Опы все как один, типа 20\7 но рук мало. Переборщил? Все таки я посчитал сначало что на такой изолейт за сетами не лезут, а теперь после ставки от утюга и последующих колов все таки там 1 сет да будет, ну чек фолдить такой банк стало жалко(
takem, То есть чек фолд? Или если агресировать первому то фолд на пуш? Но он бы всяко не пушил такую безопасную доску с сетом 88 я так понимаю просто куллер и ни как тут потери стека не избежать.
Если не можешь пока без мук совести сбрасывать тузы постфлоп, лучше гораздо больше ставить ререйз. Я бы поначалу вообще 1,2 ставил, чтобы заведомо убрать все мелкие карманки и все такое.
префлоп сквиз 1/1.1 на нл10. ты без позы играешь. если бы ты так сыграл то по флопу выставляешься. любой регуляр зайдет с 22+ на сет. у тебя еще стек короткий и сложных ситуаций должно быть меньше не постфлопе
Gadimoff, Ни чего что то не понял ни про нл10 ни про короткий стек, раздача нл5 стек стандартный вроде. Понял из коментов только что сквиз надо было увеличить. Просто не хотел уж прям все выбивать вот и поплатился за это.
TypucT @ 16.1.2014 Понял из коментов только что сквиз надо было увеличить. Просто не хотел уж прям все выбивать вот и поплатился за это.
Да, именно.
Если ты не бог постфлопа лучше прямолинейно играть. Правда это тоже не всегда помогает: Чувак красиво входит с ловит 3 пару, ставит меня на блеф и алынит.
Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with K A UTG raises to $0.10, MP calls $0.10, CO calls $0.10, BTN calls $0.10, 1 fold, Hero raises to $0.75, 2 folds, CO calls $0.65, BTN calls $0.65
Flop: ($2.47) T J 9 (3 players) Hero bets $1.80, CO raises to $3.56 all in, BTN folds, Hero calls $1.76
Turn: ($9.59) J (2 players - 1 is all in)
River: ($9.59) 9 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $9.59 Hero shows K A (two pair, Jacks and Nines) CO shows 9 K (a full house, Nines full of Jacks) CO wins $9.19 (Rake: $0.40)
Кстати, забавный момент. Если утг не совсем отъехавший тип и пушит тут Kx, то с какими руками будут колить МП и СБ, если учесть, что это самый сухой борд, который только можно представить? (учитываем, что это сквиз пот и руки по типу AK мы сильно блочим). Я бы напрягся после двух колов. Пуш тут явно оптимистично смотрится.
Вероятность попадания в сет с флопа 11.51%, т.е. 1 к 9ти от них отнимаем вероятность 2х сетов(с расчётом на то, что у нас карманка старше) получается почти 10%, т.е. 1 к 10, с расчётом на то, что стек 5$-100бб любой сквиз 0.5$+ плюсовый, но это не когда вас 2е. по этому тут надо было около 1$, что бы флоп уже вылился в 100% пуш-фолд для всех.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Все таки я посчитал сначало что на такой изолейт за сетами не лезут, а теперь после ставки от утюга и последующих колов все таки там 1 сет да будет, ну чек фолдить такой банк стало жалко(
PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.05 BB (9 игроков) - PokerStars Zoom Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/Hand-Converter.php
Button ($2.70)
SB ($4.73)
Hero (BB) ($5)
UTG ($6.53)
UTG+1 ($1.26)
MP1 ($3.37)
MP2 ($4.99)
MP3 ($5.04)
CO ($2.55)
Префлоп: Hero на BB с A
1 скидывает, UTG+1 повышает до $0.15, MP1 коллирует $0.15, 2 скидывают, CO коллирует $0.15, 1 скидывает, SB коллирует $0.13, Hero повышает до $0.65, UTG+1 коллирует $0.50, MP1 коллирует $0.50, 1 скидывает, SB коллирует $0.50
Флоп: ($2.75) 8
SB чекает, Hero чекает, UTG+1 делает бет $0.61 (All-In), MP1 коллирует $0.61, SB коллирует $0.61, Hero повышает до $4.35 (All-In), 1 скидывает, SB коллирует $3.47 (All-In)
Турн: ($12.13) 2
Ривер: ($12.13) 3
Общий банк: $12.13 | Рейк: $0.50
Результаты ниже:
SB имел 8
Hero didn't show A
UTG+1 не показал карты
Результат: SB выиграл $11.63