Цель: 1000 часов за 100 дней. С 1 февраля по 11 мая.
Рум PokerStars, играть буду одностоловые SnG.
Второстепенные цели: - увеличить количество играемых столов с 9 до 18 - профит (включая РБ) 4000БИ лимита, на котором играю сейчас (разумеется планирую подниматься, а не сидеть в болоте до старости) - регулярно работать над игрой
Задача - решить для себя: есть смысл развиваться в покере или пора принять свою судьбу
А это себе для мотивации:
Сообщение отредактировал Joe_Black - 7.2.2014, 2:27
Игровое время: 9 часов 26 минут Профит: +102 Возможна погрешность из-за технических проблем, в ХМе 1 турнир не закончен.
Всего: Игровое время: 41.5/1000 Профит: 193/4000
Мало того, что с утра и почти весь день голова была мутная без видимой причины, так к вечеру Старзы несколько раз зависли. Хорошо что играл весь день лишь по 6 столов: периодически так играю плиткой чтобы сделать некоторые нотсы на самых активных гриндеров + увидеть нетривиальные плюсовые линии. Хотя сегодня просто было самочувствие не на отлично и как у беременной барышни временами тупо кружилась голова.
Вчера определённо катал не в лучшей форме: в отчёте 162 + 102 = 193
День 5
Игровое время: 8 часов 42 минут Профит: +38
Всего: Игровое время: 50,2/1000 Профит: 302/4000
Сегодня провайдер соизволил объяснить траблы с инетом: "4 февраля 2014 года в результате возгорания газа на железной дороге были повреждены магистральные линии связи операторов, в том числе и тех, с которыми работает Дом.ru". Как результат катал временами с пингом под 500 - надоело, иду спать. Надеюсь завтра будет лучше, а то темп что-то падать начинает. Дисциплину сатов начал изучать в декабре, много разбирал в калькуляторе, грубо определил для себя стратегию и никак не мог понять некоторых "неадекватных" с моей точки зрения действий плюсовых гриндеров... Удивительно, но сегодня тот же калькулятор HRC показал мне совсем другие цифры Кажется в декабре я что-то очень сильно накосячил с его настройками Теперь остаётся с толком использовать нотс "МУДАК", который на меня наверняка многие успели повесить
Пару часов потратил по глупости: купил вчера стиралку маме, а время доставки не уточнял. Ну они и поставили в графике с 15 до 16 - само собой мама работает, потому сидел у неё, ждал. Зато поработал с калькулятором. Время покажет будет ли толк от разбора раздач.
Первый тяжёлый день: из местных регов не люблю лишь 4-х чрезмерно-лузовых (и пушат и коллируют), т.к. они очень портят динамику баббла. И с самого утра они посменно меня караулили За выходные надо 25 часов отыграть, чтобы в понедельник спокойно отправиться в магазин, заняться готовкой и может ещё какой мини-отдых утрою.
Хотел было катать дальше, но в 2 ночи был дисконнект ДомРу, доигрывал уже через резеврный канал, так что решил не испытывать удачу. Если они задумали профилактику - стабильности ждать не приходится. Сегодня было неприятное открытие: я фиш Ну либо удачливый плохой рег Очень уж многие плюсовые моменты я упускал в своей игре и обнаружил в игре хороших регов. Следующую неделю буду побольше играть плиткой 6 столов и думать над принимаемыми решениями.
За завтраком песенка привязалась: "Тебя я не люблю. И всё. И точка." - с этим девизом коллировал сегодня агропихарей Наконец даже топ-гриндер 44Hell44 стал потайтовее себя вести, а то возомнил себя пупом земли. Вроде отработал дофига, сделал пробежку перед сном, а энергии как у кроля Энерджайзер. В таких случаях очень уместно жить с женой/подругой, но у меня потому марафон и родился, что сейчас один. Эх, засада
Мало того, что я сегодня пробовал чуть изменить игру, так ещё и оппоненты начали неадекватно коллировать. А уж парочка новых регов плоских SnG с их гениальным понятием об ICM внесли свою дурнопахнущую "изюминку". Хотя стоит признать, что начал день я тоже далеко не лучшим образом, где и залил 50 БИ (продолжал не в замазке а-ля "вывести в ноль", но рад, что пока без минусовых дней).
Первая декада
В целом собой доволен: - не забросил марафон ни в первый, ни во второй день - плотный гринд за 10 дней научил большему, чем 2 месяца в калькуляторе - почти освоился с игрой стопкой (раньше только плиткой).
Недоволен: - делаю очень много ошибок; некоторые отчасти обоснованы, но совершенно не просчитаны. Неплохо бы заняться расчётами, но это не пятиминутное дело, вот и откладываю... - пару раз тильтанул: может и потерял из-за этого лишь пару БИ, но сам факт не нравится. Надо смириться, что даже местные "реги" - те ещё умники.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С 1 февраля по 11 мая.
Рум PokerStars, играть буду одностоловые SnG.
Второстепенные цели:
- увеличить количество играемых столов с 9 до 18
- профит (включая РБ) 4000БИ лимита, на котором играю сейчас (разумеется планирую подниматься, а не сидеть в болоте до старости)
- регулярно работать над игрой
Задача - решить для себя: есть смысл развиваться в покере или пора принять свою судьбу
А это себе для мотивации: