ТП против рега баббл

0
yxo
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-798
  • Постов
    11
  • Просмотров
    1,406
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,519
  • 8 макс за 16,5 рублей. Баббл
    Опп рагуляр с профитом больше 100К
    Хотелось бы услышать ваши мысли, господа!

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    7 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $15.00+$1.50

Stacks:
    UTG (23,257) 29bb
    UTG+1 (27,160) 34bb
    MP (40,400) 51bb
    CO (14,780) 18bb
    BTN (54,754) 68bb
    SB (45,311) 57bb
    yxo (BB) (20,828) 26bb

Blinds: 400/800 Ante 100

Pre-Flop: (1,900, 7 players) yxo is BB
    1 fold, UTG+1 raises to 1,600, BTN says "wow that was lucky", 4 folds, yxo calls 800

Flop: (4,300, 2 players)
    yxo checks, UTG+1 bets 2,400, yxo calls 2,400

Turn: (9,100, 2 players)
    yxo checks, UTG+1 checks

River: (9,100, 2 players)
    yxo checks, UTG+1 bets 5,600, yxo ???
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • фолд префлоп) серьёзно, я хоть и любитель дефить бб довольно широко, но всё же наш стек, отсутствие позиции и регуляр с неплохим профитом против нас склоняют меня к пасу. Ну иногда можно например 3бет пас сыграть)
    А как сыграно я бы скорей блокбетил ривер небольшой ставкой.
    А ты наверное вколил и тебе показали блеф
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 6
  • Против плюсового рега конечно нет кола префлоп. Ты действительно считаешь, что способен разыграть такую руку без позиции в плюс? Для 3бет/паса стек уже маловат, хотя на бабле можно такое провернуть. Но только против поливающего рега при наличии у нас тайтового имиджа.
    На постфлопе мне нравится идея озвученная выше с небольшим блокбетом ривера. Как сыграно, скорее фолд, хотя иногда можно и вскрыть, учитывая стадию и сайзинг на ривере. Проблема, что для думающего оппа очевидно что у нас рука имеющая неплохое ШДВ, типа 77-JJ или дама, которые вообщем то не держат ставку по риверу. Поэтому он может и добирать такой ставкой и блефовать, что приводит нас к угадайке на полстека.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • тут кстати рег к-бет поставил с воздухом.
    Любое совпадение или оверкарты он должен поставить 3/4 пота и защищать свою руку от ФД.
    1/2 пота к-бет на такой доске, и тёрн чек так и кричит о воздухе.
    Есть вариант сыграть ч/р на такую ставку.
    Как сыграно пасс на бет ривер, хотя и ставка странная для добора, но Туз подходит к его спектру рейза с УТГ.
    Тоже согласен насчёт фолда ПФ против УТГ.
    Тут опп давит нас позицией, и на наш чек на ривере часто поставит со всем своим спектром.
    3бет с ДТо можно сыграть если опп разбушевался, но против УТГ имхо это маргинальная затея.
    Блокируем только АД/ДД и ТТ, когда там рук как АК/АА/КК/ВВ/АВ на много больше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Раз опп так хорош по профиту, то наврядли он будет открыватся рейзом с утг без туза. Так же вполне реально я бы ему ставил в руки среднрие карманки . Ривер я за пас, даму он нам точно не покажет...
    Как по мне так я бы ривер ставил первым на ре-рейз выбрасывал.
    Фолд префлоп так же вполне рассматривается, всё зависит от твоей манеры игры и от соперника
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Как раз таки из-за того что опп рег с хорошим профитом, диапазон его открытия на баббле с любой позиции будет очень широким
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Как по мне - так решение кол префлоп или фолд не как не зависит от того сколько у опа профита. То что он хорошо плюсует говорит нам только о наличии у него ума разума, но не чего о его диапазонах и линиях розыгрыша. Я думаю что есть достаточно спортсменов против которых кол префлоп в таком споте можно в плюс разыгрывать. Я за разумное творчество
    Конкретно по розыгрышу - ривер пас
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ovcharman, По моему бредово открыватся с такой плохой позицией топ регу ещё и со средними картмами вроде или . Мелкие карманки вполне норм мини рейз...
    К тому же не имеет значение профит к стилю игры. Я видал с гиганстким профитом и мега-тайт и гипер лузовых игроков.
    Я так думаю автор темы вколил...плз шоутдаун покажите...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ривер, имхо, колл.
    любой туз будет ставить второй баррель.

