FroZer @ 24.1.2014
По дефолту (в общем случае, как и поставлен вопрос) такие споты играются через чек. Нужно играть чек-фолд или чек-кол, в зависимости от оппонента и его диапазона.
Сложно поверить что ставка 0.3 у тебя содержит фулл, из того что я видел по твоей игре, да и в принципе. С фуллом по дефолту ты так играть не должен, да и не с чем другим. Ставка 0.3 провоцирует оппонентов либо выкидывать то что слабее, либо заставлять тебя выкидывать.
Среднестатистический игрок микролимитов от пло2 до пло10, который не изучает свою игру, не заботится продвижением выше и т.д. в общем, который всерьез и надолго засел на лимите,
такой игрок не выкидывает допер (особенно допер со старшей парой) ни на какой доске в ответ на небольшой бет, проверено.
То есть если на столе лежит
А у злодея
без кресты,
то он заколлит бет 35% и сбросит на бет 75%.
Для среднестатистического игрока моих лимитов более важно не что лежит на столе, а размер бета.
У него в голове щелкает выключатель - если малый бет, то "у Хиро какая-то хня", если большой бет, то "ой-ой-ой, у Хиро похоже натс"
будучи ооп, получаю неявный стрит с флопа, хороший.
Например 79J , а у меня 8Т
или 78J , а у меня 9Т
не суть.
Ну и например на флопе лежит ФД, которого у меня нет.
Начинаю атаковать , будучи ооп.
Я бет 0.8 - злодей колл.
Терн 4 бланк. Я бет 0.9 - злодей колл.
Ривер доска спаривается - пришла например семерка.
Как тут правильно играть?
Возможно, злодей натягивал флеш.
А возможно, он коллил с допером и натянул фулл.
Чек - фолд играть нельзя, если начнешь постоянно так играть, то зафлоатят.
Чек-колл тоже не зддорово, т.к. могут поставить бетпот.
Я в таких случаях играю бет 0.3 банка.
Если у злодея фулл, он переставит , и я скину. Если у него что-то младше меня - он скинет или заколлит.
Переставлять в блеф он не будет - а вдруг , у меня фулл?
Есть ли какие-то более эффективные розыгрыши ривера тут?
Специально не стал приводить стеков, конкретных раздач, чтобы задача выглядела общей.
Спасибо за ответы.