• PokerStars - $4 PL Hi (2 max) - Omaha Hi - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (BB): 216.56 BB
    SB: 141.06 BB (VPIP: 66.81, PFR: 47.90, 3Bet Preflop: 17.70, Hands: 249)

SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

SB raises to 3 BB, Hero raises to 9 BB, SB calls 6 BB

Flop: (18 BB, 2 players)
    Hero checks, SB checks

Turn: (18 BB, 2 players)
    Hero bets 12 BB, SB raises to 53.88 BB, Hero calls 41.88 BB

River: (125.75 BB, 2 players)
    Hero checks, SB bets 78.19 BB and is all-in, Hero ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мое мнение:
    Чет как-то странно сыграно на мой взгляд . Не пойму почему флоп не ставил. предположим, из-за не желания раздувать пот с глубокими стеками на не самой приятной доске. Но чек фолд здесь вроде как нитово-слабовато, а чек кол еще хреновее.
    кол рейза на терне - надо больше знать про опа. С виду твой кол как-то стремноват, потому что чтобы в чистый блеф рейзить такую доску надо быть либо полным неадекватом( на что за 249 рук уже должен быть нотс) либо если это хороший игрок иметь нотс на тебя, что ты сфолдаешь. Но все-таки НАмного чаще рейзить такую доску будет рука, против которой наши Топ 2 пары с гатшотом ненатсовым стоят очень хреново и ловим мы по сути по 2 шальных дамы и десятки, на что колить рейз, мягко скажем, не плюсово. На ривере придет куча карт, которые мы видеть не хотим: любые А, К, J, 8, 3 пики и т.д. после чего без позиции играть будет сложно. Так что тут,пожалуй фолд терн. ( ривер вообще без вариантов - там закрылось/испортилось все что можно)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Как по мне на ривере у опа только одна рука если он одекват Q8J9 прочекать флоп с 2 пиками вполне можно так что ривер фолд, ну это в вакууме. А вообще после такого розыгрыша торна ты часто должен надеяться на блеф опа поскольку колиш не по шансам, и если есть нотс на какие то странные линии то можно и кольнуть иногда ривер.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Как по мне флоп пол банка,колл на 3 бет,по терну продолжаем агрессию,на ривере чек колл
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • а смысл по риверу чек-колить? мы же ничего не бьем то по сути..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.