• финалка турнира на 1000 тел, опы достаточно тайтовые, шорты не пихают и ждут натса, большие тоже сидят и ждут, пока вылетят шорты. мы особо не усердствуем, но несколько раз забирали блины пф рейзом без руки или кбетом в позиции.

Full Tilt Poker $3 + $0.30 Knockout No Limit Hold'em Tournament - t12000/t24000 Blinds + t3000 - 7 players - View hand 305394
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

BTN: t665635 M = 11.68
    SB: t810841 M = 14.23
    BB: t329383 M = 5.78
    UTG: t960272 M = 16.85
    UTG+1: t345306 M = 6.06
    MP: t146744 M = 2.57
    Hero (CO): t743819 M = 13.05

Pre Flop: (t57000) Hero is CO with Q 6
    3 folds, Hero raises to t53740, 1 fold, SB calls t41740, 1 fold

Flop: (t152480) T 8 9 (2 players)
    SB bets t72000, Hero calls t72000

Turn: (t296480) K (2 players)
    SB checks, Hero bets t168000, SB calls t168000

River: (t632480) 4 (2 players)
    SB checks

Хиро?
    на флопе я хотел флоатить опа если он чекнет торн при опасной карте в случае, если у него что-то типа десятки или А8 и тп
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Наверное, это дело вкуса, но я всё-таки бы сделал рейз до 60К.

Вообще-то мне очень не нравится отваливаться на донкбеты, но это - один из тех случаев, когда можно об этом подумать.
    Флоатинг в позиции - неплохая идея в принципе, но на мой взгляд, нам попался один из наихудших флопов для флоатинга.
    В турнирах с таким бай-ином у игроков есть не очень хорошая привычка крайне широко защищать малый блайнд.
    Трудно придумать флоп, в который его диапазон попадёт настолько сильно, как Т89.

Поэтому я за тоскливый фолд на флопе.
    Судя по тому, как ты описываешь своих оппонентов, они не станут здесь донкбетить с полным воздухом. Он вполне мог здесь поставить и с монстром, и с посредственной рукой.
    Можно было бы сделать блеф-рейз до 180К., чтобы выбить посредственную руку (и разумеется, уносить ноги на сопротивление). Но с этим есть одна проблема - у нас недостаточно глубокий стак для подобных экспериментов.

У флоатинга есть ещё один недостаток: вряд ли ты на этой доске заколлируешь с сетом или двумя парами или даже с 67: это слишком опасно.
    Ты мог бы заколлировать с QJ, но тогда получается, что твой диапазон колла здесь полярен (натс или блеф) и возможно, тебе стоит коллировать и с QJ.

На мой взгляд, на ривере нужно остановится. Во-первых, ставкой ты будешь изображать лишь QJ или блеф. Оппонент не сдался на торне, а это значит что либо у него самого есть монстр, либо он не собирается сбрасывать свою маргинальную руку.
    Во втором случае, он не изменит своё решение, так как его стак уже меньше банка. Ну и непонятно, зачем коллировать, когда пришёл король... и сбрасывать на четвёрку.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • размер пф рейза такой, потому что опы показали желание падать на 2 бб, что собственно дешевле, а так я тоже обычно 2.5бб делаю с анте

флоатил именно потому, что опп с хорошей рукой по-любому играет ч-р кбета на флопе, а донкают обычно какие-нибудь стремные пары или вроде того, чтобы узнать, как они стоят. ну и насчет стека тоже беда - конечно, рейз на таком столе выглядит гораздо сильнее, но это дороговато

в целом, почти во всем согласен с тобой
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Фолд Флоп по такой доске.

Доска куда попадает великое множество рук. У будет оппа довольно широкий диапазон такого донка. - Стрит-дро, Стритдро+совпадение, Совпадение типа Туз-говно, Король-говно. На низких лимитах встречаются люди, лидящие таким образом и хорошие руки (2 пары+).

Поэтому по большинству тернов будет совершенно неясно, как усилилась его рука. Тем более мы сами изображаем неясно что.
    Колить такое ради вэлью - глупо, по сути у тебя гатшот.

Для блефа надо выбирать подходящие ситуации (Должна быть уверенность, что большую часть своего диапазона опп выбросит). В твоей раздаче 1 ситуация удачная (1-ин на Катоффе. Отличный спот для стила) и 2 паршивые (1.Щедрый на попадания флоп. Отсутсвтие возможности сузить диапазон оппа; 2. Бланковый ривер, после того как опп сыграл чек-кол терна. Отсутствие новой информации о диапазоне оппа. => Высокая вероятность чек-кола ривера, ведь обратное не доказано.)

Стратегически совершенно не продуманная раздача. Вопрос по решению на ривере некорректен, так как к нему привела ошибка на флопе. Поставил себя по сути перед сложным, гамблерским решением - блефом в вакууме на целый стек.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.