Не особо искал, по форуму, но наверняка интересно кому-либо еще, а темы нет. Итак вопрос: кто знает хороших мастеров - отпишитесь. Конкретно мне, нужна Москва. Мастер нужен способный работать в 3х стилях: реализм/треш-полька/япония (+ наверное еще символика словянская). Забить надо рукав. Работа по моему замыслу - интересная :) Ну а что бы тема была не "тема одного ответа и одного вопроса" предлагаю делиться инфой по всей единой и могучей (России). Можно с примерами работ :)
Хороших мастеров овердофига. Мне нравится как Надя "Норма" работает. И по стилям - универсал, и, что немаловажно, у нее очень легкая рука. Она бьет быстро и не больно. В вк можно найти и где она работает и примеры работ. Могу в личку скинуть.
скидывай :) спасибо. Начал заморачиваться вообще. Нашел художника, работатет в стиле... "поп механика" лол. Ну скорее всего можно как биомеханику обозначить, но он не тату мастер. Хочу попробовать с ним сделать эскизы и идти уже к мастеру - что бы тот доработал и в итоге перенесли на тело. Столкнулся с тем что по настоящему уникальных работ - не так и много.
Сообщение отредактировал raiseorfold - 16.1.2014, 15:14
Труха2 @ 9.5.2015 Я за тебя ещё и думать должен?) Позвони ему или отправь смс, он тебе скинет группу или страничку, я асоциален, не знаю, как вы там друг друга ищете.
Причем тут думать? (Чисто теоретически - может там спец по портакам, а ты предлагаешь ему звонить, говорить и что там изобретать. Я тупо пытался сократить пройденный путь) П.с без обид.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Итак вопрос: кто знает хороших мастеров - отпишитесь. Конкретно мне, нужна Москва. Мастер нужен способный работать в 3х стилях: реализм/треш-полька/япония (+ наверное еще символика словянская). Забить надо рукав. Работа по моему замыслу - интересная :)
Ну а что бы тема была не "тема одного ответа и одного вопроса" предлагаю делиться инфой по всей единой и могучей (России).
Можно с примерами работ :)