• В общем UTG+2 тайтово-агрессивный рег с 14/11/6 , MP1 - лузовый на 15 рук было 24/18/0 ооочень интересны мнения!!

Poker Stars $25.00 No Limit Hold'em - 9 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

MP2: $31.13
    CO: $58.55
    BTN: $41.56
    SB: $46.61
    BB: $22.36
    UTG: $27.46
    Hero (UTG+1): $52.46
    UTG+2: $71.95
    MP1: $65.97

Pre Flop: ($0.35) Hero is UTG+1 with
    1 fold, Hero raises to $0.75, UTG+2 raises to $2.25, MP1 calls $2.25, 5 folds, Hero raises to $7.75, UTG+2 calls $5.50, MP1 calls $5.50

Flop: ($23.60) (3 players)
    Hero checks, UTG+2 bets $8.50, MP1 calls $8.50

Мои действия?
    И отдельно интересует дальнейшие действия оппа с UTG+1

Hero folds

Turn: ($40.60) (2 players)
    UTG+2 checks, MP1 bets $23.80, UTG+2 raises to $55.65, MP1 calls $25.92 all in

River: ($140.04) (2 players - 1 is all in)

Результат
    UTG+2 - KK, MP1 - QQ
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Хрен знает, если честно, по такому сайзингу я бы вгрузился скорее всего. Просто я предполагаю, что сет в утг во-первых будет достаточно редко на такой текстуре, во-вторых ставить с ним он будет больше, либо вообще играть через чек-пуш. Сет в мп возможен, но в среднем рег нл25 будет с ним рейзить.

Тут еще и бетпот такой клевый на флопе пролазит - 44 за 40, думаю точно бы вгрузился.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Тут еще нужно учесть, что нл25 колд коллят трибеты в основном со средним карманом и бродвеем, поэтому в МП нечасто будет сет еще и из-за этого. Расширяет ли оппонент здесь свой диапазон с учетом эффективных стеков - неизвестно, но думаю в среднем рука хиро здесь старше, по крайней мере на флопе.

Ну и тузы у любого из оппонентов определенно крутили бы префлоп в 200-300бб глубине стеков, поэтому бы я не стал ожидать увидеть там тузов.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • MoronMode @ 16.1.2014
    Тут еще нужно учесть, что нл25 колд коллят трибеты в основном со средним карманом и бродвеем, поэтому в МП нечасто будет сет еще и из-за этого. Расширяет ли оппонент здесь свой диапазон с учетом эффективных стеков - неизвестно, но думаю в среднем рука хиро здесь старше, по крайней мере на флопе.

Ну и тузы у любого из оппонентов определенно крутили бы префлоп в 200-300бб глубине стеков, поэтому бы я не стал ожидать увидеть там тузов.

Честно говоря я положил MP1 на AKс-QQ+ , а UTG+2 - KK-AA и мои мысли до флопа были, что он коллит специально для разгона банка постфлопа, тк на 5бэт я (по его мнению) выкину. Сэт я никому не ложил
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.