(это чтобы исправить префлоп ошибку с коллом)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если у человека большой профит в онлайне, то я склонен полагать что в подобных ситуациях он как раз имеет очень широкий спектр опенрейза. А если вы считаете что он не может здесь открывать широко, то для многих топ регов это хорошие новости. Я не топ рег, но стараюсь играть в похожей манере, а еще я учусь эксплуатировать это.
    Наверное я жестко прокапитаню если скажу что баббл это отличная возможность набить стек

Мне нравится идея с блокбетом ривера, но если мы вляпаемся в руку лучше то выходит что сами ставим в себя, а при линии чек кол даем шанс проблефоваться сопернику.
    И кол на ривере это никак не угадайка, именно потому что чел репит здесь туза, поэтому я за кол. На то он и красный регуляр. Что бы в страшном споте ставить ставку которая должна выбить все не А-хай руки, естественно против слабых игроков. Кроме всего прочего кол нужен для истории, что бы опять же понимать кто и что может здесь изображать.

Для Ovcharman'a, я понимаю что ты после первого поста с ШД, впредь будешь угадывать что я пощу раздачу в которой я выиграл, но во первых это будет не всегда, а во вторых ШД как известно для многих, так и в частности для меня значение имеет второстепенное. Так как опять же в случае кола и собирании инфы мы будем намного ярче представлять то что нам изображают в конкретных ситуациях.

Спасибо за внимание.

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    7 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $15.00+$1.50

Stacks:
    UTG (23,257) 29bb
    UTG+1 (27,160) 34bb
    MP (40,400) 51bb
    CO (14,780) 18bb
    BTN (54,754) 68bb
    SB (45,311) 57bb
    yxo (BB) (20,828) 26bb

Blinds: 400/800 Ante 100

Pre-Flop: (1,900, 7 players) yxo is BB
    1 fold, UTG+1 raises to 1,600, BTN says "wow that was lucky", 4 folds, yxo calls 800

Flop: (4,300, 2 players)
    yxo checks, UTG+1 bets 2,400, yxo calls 2,400

Turn: (9,100, 2 players)
    yxo checks, UTG+1 checks

River: (9,100, 2 players)
    yxo checks, UTG+1 bets 5,600, yxo calls 5,600

Final Pot: 20,300
    yxo shows two pair, Queens and Threes

UTG+1 shows a pair of Threes

yxo wins 20,300 (net +10,600)

UTG+1 lost 9,700

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Префлоп не нравится. Тебе не нужен постфлоп против хорошего рега без позиции на баббле в таких стеках - и по причине недостаточной глубины стека для колла с этой рукой, и потому, что рег покрывает тебя стеком. Если считаешь, что он открывается широко, сыграй трибет и выброси на олын, не будет он тут в тебя воздух пихать почти никогда. Такие коллы против хороших игроков ты на дистанции в плюс не выведешь.
    Дальше сыграно нормально. Блокбет ривера не нравится, так как не выбиваем лучших рук, да и худших, которые заплатят, особо не видно. Изредка наш блокбет еще и в блеф перекрутят. Пришла хорошая карта для блефа, пускай блефует. Как сыграно - колл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Ну прямо скажем тебе очень сильно повезло с доской) Ты собираешься эксплойтить широкий рейнж опена префлоп на баббле от рега защитой бб с такой рукой, но ты бы тут никогда не держал бы даже 2 барреля без каких-либо совпадений, то есть эквити своей руки против спектра открытия ты никогда не реализуешь настолько, чтобы вывести всё это дело в плюс в таких эффективных стеках
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.