Все марафонят, вот и я попробую. Зовут Александр, в последние дни небольшие проблемы с мотивацией и самодисциплиной. Ник на старзах Sanek463 (ничего лучшего в голову не пришло, сейчас бы по-оригинальнее что-нибудь придумал). В общем цель у меня с 340$ подняться до 1000$ к следующему понедельнику, времени немного и дисперсия может сотворить свое злое дело, но в последние пару дней не везло и может уже отпустило
Но тут могут появиться обстоятельства, что придеться прекратить или продлить (если по каким-то дням не смогу играть). Суть за 7 игровых дней сделать с 340$->1000$
Играю только СНГ 90-180макс, за 1.5-4.5$
Сообщение отредактировал Sani463 - 20.1.2014, 20:08
Сегодня как-то неудалооось. Играл вроде неплохо, но на финалках начинал тильтовать от всяких дебилов, да и не везло меня переезжали (АА<КК, ДД<ВВ, ВВ<99 - причем эта было за финалкой на 180макс за 4,5 за лидерский стек). Зато я никого ни разу не переехал, имею ввиду с младшей парой старшую. БР 315$
День 2. П*здец продолжается. За 4,5 финалки совсем не складываются, кулеры проигрываю сверху и такое уже 4-й день продолжается. Сыграл 46 турниров из них 8 финалок, но совсем не складывалось за ними - 5,7,8,9 места. Вот в последнем за 4,5 вылетел 8-ым и снова мои АА переехали КК День закончил +36$, но должен был гораздо лучше. Завтра всего турниров 30 сыграю, т.к. буду работать. С такими темпами чувствую не выполню свою цель
День 3. Позитива все меньше но сам тупил, да и играл не свойственное количество турниров (35 одновременно), в результате действовал чрезмерно агрессивно, да и раздавали не очень - одни кулеры, но под конец вроде стало отпускать. Теперь снижу количество турниров и думаю результат не заставит себя ждать
День 5. Настроение отличное, впереди теперь уже осталось 2 выходных, на форексе дела хорошо идут и в связи с этим сел играть с хорошим настроением, возможно от этого и результат. Решил поиграть турбины, т.к. неохота много думать . Финалки относительно неплохо складывались, но в HU первое никак не давалось. В итоге за день +147$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Но тут могут появиться обстоятельства, что придеться прекратить или продлить (если по каким-то дням не смогу играть). Суть за 7 игровых дней сделать с 340$->1000$
Играю только СНГ 90-180макс, за 1.5-4.5$