Марафон: по следам КожаннойЖопы

1
Статистика
Статистика
1
  • Цель: 1000 часов за 100 дней.
    С 1 февраля по 11 мая.

Рум PokerStars, играть буду одностоловые SnG.

Второстепенные цели:
    - увеличить количество играемых столов с 9 до 18
    - профит (включая РБ) 4000БИ лимита, на котором играю сейчас (разумеется планирую подниматься, а не сидеть в болоте до старости)
    - регулярно работать над игрой

Задача - решить для себя: есть смысл развиваться в покере или пора принять свою судьбу
    5014717.png

А это себе для мотивации:

5045437.png

5043389.png

5042365.png
    Сообщение отредактировал Joe_Black - 7.2.2014, 2:27
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 2
  • Joe_Black @ 23.1.2014
    Задача - решить для себя: есть смысл развиваться в покере или пора принять свою судьбу

Если точно знаешь свою судьбу, наверно надо "принять" :)

GL anyway!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я материалист до мозга костей, так что верить да ещё и в судьбу - нонсенс для меня :)
    Хочу добавить капельку внешней ответственности для дисциплины.

Slavik_Krs @ 23.1.2014
    GL anyway!

Спасибо
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • День 1

Игровое время: 10 часов 25 минут
    Профит: +76 БИ

Любимая рука: АА у оппа :) Видел всего 5 сравнений и каждый раз ушатывал ракеты
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • День 2

Игровое время: 10 часов 49 минут
    Профит: +15

Всего:
    Игровое время: 21.2/1000
    Профит: 91/4000

Такими темпами даже на 1 выходной в неделю не выкроить времени :( Попробую ускориться с понедельника.
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • Joe_Black @ 2.2.2014

День 3

Игровое время: 10 часов 54 минуты
    Профит: +71

Всего:
    Игровое время: 32,1/1000
    Профит: 162/4000

Второй день заканчиваю голодным: трёхразового питания не хватает на плотную катку, а времени готовить ещё раз взять тоже особо неоткуда.
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • День 4

Игровое время: 9 часов 26 минут
    Профит: +102
    Возможна погрешность из-за технических проблем, в ХМе 1 турнир не закончен.

Всего:
    Игровое время: 41.5/1000
    Профит: 193/4000

Мало того, что с утра и почти весь день голова была мутная без видимой причины, так к вечеру Старзы несколько раз зависли. Хорошо что играл весь день лишь по 6 столов: периодически так играю плиткой чтобы сделать некоторые нотсы на самых активных гриндеров + увидеть нетривиальные плюсовые линии. Хотя сегодня просто было самочувствие не на отлично и как у беременной барышни временами тупо кружилась голова.
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • Какой лимит ?Joe_Black,
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • gelikNL1K @ 5.2.2014
    Какой лимит ?Joe_Black

Гиперсаты, пока к шторму.

Вчера определённо катал не в лучшей форме: в отчёте 162 + 102 = 193

День 5

Игровое время: 8 часов 42 минут
    Профит: +38

Всего:
    Игровое время: 50,2/1000
    Профит: 302/4000

Сегодня провайдер соизволил объяснить траблы с инетом: "4 февраля 2014 года в результате возгорания газа на железной дороге были повреждены магистральные линии связи операторов, в том числе и тех, с которыми работает Дом.ru". Как результат катал временами с пингом под 500 - надоело, иду спать. Надеюсь завтра будет лучше, а то темп что-то падать начинает.
    Дисциплину сатов начал изучать в декабре, много разбирал в калькуляторе, грубо определил для себя стратегию и никак не мог понять некоторых "неадекватных" с моей точки зрения действий плюсовых гриндеров... Удивительно, но сегодня тот же калькулятор HRC показал мне совсем другие цифры Кажется в декабре я что-то очень сильно накосячил с его настройками Теперь остаётся с толком использовать нотс "МУДАК", который на меня наверняка многие успели повесить
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • День 6

