Погнали за SNE ;)

2
Sanchello
BetGOD!
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    24
  • Просмотров
    2,651
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +1,079
1 2
  • Катаю 19 столов на нл50 с селектом. Блок для контроля, дисциплины, составления задач и прочего. На год поставил задачу дойти до Мид-стейкс, по пути накатав на супернову елит). Можете смеяться (), но хорошо смеется тот, кто смеется последним.

Кратковремення задача: до марта подняться на сотку.

Стартовый пост наполню существенее попозже.
    Ответить Цитировать
    1/19
    + 3
  • Почему 19 то? А так удачи конечно)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • просто иногда набирал 20+ столов и не мог вывести толк, то написал в поддержку старзах ограничить до 19 )
    Ответить Цитировать
    2/19
    + 0
  • Привет! Фр или СХ катаешь?
    А так удачи конечно)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Dimedrall, Привет, сх. Тебя знаю) пару дней назад были у нас зарубы на префлопе.

Сегодня играл много, в общем в минус, но в конце провел наконец-то "зеленую" сессию) и появилась какая-то уверенность. Посмотрел по статам, так вот эта плюсовая сессия очень выделяется, играл в старом добром нитовом стиле) 18-14-5. так вот приходит мысль: может забить на эти стиллы, рестиллы - играть себе на велью да и все..

Мораль дня:
    -нужно много играть, когда все идет хорошо, а не ходить радоваться собой.
    -не смотреть на текущее состояние кассы (даже форхейли об этом писал)
    -побольше думать с холодной головой.
    Ответить Цитировать
    3/19
    + 0
  • Какой у тебя ник... а то даже не знаю кого лишний раз затрибетить нужно
    Кстати сколько у тебя на 19 столах в час очков выходит? У меня на 16 250впп\час где-то.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Dimedrall, ник не скажу) вдруг попьяне запишу вод с майнингом)

пора бы что-нибудь написать все-таки, дневник как никак. сейчас сессия, на екзаменах вообще не напрягаюсь, на опыте\классе сдаю, 5-й курс все-таки. Времени куча, занимаюсь катушкой, но не такой интенсивной как хотелось бы. В холдем стабильно откатывал 2-3 к рук в день на нл50. В общем можна сказать, что дрочка в ноль).
    В прошлом году в оффлайне открыл для себя новую чудоигру 5-карточную омаху. В оффе там вообще замесы жесть 1000бб ходит туда-сюда только так. Я сидел немножко наживал, но стрики напрягали и я плавно, посмотрев минивод Skjervoy перекочевал на старзы. И вот сейчас совместно катаю нл50 и омаху5 25-50, а сегодня насмотревшись лудоводов TTR) решил катнуть сотку. Сыграл рук 600 и получил офигенный подарок, все банки забирал). Так что все идет хорошо, цели даже могу перевыполнить. С пятикарточной омахой пока прекращу наверное, так как это лотерея)) Буду заходить только в тилте после сессий техаса, чтобы расслабиться).
    Сейчас кратковременная задача откатать 30к рук нл50 в хороший плюс. Наверное уменьшу количество столов до 12-14. Так как я понял, что усталость накапливается не от времени проведенного за игрой, а от количества рук.

мораль дня:
    -не играть на сб с KTs 3-бет-5бет оллин против батона, а просто кол.
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 0
  • Сегодня поиграл достаточно, не удержался - зашел с утра в омаху5 100, ушатали, не тащил монеток вообще. но вовремя остановился так что все ок.
    В холдем тоже не шло, с утра я какой-то ранимый, когда проигрываю стек - это как ножем по сердцу) но вот вечерком обрел уверенность и свою игру. Четко фишей раздевал и регов даже обижал (психовали после частых трибетов и вымачивали всякую хрень). Отбил утренний минус.
    В общем сыграл 3,7 рук +17 баксов) + первый раз играл омаху хай лоу, даже в плюс вышло - клёвая игра. Надо подтрениться перед микс турниром РПТ , где холдем и три омахи.

Раздачка вот
    $0.25/$0.50 No Limit Holdem
    PokerStars
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG xeliqq ($50.75) 102bb
    CO pietfried ($50.75) 102bb
    BTN Parker1c ($57.15) 114bb
    SB Kuzm@12 ($15.20) 30bb
    BB Sanchello ($87.01) 174bb

Pre-Flop: ($0.75, 5 players) Sanchello is BB
    3 folds, Kuzm@12 raises to $1.50, Sanchello raises to $4.50, Kuzm@12 calls $3

Flop: ($9, 2 players)
    Kuzm@12 checks, Sanchello bets $1.50, Kuzm@12 calls $1.50

Turn: ($12, 2 players)
    Kuzm@12 checks, Sanchello bets $3.50, Kuzm@12 calls $3.50

River: ($19, 2 players)
    Kuzm@12 goes all-in $5.70, Sanchello calls $5.70

Final Pot: $30.40
    Kuzm@12 shows two pair, Eights and Fives

Sanchello shows a pair of Kings

Kuzm@12 wins $29.03 (net +$13.83)

Sanchello lost $15.20

Не могу понять, я дебил или сыграл нормально?
    Ответить Цитировать
    5/19
    + -2
  • tematuk, ну-ну, минусуй мои посты, также как на нл50, за 10к рук 1000 баксов минусанул, ахах нуб)
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 0
  • Катал 20 дней в этом месяце, не на пике активности. Много тилтовал, приходилось прекращать игру или идти в омаху5 успакаиваться на нескольких столах. Вот подумываю может на нл25 спуститься, там как-то поспокойнее отношусь к ошибкам своим и дистанцию приличную накатую. Но нет, банкрола пока хватает >75 би, так что буду резаться на полтине. Надо больше сориентироваться на дистанцию, а не на качество игры, тогда буду меньше расстраиваться, когда реги наказывают за мои 4-беты не в тему или рейзят меня много постфлоп..

