NL200 решение спора

1
Статистика
Статистика
1
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $2(BB) Replayer
    SB ($304)
    Hero ($198)
    UTG ($426)
    UTG+1 ($351)
    CO ($193)
    BTN ($246)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $6, fold, BTN calls $6, SB calls $5, Hero calls $4

FLOP ($24)

SB checks, Hero bets $11, UTG+1 folds, BTN calls $11, SB raises to $42, Hero calls $31, BTN folds

TURN ($119)

SB checks, Hero checks

RIVER ($119)

SB bets $68, Hero ?
    Поспорил на символическую сумму есть ли рэйз на ривере?
    Оп рег 390 рук 29 24 12 wtsd 40 wwsf 49

BTN 51 13 wtsd 37
    результат позже .

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1.50(BB) Replayer
    SB ($150)
    BB ($148)
    UTG ($417)
    UTG+1 ($145)
    Hero ($345)
    BTN ($233)

Dealt to Hero

UTG raises to $9, UTG+1 calls $9, Hero raises to $33, fold, fold, fold, UTG calls $24, UTG+1 calls $24

FLOP ($101)

UTG checks, UTG+1 checks, Hero bets $45, UTG calls $45, UTG+1 folds

TURN ($191)

UTG checks, Hero ?
    Оп фиш 158 рук 90 32 10 wtsd 43 wwsf 39

Потконтроль?
    Сообщение отредактировал aziby - 17.1.2014, 21:48
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • 1. склоняюсь к тому что нет
    2. почему по флопу так мало? склоняюсь к бет-фолду
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • 1 обоснуй
    2 Оппонент фиш. На большую ставку сфолдит, а так оставляем почти весь диапазон.
    А если я поставлю на флопе много, тогда и вопросов нет: бет терн
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • флоп чекрейзят 22-фдро Axs 43s; почти все флеши ставят терн, наверное кроме 43s (ну или у него какая-то задумка была? в его голову увы нам не влезть); ривер ставит 22, 43s, другие флеши которые он не поставил по терну(?? хз почему, просто включим их в спектр на всякий)
    ну и смоделируем следующие варианты событий:
    1.) у него 22(особого велью в ставке с его стороны тут нет), ты делаешь рейз по риверу и он должен будет тут зарывать свои 22, т.к. ничего не бьет, флеша у тебя нет в спектре рейза рвиера, остается только 55;
    2.)у него 43s , тут все понятно ты рейзишь и проигрываешь.
    3.) у него другие флеши( что маловероятно обв), он ставит и фолдит на твой рейз, т.к. у тебя фейсап фулл.
    объяснение фишовое, но думаю ты меня понял.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -2
  • Парни, вы как будто шотите nl200 играя nl5)
    Жгите
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • жесть какая-то или я ничего в покере не понимаю
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Shikalova, Генр, давайте больше конструктива, помогите ТСу в решении спора, а то я смотрю вы все такие умные и способны объяснить свою точку зрения.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • [17.01.14, 16:48:46] Kirill bigbadmouse: во второй там по фишу играть надо
    [17.01.14, 16:48:54] Kirill bigbadmouse: Если много флоатит то можно через чек сыграть на терне
    [17.01.14, 16:48:58] Kirill bigbadmouse: Но по дефолту бет
    [17.01.14, 16:49:11] Kirill bigbadmouse: В первой я бы не ожидал часто кола от 22 на рейз
    [17.01.14, 16:49:13] Kirill bigbadmouse: поэтому я за кол
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Crster @ 17.1.2014
    Shikalova, Генр, давайте больше конструктива, помогите ТСу в решении спора, а то я смотрю вы все такие умные и способны объяснить свою точку зрения.

по-моему тут все настолько просто, что если кто-то не уверен, что делать, то тот конструктив, который лежит на поверхности, и так известен, но по-чему-то не учитывается. Но напишу, конечно, вдруг что-то я не так понимаю

По 1-й раздаче.
    Фулы, которые нас бьют, дисконтируются по префлопу(ВВ) или флопу (65), нас бьет единственная рука 43треф, которую опп рег должен был ставить на терне против сетов(которые часто берут чекбек, как и сыграл ТС) как минимум, а так же мелких флешей, которые могут испугаться 4флеш доски на ривере. Если опп хотел сыграть чек-рейз со стрит-флешем, то это худший вариант розыгрыша с его стороны ИМХО. Следовательно, велью в рейзе есть. Теперь со стороны оппа. Во-первых, он должен посмотреть, какой у нас рейз ривера и вон вен ривер рейз. Если ТС супернит и у него там 90%, то часто нужно падать даже с Афлешом, но даже последний нит иногда блефует, а самый осторожный игрок иногда делает хироколы - и этого уже достаточно для рейза. А если опп рассуждает о балансе диапазонов кола рейза по риверу и считает что-то типа "нужно фолдить не больше 60% диапазона бета, значит топ 40% рук кол", то колов будет еще больше

И если он держит 22, то нас положить на 43треф после терна не может, поэтому боится только 55

По 2-й раздаче.

