Обнаружил на аккаунте несколько долларов И внезапно возникло желание ненапряжно превратить их хотя бы баксов в 300 В силу ряда обстоятельств мне комфортно играть МТСНГ на 27 тел (не турбо) -
Вопрос... на какой РОИ может рассчитывать "рег средней руки" в таких турнирах? Учитывая, что рейк 10%
В 45мах народ играет раскованей, можно чаще выигрывать в ситуациях 70/30. В 27 чел играют тайтово, в призы попадаешь реже. В 90,180чел-просто чаще попадешь в мелкие призы, надо попадать в топ-4, а это трудновато.
45max длятся слишком долго и как верно заметили такие снг более дисперсионны
итого... при ROI 20% чтоб выиграть 200$ надо сыграть порядка 300 турниров мда... засада набираются они редко, фиг сыграешь буду по достижении 150$ семидолларовые подключать
urgsam09 @ 19.1.2014 В 45мах народ играет раскованей, можно чаще выигрывать в ситуациях 70/30. В 27 чел играют тайтово, в призы попадаешь реже. В 90,180чел-просто чаще попадешь в мелкие призы, надо попадать в топ-4, а это трудновато.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Обнаружил на аккаунте несколько долларов
И внезапно возникло желание ненапряжно превратить их хотя бы баксов в 300
В силу ряда обстоятельств мне комфортно играть МТСНГ на 27 тел (не турбо) -
Вопрос... на какой РОИ может рассчитывать "рег средней руки" в таких турнирах?
Учитывая, что рейк 10%
10? 20? а вдруг 40?