4 бет. пассивный розыгрышь

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    18
  • Просмотров
    1,227
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +684
  • zumm 6макс. Статов нет.

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2407238
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $3.02
    SB: $14.30
    Hero (BB): $6.32
    UTG: $5.10
    MP: $3.73
    CO: $25.97

Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with J J
    4 folds, SB raises to $0.15, Hero raises to $0.45, SB raises to $1.35, Hero calls $0.90
    Перекрут был какой-то маленький... АА, КК обычно крутят либо больше, либо меньше, чтобы "заманить". Ну и потом, JJ в позе.

Flop: ($2.70) 4 4 8 (2 players)
    SB bets $1.50, Hero calls $1.50
    1 ставку колю, чтобы не отдавать бабло блефам или АК, АQ

Turn: ($5.70) Q (2 players)
    SB checks, Hero checks
    В ставке велью нет. Оп мог поймать пару, либо решить дать проблефовать мне.

River: ($5.70) 2 (2 players)
    SB checks, Hero checks

Тут тоже велью в ставке, получается, нет?

Или нам ответят какие-нить карманки или АК?
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Нормально сыграно, на ривере все кармашки попадают в 4бет поте, так что нету вэльюбета.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вэлью на ривере нет.

Но кол префлоп ни о чем кмк. Может у него 4бет 2%. Один геморр с этой рукой на постфлопе. Играл бы только с четкими ридсами и знанием его 4бет рейнджа.

"Перекрут был какой-то маленький... АА, КК обычно крутят либо больше, либо меньше, чтобы "заманить"", - это больше похоже на оправдание кола, потому что не хватило силы воли скинуть или плотности/резмера яиц ,чтоб запушить. xD И, кстати, его сайз норм вроде. Или на нл5 другие тенденции?

Для меня в этом споте приоритете такой фолд>пуш>кол
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • MovesLikeJagger
    просто для себя не определил еще стоит ли на Nl5 zumm (у меня там априори нет ничего на опов, так как играю с телефона. даже нотсы не попишешь) играть валетов префлоп алын. Вроде как против "неизвестного, которого считаем регуляром и который (скорее всего) нас считает регуляром надо выбрасывать JJ на 4 бет.

Но встает следующая проблема - мы играем не против регуляров (коих на Nl5 мало), поэтому игру с JJ надо рассматривать как игру против фиша (я так считаю).

Теперь о зайзинге:
    Мои заметки о лимите Nl5 следующие: с АА, КК, АК 4 бет если делают, то делают либо много (большинство, у кото с постфлопом проблемы), чтобы не думать постфлоп, либо мало (те, кто не боятся с натсами играть постфлоп) чтобы втянуть кучу гавна с фиша, который доставить мало решиться :)

+ если мы 4бетим в блеф (да-да, вполне встречается... сам исполняю), то ставя много мы себя привязываем к банку, а если перекрутишь слегка, то блеф 3 бет мы точно выбьем, а на алын сбросим. + редкие колы играть будем по доске.

Вобщем как-то так.

Вопрос вот в чем - ставка флоп, чек терн без позы обычно означает слабую руку... Надо ли ставить, чтобы выбить попадания в даму блефа?
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Ситуация ББ вс СБ отдельная история там у подовляющего большинства высокий рестил и как ответ часто 4 бет
    Кол не нравится даем шансы Ах Кх хитнуть топ пару Пушить в неизвестного дисперсионно
    Я за колл префлоп и пусть блефует в мелкои банке

А вообще на нл5 -25 алень префлоп с вальтами однозначно минусов
    зыы перекрут как раз очень большой но что конкретно вэтой ситуации он значит хз может АК может просто напугать хотел
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • imVanDer @ 20.1.2014
    Ситуация ББ вс СБ отдельная история там у подовляющего большинства высокий рестил и как ответ часто 4 бет
    Кол не нравится даем шансы Ах Кх хитнуть топ пару Пушить в неизвестного дисперсионно
    Я за колл префлоп и пусть блефует в мелкои банке

А вообще на нл5 -25 алень префлоп с вальтами однозначно минусов
    зыы перекрут как раз очень большой но что конкретно вэтой ситуации он значит хз может АК может просто напугать хотел

блин, я , 1,35 - это же ровно x3 от 0,45... капец...

Короче, если я правильно понял:

1) алень с JJ до nl50 минусов.
    2) Все-таки рестил sb vs bb - на тех же лимитах - сказка.
    3) Надо было фолдить на 4бет

тут именно попал в рестил и топ пару опа по даме . Совокупность "сказок" привела к странной раздаче. Надо быть проще.

Последний вопрос:
    На ставку алын на терне от меня - оп бы не выкинул? (думаю нет).
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • 1 За лимиты выше 25 не скажу очень мало рук на них отыграл
    Но за очень много много рук с нл 5 до нл 25 у меня и КК в префлоп оленях не в плюсе

2 рестил ББ вс СБ у всех разный бывает и 20-30 а бывает и 5
    Но очевидно что диапазоны в ткой ситуации гораздо шире чем УТГ против ББ

3 Можно пуш если опп широко 4 бетит с СБ на ББ А в вакуме я за фолд

На последний вопрос без понятия Даже когда ясно что у него за рука
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • takem @ 20.1.2014
    Последний вопрос:
    На ставку алын на терне от меня - оп бы не выкинул? (думаю нет).

