Всем привет, не хочет врубаться ХМ, вот что выбивает:
Сначала это, жму закрыть программу А потом это
ХМ2 Про лицензия
И еще из-за чего может зависать комп, левых программ не запускаю. Вот даже сейчас сижу один браузер открыт и иногда подвисает на 5-10 сек, примерно каждые 5-15 минут. Вот конфиг, вроде не должен зависать при одном включеном браузере
Если еще нужна какая-нить инфа, пишите.
На компе других прог вообще нету только покер да хм2, ну и еще по мелочи всякие Клинери и т.п.
Спасибо!
упд.
Сейчас вообще не могу зайти даже на Покер Старз, на Ипокер тоже не могу, вот клинер могу запустить, браузер тоже. Что это может быть? Может что-то обновить нужно?
Совести-Нет, по твоей проблеме я главную причину указал, пока не нарастишь оперативки смотреть и смысла нет! а с другими, кому нужнее тот обычно и стучит!
Совести-Нет, по твоей проблеме я главную причину указал, пока не нарастишь оперативки смотреть и смысла нет! а с другими, кому нужнее тот обычно и За столом хад показывается кроме одного можешь глянуть ? тебя в скайпе ишеш в поиски таких как ты 200 человек
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А потом это
ХМ2 Про лицензия
И еще из-за чего может зависать комп, левых программ не запускаю. Вот даже сейчас сижу один браузер открыт и иногда подвисает на 5-10 сек, примерно каждые 5-15 минут.
Вот конфиг, вроде не должен зависать при одном включеном браузере
На компе других прог вообще нету только покер да хм2, ну и еще по мелочи всякие Клинери и т.п.
Спасибо!
упд.
Сейчас вообще не могу зайти даже на Покер Старз, на Ипокер тоже не могу, вот клинер могу запустить, браузер тоже. Что это может быть?
Может что-то обновить нужно?