все остальное лишь ходьба вокруг да около столба

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    1
  • Просмотров
    723
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +175
Лучшие посты читателей
  • Неверфолд мертв, а я еще нет! Как там поется в теме БГ ? Так вроде

Здесь теперь будет мой дневник, прошу любить и жаловать, великий почти ТОПРЕГ лимита нл25 фр, плюсующий по красной
    Немного успел откатать нл50, но сейчас из-за того, что вывел более 1к$ вынужден слегка подгриндить нл25, но это не проблема... Несколько недель нормально нажить и я порву это фишное поле

Смею заметить, что мне удалось в свое время подняться с 10$ и больше я никогда не депал в это невыгодное дело

Мой путь был долог и тернист...

Сначала я побил нл2, потом нл5, нл10, даже нл25... Но на нл25 надолго задержался, потом попал в сильный даун, очень много вывел и устроился на работу
    Через полгода работу все-таки бросил и снова камбэкнулся во время болезни, слегка откатал нл10 для реабилитации, потом за пару месяцев порвал нл25 и сделал 2 вылазки на нл50.
    Вторая вылазка была успешной, но под конец поймал небольшой стрик в 9 БИ и спустился на нл25 для восстановления А-игры

Собственно слегка погринжу нл25 в этом месяце и обратно на нл50, где я уже, фактически, закрепился

Катаю обычно 4-6 столов в жесткий, вдумчивый, агрессивный и лузовый покер (типа хелфа).

Есть один огромный лик - что иногда проявляется скрытый тильт и я начинаю отдавать огромные банки (делать сумасшедшие хероколлы на 200бб и т.п.), делать кучу реблефов и т.п.

Снял квартиру за 2500 гривен, провел Матрикс. Теперь ничего не будет мешать гриндить)))

Планы на катку : 1500-2000 рук в день пока что. Неделю не катал, так что платину в этом месяце, скорее всего, не дотяну

Вот мой полный график с нл25

за все время

на регов имею добротный эдж, сдобренный мышлением Гальфонда, Джуанды и прочих покерных фейлософов

Сегодня давил поле нл25 напоследок (чтобы запомнили батьку) со статами 25/21 , 3bet 10% (это фулринг)

Правда не смог сфолдить КК префлоп против нита и попал в ракеты... Ну и сделал жесткий чек-пуш с фд+ОЕСД и попал в фд старше... Поднял 6 БИ за 1500 рук

Как-то сразу вспомнилась старая раздача (15т просмотров на бумплеере) http://www.boomplayer.com/poker-hands/Boom/716737_D41DC9E7D1

Всем лака... Буду здесь обсуждать спорные раздачки, включительно с флопзиллой... Ну и не только покерные темки

Ах да, мой ввсф начиная с осени - 52 /discuss
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Тащи, братюнь!

rev
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.