Надеюсь на ваше понимание

1
Статистика
Статистика
1
  • В мае прошлого года произошла такая ситуация что я взял деньги у бэкеров и случилось так что я не мог отдать деньги в силу обстаятельств от меня независящих.
    Сейчас хочу выступать в роли бэкера так имеются средства а сам я не очень силен в покере. Но то обстоятельство что я со статусом арбитраж не дает мне полноценно участвовать в бэкинге. Прошу подержать меня дабы снять статус я в свою очередь обязуюсь не создовать собственых пакетов год как и положено по статусу. Если же я создам пакет то можете меня банить на пожизненно. Надеюсь на ваше понимание!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • это разные опции. В бекинге я тебя разбанил, можешь покупать и даже создавать пакеты: если найдутся желающие у тебя покупать - это будет их проблема.
    А статус останется, и в любом случае я бы его не снимал в результате голосований и народных сходов.
    Тема закрыта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.