Правильнее считать, что Qx мы тут не выбиваем пушем.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • MovesLikeJagger @ 20.1.2014
    Правильнее считать, что Qx мы тут не выбиваем пушем.

так там в стеке чуть больше банка... в 5+$ ставить 2$ из стека и оставлять 3$?
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • takem @ 20.1.2014
    так там в стеке чуть больше банка... в 5+$ ставить 2$ из стека и оставлять 3$?

. зачем вообще ставить ривер? с чего добирать хочешь?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • MovesLikeJagger @ 20.1.2014
    . зачем вообще ставить ривер? с чего добирать хочешь?

я его после 4 бета, бета флоп и чека терна и чека ривера (Особенно после чека ривера, так лучшей рукой он явно должен был попробовать добрать на ривере) положил на (что и оказалось в реальности, правда я его клал на ).
    Соответственно пушем я бы попытался не добрать с руки, а выбить эту руку. Вопрос, могу ли я выбить её.
    Добирать, конечно, не с чего.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • takem @ 20.1.2014
    я его после 4 бета, бета флоп и чека терна и чека ривера (Особенно после чека ривера, так лучшей рукой он явно должен был попробовать добрать на ривере) положил на (что и оказалось в реальности, правда я его клал на ).
    Соответственно пушем я бы попытался не добрать с руки, а выбить эту руку. Вопрос, могу ли я выбить её.
    Добирать, конечно, не с чего.

топ пару в 4бет поте мало кто способен сфолдить.

префлоп надо было пушить и не парится )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • так а как ты его положил на нихрена не пойму , потомучто он не ставил тёрн ? или это после раздачи?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • amsterdav @ 20.1.2014
    так а как ты его положил на нихрена не пойму , потомучто он не ставил тёрн ? или это после раздачи?

Во время раздачи:
    Правда я лоханулся с размером 4 бета, думал меньше среднего, но! Как писал раньше, с АА, КК ставят или много (X4) или мало (х2).
    Бет флопа нам говорит "у меня топ диапазон".
    И тут на бланковом терне он чекает, причем довольно быстро. Мог быть чек от АА, КК, но после раздумий. Чекать по терну с АА, КК как-то страшновато обычно...
    И чек на ривере. На nl5 с рукой в среднем старше борда будет ставка. Типа после моего чека по терну убедился, что с АА, КК бояться нечего и ставит добор.
    После чека на ривере у него рука средней силы. Из рук средней силы, готовых тут вскрываться - это
    Еще раз повторюсь, после агрессивного префлопа и флопа блеф и натсы играли бы и дальше...

Все на правах ИМХО
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • amsterdav @ 20.1.2014
    так а как ты его положил на нихрена не пойму , потомучто он не ставил тёрн ?

Это вполне логично. У оппа появилось шд вэлью
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • да может он подумал что у тебя АА КК и зассал больше ставить , 99 ТТ на тёрне также сыграли хотя хрен его знает я устал
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • amsterdav @ 20.1.2014
    да может он подумал что у тебя АА КК и зассал больше ставить , 99 ТТ на тёрне также сыграли хотя хрен его знает я устал

Т.е. оп не зассал ставить 4 бет с 99 и ТТ, Не зассал на них ставить флоп, а на терне решил, что переоценил крепость яиц? :)
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • может вспомнил что ему есть что терять) я мало знаю о 4бет потах но исходя и твоего сообщения если ты поставил 4бет надо полюбому ставить 3 улицы попал ты или нет ? это не подъебка я правда не пойму если бы у него не появилось ШДВ он бы ставил ?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • amsterdav @ 20.1.2014
    может вспомнил что ему есть что терять) я мало знаю о 4бет потах но исходя и твоего сообщения если ты поставил 4бет надо полюбому ставить 3 улицы попал ты или нет ? это не подъебка я правда не пойму если бы у него не появилось ШДВ он бы ставил ?

на 3 улицы денег не хватит в стеке обычно :)

Просто обычно учат как - не нужно в середине розыгрыша менять линии, если нет на то причины.
    Ставя 4 бет он показывает топ диапазона. Ставя флоп - тоже.
    На терне появляется шд велью и блефовать дальше уже нет смысла. Так как он начал бить все, кроме АА, КК - которых я бы заолынил в большинстве случаев. даму со старшим кикером он скорее всего не выбьет на этом лимите. Остаются карманки и какие-нить АК, которые он не боится особо и бьет, поэтому смысла ставить (вельюбетить себя) ему нет.
    Мне же наоборот надо выкручиваться, но так как я понимаю, что свою даму он не бросит, то пришлось прочекать до ривера в надежде на АК, которые "зассали"
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.