• Представим такую ситуацию, например на НЛ10
    С утг1 рейз, все пас, на батоне второй опп кол с 55
    У обоих глубокие стеки.
    Флоп: 5QА радуга
    1 Опп ставит пол пота, второй рейз 3х, первый кол.
    Терн: T
    1 Опп чек, второй ставит 2\3 пота, первый - кол
    Ривер: какая нибудь мелочь
    Первый алл-ин, что делать второму?

Если предположить что 1 оппонент открывает с утг только сильные руки, то в них входят такое руки как АА, КК, QQ, JJ, TT, АК, АQ,
    Мне кажется боимся мы тут только QQ, т.к. в большинсве случаев с сетом АА бы не стал сразу атаковать, а вот на АQ вполне похоже, но опять же 2 пары с флопа скорее всего играл бы чек. Возможно десятки (хотя вряд ли)? Правилен ход мыслей?)
    Сообщение отредактировал Eltorobravo - 1.10.2009, 12:10
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Похоже на попадос, конечно.
    Но сложно сказать без статистики людей и мастей общих карт.

Ради информации, ИМХО, можно коллить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне не понятно только почему на терне чек/колл а не чек/пуш. Уже понятно, что батон с рукой и никуда не денется от наших натсов. Тут мне кажется какая то не настолько уверенная рука, а что то вроде АК или АQ.
    Батону на ривере придется доставляться по шансам как ни крути. Выкинуть сет при шансах больше 3:1... я бы не смог. Хот мы и бьем рукки только АК и AQ, но нас в свою очередь бьют только AA и QQ. TT, JJ, KK на флопе должны были отвалиться. Хотя есть любители и королей так переигрывать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.