EPT Vienna - полезная информация

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    34
  • Просмотров
    6,033
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +35
1 2
  • Всем привет. Планируется поездка на этап ЕПТ в Вену, и собственно возникают некоторые организационные вопросы. Если по PCA было много информации в интернете (репортажи, статьи, форумы), то по Вене нет ничего вообще. Например, рекомендации по гостинице и как добираться до места провердения турнира, можно ли оплачивать бай-ин наличными, ну и возможно расскажите какие-то свои впечатления и важные мелочи на которые стоит обратить внимание в поездке на турнир.
    Также интересует как обстоят дела с "компанейством"? Планирую ехать один, поэтому с удовольствием присоединился бы к покерной компании (исключительно общения ради ;))
    Спасибо =)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Как минимум, информацию по этому этапу можно будет смотреть тут.
    Думаю, что там же можно будет задать интересующие тебя вопросы.
    Также на www.epthotels.com можно бронировать отель, плюс еще трансфер до отеля можно будет там же заказать.
    Я на EPT Мадрид в 2012 году заказывал там отель и трансфер.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Отель лучше бронировать на букинге , масса вариантов на любой кошелек, желательно в пешей доступности от места проведения турнира. По оплате байина : для меня стало откровением на последнем ЕПТ-Прага , что при регистрации не было возможности оплатить байин с карты , принимали только кеш. Одновременно начинается регистрация в несколько турниров и в очереди можно простоять час и более. Удобнее и быстрее внести байин с акка PS.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Хорошо если кэш принимать будут. На Ukipt сказали ни кэш ни карты больше не будут принимать. Только с пс-аккаунта. А ведь организаторы теже. Надо уточнять.
    А вообще в Вене садитесь в такси и говорите "мне или в Голден тайм или в Фан Палас" . Ну это для неженатых)))) такого нигде не увидите)))
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Stam77 @ 19.1.2014
    А вообще в Вене садитесь в такси и говорите "мне или в Голден тайм или в Фан Палас" . Ну это для неженатых)))) такого нигде не увидите)))

Вместо мейна?)))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Booking или airbnb поближе к хофбургу выбор в Вене очень велик, все байины и на еурику и на епт скорее всего можно будет оплатить с аккаунта (в Праге можно было) тем самым минуя очереди.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • ))) можно и вместо. и положительных эмоций больше и дешевле раза в 4))) попадание в гатшот обеспечено)
    В Вене рекомендую отель Stefanie. Старинный отель с минимузеем где останавливались местные короли. Дешево, но до Хофбурга далековато
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Stam77 @ 19.1.2014
    ))) можно и вместо. и положительных эмоций больше и дешевле раза в 4))) попадание в гатшот обеспечено)
    В Вене рекомендую отель Stefanie. Старинный отель с минимузеем где останавливались местные короли. Дешево, но до Хофбурга далековато

Поеду "катать", так что лучше наверное поближе.
    Нашёл список отелей предлагаемых PS'ами, также там есть отель, который является "Официальным для онлайн-сателлитчиков". Кто размещался там, всё в порядке? Удобно добираться/проживать?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Подскажите сложно ли получить визу для покериста с отсутствием офиц работы? отобрался на вену, могут ли старзы прислать приглашения что бы я прикрепил это к заявления на визу7
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • RusProFFn1 @ 5.2.2014
    Подскажите сложно ли получить визу для покериста с отсутствием офиц работы? отобрался на вену, могут ли старзы прислать приглашения что бы я прикрепил это к заявления на визу7

