закрыл месяц в +1,7к с рб. половину месяца играл на компе, половину на ноуте, базу переносил, но с багами, так что результат 72к рук в 2,2бб/100 не показывает точный рез, но что-то таки показывает. половина профита за два последних дня, когда проводил сессии играя очень акуратно без обилия 3бетов и 4бетов, спокойно, сосредоточившись на фишах.
с омахой5 пытался завязать, но не вышло, это самое то, когда хочеться расслабиться, поиграть без статов, погемблить. в общем наверное в ноль сыграл, но влияние на последующую игру в техас сказывается, иногда позитивное, но чаще негативное. пятикарточную можна играть на ени5), а в холдеме приходиться терпеть, вот в чем дело.
ориентируясь на хм на ноуте, за месяц набил 27 стеков нл50, 22,3к впп. Вцелом доволен, хоть и задача немного не выполнена, но количество игры все же оставляет желать лучшего. Надо завязывать с футболом и парами и отдавать все силы покеру), да не, нравится физическое и моральное состояние, когда занимаешься чем-то человеческим), а не круглосуточным задротством в покер.
задача на апрель: попытки закрепления на нл100, сначала думаю буду подмиксовывать с полтинами. регов на сотке много знакомых, не думаю что существенно игра будет отличаться. на нл100 задача будет отыграть 20к рук в 0. это будет отличным результатом, зная себя и своё знакомство с новыми лимитами.
еще постараюсь сменить немного режим дня, с утра - пары, потом поспать до 20,00 и далее гринд до 4 утра, потом еще поспать. в плане покера это шикарно, но как себя буду чувствовать хз.
Кратковремення задача: до марта подняться на сотку.
Стартовый пост наполню существенее попозже.