Stam77 @ 19.1.2014
))) можно и вместо. и положительных эмоций больше и дешевле раза в 4))) попадание в гатшот обеспечено)
В Вене рекомендую отель Stefanie. Старинный отель с минимузеем где останавливались местные короли. Дешево, но до Хофбурга далековато
D_Vitkind @ 6.2.2014
На счет фриланса уверен, что это норм?
Я по старинке все липовые справки с работы штампую. Хотя по правде сказать, французы, через чей визовый центр я все визы ставлю, вполне довольствуются лишь выпиской со счета! Но точно знаю, не все столь лояльны. и вроде как Австрияки относительно суровы.
D_Vitkind @ 6.2.2014
На счет фриланса уверен, что это норм?
Я по старинке все липовые справки с работы штампую. Хотя по правде сказать, французы, через чей визовый центр я все визы ставлю, вполне довольствуются лишь выпиской со счета! Но точно знаю, не все столь лояльны. и вроде как Австрияки относительно суровы.
RusProFFn1 @ 6.2.2014
мне тоже знакомая у которой тур агенство сказала что у австрии там строговато и могуt даже иногда с некоторыми шенгенами других стран не пустить лол.
tigran84 @ 6.2.2014
австрияки не нормальные . я получил в прошлом году в марте . так они не приняли документы пока я не принес бумажку с оплатой шалле на срок прибывания
Также интересует как обстоят дела с "компанейством"? Планирую ехать один, поэтому с удовольствием присоединился бы к покерной компании (исключительно общения ради ;))
Спасибо =)