Игровое время: 11 часов 17 минут
    Профит: +64

Всего:
    Игровое время: 61,5/1000
    Профит: 366/4000

Пару часов потратил по глупости: купил вчера стиралку маме, а время доставки не уточнял. Ну они и поставили в графике с 15 до 16 - само собой мама работает, потому сидел у неё, ждал. Зато поработал с калькулятором. Время покажет будет ли толк от разбора раздач.
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • ты робот)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Слон @ 7.2.2014
    ты робот)

Я посмотрел видео Джорджа Карлина о мотивации: http://www.youtube.com/watch?v=FwvUnwJxIBI
    {не знаю как здесь делать ссылки, может подскажите?}

Сегодня какого-то чёрта проснулся в 07:27, хотя будильник около 10. При это сна ни в одном глазу. Отлично! +2 часа на катку
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • День 7

Игровое время: 10 часов 39 минут
    Профит: +20

Всего:
    Игровое время: 72,1/1000
    Профит: 386/4000 = 9,6%

Первый тяжёлый день: из местных регов не люблю лишь 4-х чрезмерно-лузовых (и пушат и коллируют), т.к. они очень портят динамику баббла. И с самого утра они посменно меня караулили
    За выходные надо 25 часов отыграть, чтобы в понедельник спокойно отправиться в магазин, заняться готовкой и может ещё какой мини-отдых утрою.
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • День 8

Игровое время: 11 часов 54 минуты
    Профит: +2

Всего:
    Игровое время: 84/1000
    Профит: 388/4000 {9,7%}

Хотел было катать дальше, но в 2 ночи был дисконнект ДомРу, доигрывал уже через резеврный канал, так что решил не испытывать удачу. Если они задумали профилактику - стабильности ждать не приходится.
    Сегодня было неприятное открытие: я фиш Ну либо удачливый плохой рег Очень уж многие плюсовые моменты я упускал в своей игре и обнаружил в игре хороших регов. Следующую неделю буду побольше играть плиткой 6 столов и думать над принимаемыми решениями.
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • День 9

Игровое время: 13 часов 10 минут
    Профит: +114

Всего:
    Игровое время: 97.1/1000
    Профит: 502/4000 {12.5%}

За завтраком песенка привязалась: "Тебя я не люблю. И всё. И точка." - с этим девизом коллировал сегодня агропихарей Наконец даже топ-гриндер 44Hell44 стал потайтовее себя вести, а то возомнил себя пупом земли.
    Вроде отработал дофига, сделал пробежку перед сном, а энергии как у кроля Энерджайзер. В таких случаях очень уместно жить с женой/подругой, но у меня потому марафон и родился, что сейчас один. Эх, засада
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • День 10

Игровое время: 7 часов 10 минут
    Профит: +5

Всего:
    Игровое время: 104.3/1000
    Профит: 507/4000 {12.6%}

Мало того, что я сегодня пробовал чуть изменить игру, так ещё и оппоненты начали неадекватно коллировать. А уж парочка новых регов плоских SnG с их гениальным понятием об ICM внесли свою дурнопахнущую "изюминку".
    Хотя стоит признать, что начал день я тоже далеко не лучшим образом, где и залил 50 БИ (продолжал не в замазке а-ля "вывести в ноль", но рад, что пока без минусовых дней).

Первая декада

В целом собой доволен:
    - не забросил марафон ни в первый, ни во второй день
    - плотный гринд за 10 дней научил большему, чем 2 месяца в калькуляторе
    - почти освоился с игрой стопкой (раньше только плиткой).

Недоволен:
    - делаю очень много ошибок; некоторые отчасти обоснованы, но совершенно не просчитаны. Неплохо бы заняться расчётами, но это не пятиминутное дело, вот и откладываю...
    - пару раз тильтанул: может и потерял из-за этого лишь пару БИ, но сам факт не нравится. Надо смириться, что даже местные "реги" - те ещё умники.

Ну и картинка с убойным апом за это время:
    5018571.png
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • это ты Король? (скорее да чем нет)) по сколько столов играешь?
    Сообщение отредактировал serjuk - 11.2.2014, 0:19
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Угадал :)
    Играю 6-10 столов.
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
  • Joe_Black, ты играешь 6 max sattelite да?

какой там средний рои вообще у игроков? за счет чего там преимущество создается если там один push/fold?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.