Приветствую всех людей, которые наберутся интереса заглянуть в мой блог. Это не первый блог созданый мной, возможно кто-то узнает мой ник. Раньше я был довольно успешным МТТ игроком, около 1.5 лет назад я решил сменить мтт на кэш. Более года играл по МСС и дошел до лимитов нл100, не видел более прогресса и начал изучать БСС с 1 декабря 2013года. За месяц прошел NL5,10,16 с 10,4 evbb/100 и оказался к 31му числу на NL25 с БРМ в 20БИ. Поторопился, пожадничал и диспа за это наказала, отошел на NL10. С сегодняшнего дня вернулся на NL25. Блог создал для тех людей которые смотрят мои стримы и следят за моей игрой. В блоге не будет ничего кроме ежедневных графиков, мыслей по поводу игры за день, а так же недельных и месячных графиков.
15.01.14 Ничем не примечательный день, если не считать нескольких моментов "вколлю, вдруг там блеф" из за которых я потерял в районе одного стека.Из позитивных моментов РФИ с БУ 46.1%, надеюсь продолжит подыматься такими же темпами до 60%.
Я играл с АБИ 30 и РОИ 45. По моим подсчетам у меня получалось 11-13$\час. Такие же деньги я могу делать на NL25 при 10-12столах. Соответственно в кэше ожидание заработка выше.
18.01.14 Ничего особенного за день не было, буквально парочка спорных/сложных ситуаций. На 100 явно больше 3бетят, скорее всего придется начинать составлять диапозоны для колла 3бета и начинать их играть.
И так 21.01.14. После отыгранных 10к рук на нл100 от беккера. Пришли к соглашению, по которому я буду играть начиная с NL50 с 30БИ, по времени до 00-00 1июня 2014 года. Абсолютная свобода в выборе БРМ и стратегии покорения лимитов. Хотелось бы как можно плотнее БРМ при переходе на следующие лимиты. На сотку пойду при 40БИ. Если все будет хорошо, то эта цифра будет достигнута в конце февраля или начале марта.
Ну и график первых двух дней с NL50 SH PokerStars. Игра тут явно слабее чем на сотке. Люди заметно больше сдаются, пока не знаю на сколько точно, но по ощущениям минимум на 10% чаще.
26.01.14. Вот такие результаты за последние 2 дня. Ужасная игра, тильт, недовольство собой и попытка поменять стратегию. За эти два дня я испытал , наверное, все существующие негативные эмоции в собственный адрес и адрес покера. Под конец 26 числа проиграв в каком-то 3бет поте против 2 аутов, меня как будто осенило. Если я не допускаю ошибки, если я понимаю что я делаю и почему, то я могу показывать очень хорошую игру и даже сильные реги нл50 для меня не проблема. Не хочу сказать что я за ночь стал играть в разы лучше или что мне открылись все секреты покера. Наверное я просто понял свою самую главную проблему в покере - Я не умею проигрывать, наверное дело в моём эго. Я не люблю проигрывать, не вообще, а почему-то именно в онлайне, наверное где-то в подсознании я считаю что достоен успеха в покере больше своих оппонентов.
Возможно я не "открыл америку" и эти моменты просто самовнушение, но после понимания этого на душе стало как-то легче. Нету той тяжести, которая на меня давила последние пол года, а может и больше.
Надеюсь этот пост кому-то поможет, а может у кого-то вызовет улыбку и подымет настроение. И тому и другому я буду рад.
29.01.14. Купил НоутКадди Эдж Ультимейт. Почти сутки провозился с перестройкой ХАДа. Думаю близжайшие 2-4 дня буду играть максимум 4стола чтобы привыкнуть к новым статам. Следующий график выложу уже 31.01.14.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это не первый блог созданый мной, возможно кто-то узнает мой ник. Раньше я был довольно успешным МТТ игроком, около 1.5 лет назад я решил сменить мтт на кэш. Более года играл по МСС и дошел до лимитов нл100, не видел более прогресса и начал изучать БСС с 1 декабря 2013года. За месяц прошел NL5,10,16 с 10,4 evbb/100 и оказался к 31му числу на NL25 с БРМ в 20БИ. Поторопился, пожадничал и диспа за это наказала, отошел на NL10.
С сегодняшнего дня вернулся на NL25.
Блог создал для тех людей которые смотрят мои стримы и следят за моей игрой.
В блоге не будет ничего кроме ежедневных графиков, мыслей по поводу игры за день, а так же недельных и месячных графиков.