• Обожаю покер, но не зарабатываю им, чему несказанно рад с одной стороны.
    Гриндить сутками времени нет - я офисный клерк, поэтому мне давно нравится формат Zoom и Rush.

Мотивации играть низкие лимиты кеш никакой, поэтому бросил Zoom на старзах, а турниров в этом руме мало.
    Вспомнил про FTP. В этом руме нравится все: гсч отличный, много турниров Rush, разнообразные структуры.

Чтобы хоть как то мотивировать себя, а не просто развлекать себя в свободное от работы время, тратя сотню баксов в месяц, устраиваю марафон для самодисциплины.
    Причем, часто сливаю все в слабые для меня дисциплины ХА и СНГ, так что в рамках марафона запрещаю себе играть что-то кроме турниров Rush дороже 5$.

Задача: С 50$ до 500$ за 10 дней. Ник ixbt.
    БР будет гиперагрессивный
    Имею право на ребай в 50$, если зальюсь.

PS. Играю с ХМ2, но не могу понять, нужен ли он в в раш-турнирах?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ХМ конечно нужен.
    Самое банальное - набивать в поздних стадиях жирные стэки 3бетами, а без статов будет тяжело это сделать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Как же я наслаждаюсь ГСЧ фултилта после старзов. Практически не переезжают.

Сейчас вышел на финалку дешевого турика за бакс, и мой трибет с принял русский чувак с и с флопа поймал флеш.

Daan, верно. Но как-то поймал себя на мысли, что статами не пользуюсь. Видимо не научился еще.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Тадам, первый полтос слит. В наказание заблочил себя на недельку, после продолжу.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.