Опп - пассивный (wwsf 39 ) телефон (wtsd 43) с широчайшим спектром. У нас на терне есть просто тонна велью как с Кх рук, так и с кучи рук с флеш-дро, 88-ДД он тоже колит. Чекнув мы и жестко недобираем, и даем шанс ему бесплатно доехать с какими-то 44 с червой, которые у него в коле флопа почти всегда
    Сообщение отредактировал Генр - 17.1.2014, 14:26
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • 1) забыл написать у опа большой рейз Кб.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Добавил статы
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • 1)Сам на ривере был уверен что у опа 22. Стрит флеш заметил только когда разбирал руку.
    У опа WTSD 40. Это уже аргумент для рэйза.
    результат
    NL Holdem $2(BB) Replayer
    SB ($304)
    Hero ($198)
    UTG ($426)
    UTG+1 ($351)
    CO ($193)
    BTN ($246)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $6, fold, BTN calls $6, SB calls $5, Hero calls $4

FLOP ($24)

SB checks, Hero bets $11, UTG+1 folds, BTN calls $11, SB raises to $42, Hero calls $31, BTN folds

TURN ($119)

SB checks, Hero checks

RIVER ($119)

SB bets $68, Hero raises to $150 (AI), SB calls $82

SB shows
    (Pre 40%, Flop 2.1%, Turn 4.5%)

Hero shows
    (Pre 60%, Flop 97.9%, Turn 95.5%)

SB wins $414

2) Здесь я вижу два варианта розыгрыша: Большая ставка на Ф. Тогда вопросов по Т нет автобет
    Либо как сыграно поткантроль и ставка ривера на чек. Мелкий флеш, 44 например, оп на Р ставить не будет (wtsd 43)
    NL Holdem $1.50(BB) Replayer
    SB ($150)
    BB ($148)
    UTG ($417)
    UTG+1 ($145)
    Hero ($345)
    BTN ($233)

Dealt to Hero

UTG raises to $9, UTG+1 calls $9, Hero raises to $33, fold, fold, fold, UTG calls $24, UTG+1 calls $24

FLOP ($101)

UTG checks, UTG+1 checks, Hero bets $45, UTG calls $45, UTG+1 folds

TURN ($191)

UTG checks, Hero checks

RIVER ($191)

UTG bets $130, Hero calls $130

UTG shows
    (Pre 29%, Flop 20.3%, Turn 13.6%)

Hero shows
    (Pre 71%, Flop 79.7%, Turn 86.4%)

Hero wins $446
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Генр @ 17.1.2014
    По 1-й раздаче.
    Фулы, которые нас бьют, дисконтируются по префлопу(ВВ) или флопу (65), нас бьет единственная рука 43треф, которую опп рег должен был ставить на терне против сетов(которые часто берут чекбек, как и сыграл ТС) как минимум, а так же мелких флешей, которые могут испугаться 4флеш доски на ривере. Если опп хотел сыграть чек-рейз со стрит-флешем, то это худший вариант розыгрыша с его стороны ИМХО. Следовательно, велью в рейзе есть. Теперь со стороны оппа. Во-первых, он должен посмотреть, какой у нас рейз ривера и вон вен ривер рейз. Если ТС супернит и у него там 90%, то часто нужно падать даже с Афлешом, но даже последний нит иногда блефует, а самый осторожный игрок иногда делает хироколы - и этого уже достаточно для рейза. А если опп рассуждает о балансе диапазонов кола рейза по риверу и считает что-то типа "нужно фолдить не больше 60% диапазона бета, значит топ 40% рук кол", то колов будет еще больше

И если он держит 22, то нас положить на 43треф после терна не может, поэтому боится только 55

По 2-й раздаче.

Опп - пассивный (wwsf 39 ) телефон (wtsd 43) с широчайшим спектром. У нас на терне есть просто тонна велью как с Кх рук, так и с кучи рук с флеш-дро, 88-ДД он тоже колит. Чекнув мы и жестко недобираем, и даем шанс ему бесплатно доехать с какими-то 44 с червой, которые у него в коле флопа почти всегда

Тут все настолько хорошо расписано, что и добавить нечего.
    И да, вопросы очень странные для игрока нл200.

Если первая раздача - еще ладно, то как можно рассматривать потконтроль против фиша во второй раздаче, я не знаю даже))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. вполне мог оказаться AJ, но я за просто кол по риверу (в редких случаях пас), на его лид по риверу у нас не так много велью имхо J6 тоже никто не отменял.
    2. зависит от оппа. как тут уже прозвучало - опп телефон.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • по какой причине не крутишь флоп дальшее в первой раздаче? из за позиции? и пытаешься оставить блеф в его диапозоне? как планируем играть когда он ставит терн на флэш дро когда банк будет под олл ин?

а так Ривер колл. Ни какой смысловой нагрузке в рейзи нет.

по второй думаю так же бы сыграл если бы знал реакцию его на чек.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1) что за 11$? не стал бы столько ставить, если ставить, то больше 14-16
    вообще вопрос тут сводится помоему для автора выставиться ли по флопу или нет если будет сильный экшн от оппа, для тех кто играет нл200 тут должны по моему быть очень веские причины этого не делать) хорошие ридсы, но никак не 390 рук)
    рэйз есть ривером по тем же причинам, небольшой, а вот не рерэйз уже надо будет сильно сильно подумать что делать)
    Сообщение отредактировал openHHbase - 23.2.2014, 14:02
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 2) кбет чуть больше пол банка и фолд default...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • wp
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.