Как я стал Лудиком)

4
Статистика
Статистика
4
1 2
  • Играю с 2012г. регулярно!Но то что происходило в последнее время не объяснимо!С города Нальчика сам,тут есть игры всякие 1-1,1-2,5-5,25-25 которые мне доводилось играть!На 1-1 и 1-2 играют полные фиши,типа однорукого бандита,то есть на все и на фарт,любая карта нац,да можно наживать,но атмосфера и что происходит во круг не дает спокойно играть и в такие клубы даже блевотно заходить!
    Ответить Цитировать
    1/30
    + 0
  • Начал играть 5-5 в одном клубе с прошлого года.играл только в плюс и понимал что это самое легкое что может быть,пришел за ночь выиграл пару косарей и домой спать,но проблема была одна,я играл от бекка 30-70,30 мои,то есть вообще без боли!Но тут открылся другой клуб где катка была просто анриал,там наживал уже по больше,но все это было по карте со смыслом!сейчас происходит что то не объяснимое вообще!
    Ответить Цитировать
    2/30
    + 0
  • Буду писать сессии если кому то интересно и буду рад дельному совету!Играем в 9 стол такой 2 нита остальные полупокеры,играют на все по замазке!Это началось в эту ночь,я на баттоне ,тип с утг2 30$ 2 колла и я колл,зашел один нит! флоп 75$ утг все колл и я колл,терн,у меня мысли вот ахуенно,утг2 250$ все пас нит колл я колл,ривер,утг2 чек нит 300$ я 750$ Он долго думал и поставил мне оллин2к я колл там 88!что было в этой раздаче не так и на какой улице я сыграл не правильно?
    Ответить Цитировать
    3/30
    + -1
  • 45minus @ 19.1.2014
    Буду писать сессии если кому то интересно и буду рад дельному совету!Играем в 9 стол такой 2 нита остальные полупокеры,играют на все по замазке!Это началось в эту ночь,я на баттоне ,тип с утг2 30$ 2 колла и я колл,зашел один нит! флоп 75$ утг все колл и я колл,терн,у меня мысли вот ахуенно,утг2 250$ все пас нит колл я колл,ривер,утг2 чек нит 300$ я 750$ Он долго думал и поставил мне оллин2к я колл там 88!что было в этой раздаче не так и на какой улице я сыграл не правильно?

та нормально сыграл
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В эту ночь я в замазке 3к,докупился на 2к играем также в 9!Игра пошлая веселая,опен рейзы по 100-120 от всех!на баттоне ,с утг 100 все коллом заходят,весь стол зашел!!!ну сука думаю,я в теме,колл!флоп ,с утг тип делает 250 все пасс кроме нита,я 650,утг колл и нит сидел долго думал хотел оллин поставить(тут правило такое что если время заканчивается в песочных часах,то это пасс)идиот так долго думал чтобы поставить оллин.что у него время закончилось и у него забрали карты в пасс!терн ,утг чек и я чек,ривер ,утг чек я оллин он долго думал и колл с !нит который выбросил показывает и со словами как я не успел сказать колл(я еще карты не открывал)ну сука думаю че за нахуй каре ловлю раз в жизни а тут у него забрали карты в пасс!кстати это был тот же нит у кого были 88!как стоило тут сыграть?мне многие сказали типа надо было просто сыграть колл флопа!
    Ответить Цитировать
    4/30
    + 1
  • И играя каждый день в одном кругу становишься,таким же лудиком как и они,я не могу это объяснить по другому,так как раньше было так проиграл 2к все встал,завтра тоже день,а сейчас пздц по5-7к в размене и сидишь как лудик а вдруг отобьюсь!
    Ответить Цитировать
    5/30
    + 0
  • Так вдруг правда отобьешься ))
    Если чувствуешь в себе силы, и не плывешь, катай да катай! )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В последнее время попадаю в дикий тилт изза этого так нервничаю,никак не могу это в себе побороть,может нужен перерыв?!
    Ответить Цитировать
    6/30
    + 0
  • Я играл в Москве какое то время и там привык ко всяким словам)типа ДА ЗАНОСИ ИЛИ КАПУСТУ СЮДА)))у нас такое не встретишь)!Неделю назад приехали парни из Пятигорска играть)так вот один из них пошел до флопа!!!на 2-4 в оллин и выиграл у АК)))и он начал кричать на эмоциях - КАК Я РАЗЪЕБАЛ ЭТОТ БАНК ДА ЗАНОСИ ШАШКИ,Я ЛУЧШИЙ)))после некоторой паузы он понял,что он жестко сморосил))))и всю ночь подлизывался ко всем и искал оправдания своим словам)))
    Ответить Цитировать
    7/30
    + 0
  • Да есть же сука)))неужели закончил в норм плюс))) решают сука)))
    Ответить Цитировать
    8/30
    + 1
  • 45minus @ 19.1.2014
    сейчас происходит что то не объяснимое вообще!

