В связи с тем, что я начал сотрудничать с Zopuh'ом, на данный момент мне нужно знать, сколько людей(помимо уже вложивших) готовы на данный момент купить подписку за 30$. Просьба "ради прикола" не голосовать.
И еще, можете отписываться в каментах и я буду составлять список
corvet, опрос создан с целью узнать, имеет ли смысл вообще это делать. Зопух вообще хотел уже возвращать взносы со своего кармана. Но ведь это же неправильно. Получается, он хотел сделать пользу для всех, а сам попал на 300$
Вообще-то, открывая любой бизнес-проект, одним опросом не обходится и даже если ты наберешь денег на месяц работы, то дальше то что ??? Мы тут пайщики или пользователи, я что-то не пойму, а то попахивает детсадом, имхо конечно
unshared, не обижайся, гораздо эффективнее будет, если просто будет известна минимальная сумма для старта проекта и будут все ждать, пока она не наберется
Ребят. Это все конечно отлично и все такое, но вы собираетесь заниматься пиратством ( поправьте если я не прав ). Учитывая, что все эти видео были бы уже давно доступны в продаже, если бы не пиратство и соотв. невыгодность подобных легальных переводов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И еще, можете отписываться в каментах и я буду составлять список