Зачем?
    Оформляй туристическую без всяких приглашений. Работа - фриланс и справку из банка о деньгах.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • спасибо
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • На счет фриланса уверен, что это норм?
    Я по старинке все липовые справки с работы штампую. Хотя по правде сказать, французы, через чей визовый центр я все визы ставлю, вполне довольствуются лишь выпиской со счета! Но точно знаю, не все столь лояльны. и вроде как Австрияки относительно суровы.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • мне тоже знакомая у которой тур агенство сказала что у австрии там строговато и могу даже иногда с некоторыми шенгенами других стран не пустить лол.
    сделает мне визу за 8500 без траблов всего то нужно ей копию паспортов и две недели.
    думаю так и сделаю. только ценник не много ксается но вроде сказали что это адекватная цена
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • D_Vitkind @ 6.2.2014
    На счет фриланса уверен, что это норм?
    Я по старинке все липовые справки с работы штампую. Хотя по правде сказать, французы, через чей визовый центр я все визы ставлю, вполне довольствуются лишь выпиской со счета! Но точно знаю, не все столь лояльны. и вроде как Австрияки относительно суровы.

австрияки не нормальные . я получил в прошлом году в марте . так они не приняли документы пока я не принес бумажку с оплатой шалле на срок прибывания
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • D_Vitkind @ 6.2.2014
    На счет фриланса уверен, что это норм?

Ну я испанцам два раза так приносил, конечно по конкретной стране лучше читать требования консульств и комментарии получавших на Винском например. Что-то не учел где человек будет получать свою визу) По непопулярным визовым странам меньше инфы и нужно уточнять. Кто-то билеты просит оплаченные, кто-то отель минимум на половину или на весь срок.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • RusProFFn1 @ 6.2.2014
    мне тоже знакомая у которой тур агенство сказала что у австрии там строговато и могуt даже иногда с некоторыми шенгенами других стран не пустить лол.

не читайте по утрам советских газет. в Австрию катаюсь по два - три раза в год и визы их поучаю постоянно. набор документов на визу прост и стандартен. строгость в том что австрияки визу дают день в день на поездку а не на год или два как французы или испанцы. Но скорость оформления виз у австрияков самая высокая из всех что я видел где то. Обыкновенно - два- три дня и готово.
    Не пустить с шенгенами других стран по этой причине не могут. Нет такого закона. Тем более что Австрия очень мала и много с кем из стран Шенгена "в шаговой доступности" - я в Словакию всегда через Вену летал - там рейсы удобнее и выбор машин в прокате больше - и ничего - ни разу никто ничего не спросил. Если не пустили то наверняка были другие поводы. А вообще то самый строгий погранконтроль - у немцев. Они по моему единственные кто на границе спрашивают куда и зачем едешь и просят иногда показать билеты или ваучеры. Все остальные обычно молча штампуют паспорт. Ну фины правда еще иногда задают вопросы.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • tigran84 @ 6.2.2014
    австрияки не нормальные . я получил в прошлом году в марте . так они не приняли документы пока я не принес бумажку с оплатой шалле на срок прибывания

это вам как то очень крупно не повезло. не помню аналогичных случаев у меня и моих друзей за последние лет пять точно. Во всяком случае в официальном списке документов на визу такого требования сейчас нет. А вот лет 10 назад - было. И не только у австрийцев. Сейчас все проще.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Не хочу учить плохому и претендовать на истину, но сам делаю всегда тот шенген что проще, быстрее и дешевле, с проблемами ни сталкивался)...
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Кто был подскажите что за карта PSLive card , где, как и что нужно чтобы её получить ???
    На сайте EPT вот как написано: ВНИМАНИЕ. Для участия в EPT в Вене необходимо наличие карты PSLive Card (получить ее можно с 19:00 до 23:00 во вторник 18 марта и с 11:00 19 марта).
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Эту карту оформляют на любом этапе ЕПТ я так понял. Нужен только паспорт. Сфоткают, напишешь там ФИО, место жительства и еще что то. Оформлял в Лондоне в октябре за 3 минуты на фрэндли дэске прямо при входе. Не переживай все равно направят где ее получать. Она просто для удобства видимо при регистрации, вместо заполнения бумаги при внесении байина просто ее подаешь
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.