JQ

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3686
  • Постов
    10
  • Просмотров
    1,055
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -165
  • $0.02/$0.05 No Limit Holdem
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($5) 100bb
    UTG+1 ($1.93) 39bb
    CO ($4.58) 92bb
    1haitan (BTN) ($12.50) 250bb
    SB ($2.33) 47bb
    BB ($5.19) 104bb

Pre-Flop: ($0.07, 6 players) 1haitan is BTN
    UTG raises to $0.15, UTG+1 calls $0.15, 1 fold, 1haitan calls $0.15, 2 folds

Flop: ($0.52, 3 players)
    UTG bets $0.40, UTG+1 folds, 1haitan calls $0.40

Turn: ($1.32, 2 players)
    UTG checks, 1haitan bets $0.70, UTG raises to $2.57, 1haitan folds

Final Pot: $2.72

UTG wins $4.48 (net +$1.36)

UTG+1 lost $0.15
    1haitan lost $1.25
    что может значить чек рейз на терне от префлопп агрессора ?
    по идее AQ \22\88 должны с бетить может быть АК\АJ?один валет у нас я вижу только АК,он мог поймать ТТ ,но тогда зачем чек рейзить если можно добрать с наших блефов
    у кого какие мысли по раздаче?
    Ответить Цитировать
    1/7
    + -1
  • Это натс. Причем чаще 1-й - здесь это QQ.
    На такой розыгрыш можно фолдить даже нижний сет.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • агресссия у него по терну единица,все на натс указывает,но почему не чек колл?ведь так он выбивает все наши блефы единственная рука которая может тут ему угрожать это KJ но я бы чекал ее так что непонятно против чего он тут так играет
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • $0.02/$0.05 No Limit Holdem
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($5.08) 102bb
    UTG+1 ($4.59) 92bb
    CO ($2.08) 42bb
    1haitan (BTN) ($16.44) 329bb
    SB ($5.15) 103bb
    BB ($5) 100bb

Pre-Flop: ($0.07, 6 players) 1haitan is BTN
    2 folds, CO calls $0.05, 1haitan folds, SB raises to $0.20, 1 fold, CO calls $0.15

Flop: ($0.45, 2 players)
    SB bets $0.34, CO calls $0.34

Turn: ($1.13, 2 players)
    SB checks, CO bets $0.55, SB raises to $2.08, CO goes all-in $0.99

River: ($4.21, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $4.21
    SB shows a pair of Kings

CO shows a pair of Kings - lower kicker

SB wins $4.58 (net +$1.96)

CO lost $2.08
    вот чтоя нашел
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • так он играет с КТ
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • 1haitan @ 19.1.2014
    агресссия у него по терну единица,все на натс указывает,но почему не чек колл?ведь так он выбивает все наши блефы единственная рука которая может тут ему угрожать это KJ но я бы чекал ее так что непонятно против чего он тут так играет

Рад, что ты это понимаешь.
    А они это не понимают.
    Именно из таких тонкостей складывается наш перевес в мастерстве.

Раздача с КТ - тут совсем другое дело. Опп с коротким стеком, а это здесь очень важный фактор.

1haitan @ 19.1.2014
    агресссия у него по терну единица

Почему ты это не написал сразу?
    Если ты не выкладываешь статистику на оппонента, то разборщики получают неполную информацию, что может привести к неверному решению. А ты должен быть заинтересован в получении наиболее точной оценки.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • дело в том что часто статистика запутывает и я стараюсь рассматривать руку как если бы играл без статистики,очень часто она меня подводила эта статьистика я играл основываясь не на действиях оппа ,а на цифрах и потом был удивлен какие карты мне в итоге были показанны
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • 1haitan @ 19.1.2014
    дело в том что часто статистика запутывает и я стараюсь рассматривать руку как если бы играл без статистики,очень часто она меня подводила эта статьистика я играл основываясь не на действиях оппа ,а на цифрах и потом был удивлен какие карты мне в итоге были показанны

Ты неправ.
    Если боишься, что запутает - выкладывай обязательно с кол-вом ситуаций на каждый стат.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Статистику смотри в последнюю очередь, сначала смотришь борд, затем прикидываешь как он зацепился, затем оцениваешь линию оппа и с чем он так мог играть, а потом смотришь в статистику дабы подтвердить правильно ли ты оценил его спектры. Допустим терном летит чек/рейз ты думаешь, что он мог это делать с сетами, с доехавшими дровами и т.д., затем глядишь в статистику а у него допустим чек/рез 3 проц и ты тем самым подтверждаешь свою правоту, или наоборот видишь там цифру 25 и понимаешь, что там ещё куча дров, ТП и блефов.
    В твоей раздаче линия оппа вполне логична, ты колишь сухой флоп, у тебя в спектре ТП и кармашки, терном падает карта, которая открывает бэкдорное ОЕСД и ему нечего боятся, своим бетом он выбивает кармашки и получает максимум одну улицу со слабой дамы, а главное не дает оппу совершить ошибку. А вот чек/рейз получше будет, т.к. если ты чекаешь, то у тебя кармащка и ты ривером сможешь осилить небольшой бет, а вот дама поставит и мы вгоняем оппа в ситуацию, где он может ошибиться и заколить рейз с какой-нибудь сильной дамой.
    На твоем месте я бы тоже подумал, что ты вэльюбетишь терном? Дам слабже там практически нет, а кармашки сфолдят на твой бет по терну, есть конечно в его спектре ОЕСД, но их немного. Поэтому лучшая линия чек терн и небольшой бет по риверу со слабых дам и кармашек, т.к. по твоей линии он может не положить тебя на даму и ловить твои блефы.
    Сообщение отредактировал xGooDx - 20.1.2014, 9:12
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • я тоже к этому пришел что черн надо было чекать,а насчет на статистику в последнюю очередь интересная мысль попробую так играть
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • благодарю ребята за ответы
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.