старт 20.01.14 окончание 10.02.14.играем любые румы(которые показывают статистику).все считаем по шарку,а 888 по макропокеру,играем все кроме кеша от 1-30 включительно,деньги(100уе) переводим тс до этой начальной даты!кто согласен +
минимум меня не особо интересует-не думаю что кто то на низком лимите втащит то,что мы не сможем набить за 20 дней,а если и втащит то ничего ему не мешает грузануть оставшиеся 300 снг 6макс за бакс!!!!-но от себя скажу,что не против 350 мтт!
я только мтт на старзах 888 и фтп с оби15
Предлагаю следующее пари: до 02.02.2014 играем на профит. Взнос:$100. В зачет идет любая дисциплина (кроме кеша). Лимиты $1-$30 Румы: Старзы, ФТП, 888.
Дополнительные условия: минимальное кол-во турниров: 325 турниров. Минимальное кол-во делается для того, что бы какой-то умник не решил занести 1-ый же турнир на овер $1000000 и спокойненько греться в лучах славы до второго числа. Призы будут распределены в зависимости от того, сколько будет желающих принять участие. Если такой марафон\пари будет интересен игрокам, можем что-то подобное делать каждый месяц
Могу выступить гарантом. Кто хочет принять участие - отписывайтесь здесь и переводите деньги на ник Remi Lebo_10 (PokerStars)