За месяц набрано 20к впп, профит 1,3к с рейкбеком.
    В следующем месяце задача набить минимум 30к впп и выиграть 30би на нл50.
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 0
  • Катушка норм идет, последние дни в ноль шпилял, не шло что-то, но сегодня прорыв, дистанция и рез шо надо. Чуствую себя как рыба акула в аквариуме нл50, но чет подпугивают статы: нитовые, но зато красная в плюсе. Но главное профит - будем смотреть че дальше будет, один день ничего не значит. Надо сохранить настрой и продолжать дальше завтра фармить фишей)

Этот неловкий момент, когда думаешь: "Нахуяяяя???", но рыбка равно идет сама в сетку. Кол конечно говно полное, не надо так делать)

€0.25/€0.50 No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Michy F. (€45.90) 92bb
    UTG+1 Sanchello (€50) 100bb
    CO Leslav (€51.69) 103bb
    BTN wyldpytch (€98.51) 197bb
    SB Nebartagovpe (€54.25) 109bb
    BB NOballsNskil (€55.27) 111bb

Pre-Flop: (€0.75, 6 players) Sanchello is UTG+1
    Michy F. calls €0.50, Sanchello raises to €2.25, 4 folds, Michy F. calls €1.75

Flop: (€5.25, 2 players)
    Michy F. checks, Sanchello bets €3.80, Michy F. calls €3.80

Turn: (€12.85, 2 players)
    Michy F. bets €3, Sanchello raises to €11, Michy F. raises to €19, Sanchello calls €8

River: (€50.85, 2 players)
    Michy F. bets €10, Sanchello raises to €21, Michy F. goes all-in €10.85

Final Pot: €92.55
    Michy F. shows a flush, Queen high

Sanchello shows a full house, Queens full of Threes

Sanchello wins €90.70 (net +€44.65)

Michy F. lost €45.90
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 0
  • закрыл месяц в +1,7к с рб. половину месяца играл на компе, половину на ноуте, базу переносил, но с багами, так что результат 72к рук в 2,2бб/100 не показывает точный рез, но что-то таки показывает. половина профита за два последних дня, когда проводил сессии играя очень акуратно без обилия 3бетов и 4бетов, спокойно, сосредоточившись на фишах.
    с омахой5 пытался завязать, но не вышло, это самое то, когда хочеться расслабиться, поиграть без статов, погемблить. в общем наверное в ноль сыграл, но влияние на последующую игру в техас сказывается, иногда позитивное, но чаще негативное. пятикарточную можна играть на ени5), а в холдеме приходиться терпеть, вот в чем дело.
    ориентируясь на хм на ноуте, за месяц набил 27 стеков нл50, 22,3к впп. Вцелом доволен, хоть и задача немного не выполнена, но количество игры все же оставляет желать лучшего. Надо завязывать с футболом и парами и отдавать все силы покеру), да не, нравится физическое и моральное состояние, когда занимаешься чем-то человеческим), а не круглосуточным задротством в покер.

задача на апрель: попытки закрепления на нл100, сначала думаю буду подмиксовывать с полтинами. регов на сотке много знакомых, не думаю что существенно игра будет отличаться. на нл100 задача будет отыграть 20к рук в 0. это будет отличным результатом, зная себя и своё знакомство с новыми лимитами.
    еще постараюсь сменить немного режим дня, с утра - пары, потом поспать до 20,00 и далее гринд до 4 утра, потом еще поспать. в плане покера это шикарно, но как себя буду чувствовать хз.
    Ответить Цитировать
    9/19
    + 0
  • в последнее время слушаю кровосток во время шпилки, концентрирует и мотивирует)

Ответить Цитировать
    10/19
    + 0
  • Не верьте российской пропаганде в СМИ, весь мир уже взял под контроль ситуацию и начинают понимать, что позиция России смешная и глупая, но аггресивная. Вообщем-то агромакаки, бля. Будто блефуют на 5флеш доске с воздухом. Мы пока затайтились, сохраняя людей и хотим мирно добыть свой сплит. За нами правда, и в ней сила! Слава Украине!
    Сообщение отредактировал Sanchello - 3.3.2014, 21:41
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 0
  • самое лучшее, что видел за последнее время.
    Ответить Цитировать
    12/19
    + -1
  • привет, сколько рук примерно за сессию на 19 столах отыгрываеш??долго ли идет сессия???
    а то я только врываюсь на нл50, до этого мтт онли катал)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -1
  • yakydzza, сейчас играю 900-1к рук в час, но это в среднем на 15 столах. на 19 наигрывалось - 1-1,1к рук. сессия идет долго (5+ часов), когда хорошо идет - а когда затупил пару раз или проехались катком, и чувствую, что плыву, то выхожу - отдыхаю, думаю, время лечит)
    а ты сразу с мтт на кеш нл50? банкрол добротный?
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 0
  • та я давно уже катаю мтт, просто поднадоело, решил что то попробовать другое)
    ну бр не 100 би канешно ,ну думаю что хватит для этого лимита...

а ты сколько би на лимит придерживаешся?
    Сообщение отредактировал yakydzza - 4.3.2014, 1:51
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
  • yakydzza, неплохо, у меня похожие статы.
    50би+ на лимит, но вот щас имея данную цифру на нл100 все равно что-то не хочется выходить из зоны комфорта.. но думаю переосилю себя и рискну. эти мои заморочки неспроста, новый лимит - опасное дело)
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 0
  • спасибо за ответы)
    нужно искать себе знакомых кэшевиков ,плюс с Киева)) а то одни мтт-шники))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.