне было очень интересно, ведь , согласитесь, это далеко не игра в дурака.
В качестве игрока в покер, если меня к ним можно причислить, я делаю свои первые , робкие шаги и очень хочется пообщаться с теми, кто имеет серьезные результаты и с теми, кто так же как и я начинает делать первые шаги , обменяться мнениями, Пока я нахожусь под впечатлением: одновременно со мной за столом играют люди, живущие от меня за многие тысячи километров, на другом континенте.Разве это не здорово!?
Всем игрокам желаю успехов в игре, меньше нервов, больше запала и тогда все сложится. Я так думаю.
В качестве игрока в покер, если меня к ним можно причислить, я делаю свои первые , робкие шаги и очень хочется пообщаться с теми, кто имеет серьезные результаты и с теми, кто так же как и я начинает делать первые шаги , обменяться мнениями, Пока я нахожусь под впечатлением: одновременно со мной за столом играют люди, живущие от меня за многие тысячи километров, на другом континенте.Разве это не здорово!?
Всем игрокам желаю успехов в игре, меньше нервов, больше запала и тогда все сложится. Я так думаю.