45minus @ 19.1.2014
    В эту ночь я в замазке 3к,докупился на 2к играем также в 9!Игра пошлая веселая,опен рейзы по 100-120 от всех!на баттоне ,с утг 100 все коллом заходят,весь стол зашел!!!ну сука думаю,я в теме,колл!флоп ,с утг тип делает 250 все пасс кроме нита,я 650,утг колл и нит сидел долго думал хотел оллин поставить(тут правило такое что если время заканчивается в песочных часах,то это пасс)идиот так долго думал чтобы поставить оллин.что у него время закончилось и у него забрали карты в пасс!терн ,утг чек и я чек,ривер ,утг чек я оллин он долго думал и колл с !нит который выбросил показывает

Вполне объяснимо: в колоде две крестовые семёрки.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Это был фейл:)сегодня играл 1-2 выиграл 400 баксов:)словил 3 каре с флопа за час,на 5-5 за год одно каре может быть сука:)
    Ответить Цитировать
    9/30
    + 0
  • Сел играть хап с типом,которому рассказывал что никогда не играл один на один:)по итогу за 15 минут выиграл 200 баксов у него!иногда прокатывает такие приколы,типа я хз в первый раз:),у вас прокатывает?и что вы делаете что вести в заблуждение?
    Ответить Цитировать
    10/30
    + 0
  • Нужен совет по марафону который хочу начать 1 февраля!играть только 1-2 за 50 дней хочу!как лучше начинать сессию,с каким стеком и при каком завершать сессию!
    Ответить Цитировать
    11/30
    + 0
  • Вопрос по раздаче.как бы вы сыграли ее!?я на мб в 5 колл,флоп у меня 94,я чек с утг 10,все пасс,я 40 он 80,ваши действия по раздаче?пуш или фолд?
    Ответить Цитировать
    12/30
    + 0
  • 45minus @ 23.1.2014
    пуш или фолд?

Без нотсов на оппа этот вопрос не имеет смысла. Либо пуш либо фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Рыба,играет типа тайт,иногда бывает блеф на фарт в бесхозные банки!стеки по 500долларов!
    Ответить Цитировать
    13/30
    + 0
  • АзмЕсмДракон ээээ)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

• Цитата (45minus @ 19.1.2014) *
    В эту ночь я в замазке 3к,докупился на 2к играем также в 9!Игра пошлая веселая,опен рейзы по 100-120 от всех!на баттоне 7h.pngKh.png,с утг 100 все коллом заходят,весь стол зашел!!!ну сука думаю,я в теме,колл!флоп Td.png7d.png7c.png,с утг тип делает 250 все пасс кроме нита,я 650,утг колл и нит сидел долго думал хотел оллин поставить(тут правило такое что если время заканчивается в песочных часах,то это пасс)идиот так долго думал чтобы поставить оллин.что у него время закончилось и у него забрали карты в пасс!терн 7c.png,утг чек и я чек,ривер 2h.png,утг чек я оллин он долго думал и колл с As.pngTc.png!нит который выбросил показывает As.pngAh.png

Нит с АА колом заходит? А потом на такой доске после рэйза и рэрейза желает оленя влупить? Хорошие у Вас в Нальчике игры. Опиши что происходит в процессе игры, кто следит за порядком, за правилами, часто ли игроки конфликтуют или открыто угрожают друг другу. Интересны отличия от Московских катранов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Там не будет АА по розыгрышу его! Он не лимпит!адекватная игра даже очень, что дилера даже матом редко кроют!
    Ответить Цитировать
    14/30
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.