Блог одного чеха

0
4ex
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    24
  • Просмотров
    2,145
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +98
1 2
  • Всем привет, зовут меня Вадим, мне 19 лет и решил я завести первый (надеюсь не последний) блог/дневник. Сделано это ради - мотивации, дисциплины и общения с новыми людьми.
    Мой БР равен всего 10$ и играть я буду MTSNG по 0,25 90/45max, иногда MTT по 0,10.
    Цели очень просты - к концу месяца поднять свой банкролл до 100$, перейти на MTSNG по 1$ , играть более 10 столов без напрягов. (В данный момент играю 6)
    Всё это я считаю осуществимо, но я хочу отнестись к этому серьезным подходом, потому что дальше это не конец. Но более глубоких целей ставить себе я в данный день не хочу, остановимся на этом.
    Никнейм мой на покерстарс Makro Tight (заводил я его достаточно давно, в возрасте лет так 15 скорей всего, так что особо не угарайте )

Ну а теперь немного отступления о личном и знакомстве с покером в целом.
    Живу я в Чехии уже 7-ой год, в городе Чешские Будеевица, обкатал на машине с отцом почти всю Европу, последние 2 года желаю сидеть уже на одном месте, то есть в этой маленькой деревне (120 000 тысяч население). В настоящий момент я не учусь и не работаю, возможности заниматься тем и тем просто нету, останавливает время и законы Планирую переехать в Прагу через несколько месяцев, возможно где-то летом, собираюсь поступать в Пражскую Высокую Школу Экономики, но а пока у меня куча свободного времени и я решил его посвятить покеру и саморазвитию, ибо так скажем хуйней я страдаю уже почти год! Сам я из Москвы, возможно в будущем я напишу, что я думаю по поводу жизни за бугром и на родине, но точно не в первом посте.

Знакомство с покером произошло у меня эдак в 2008 году, когда по 7ТВ я увидел WSOP, сначала я просто смотрел, а потом пошел учить правила и комбинации До этого я играл в нарды в одном непонятном руме, где был и покер, собственно пошел я играть там разумеется на демо, потом играл на FTP, играл я с перерывами и смотрел 7ТВ, глубоко я им не интересовался. В 16 лет на ФТП я через карточку родителей закинул депозит, потом оказалось, что мой аккаунт заблокировали, требуя прислать подт. личности. Родители сказали, что ничего делать подобного не будет и счет был заморожен, пока FTP не рухнул, а затем я как понимаю вовсе пропал. В этот момент я уже не играл онлайн вообще, но иногда с ребятами в 4 мы устраивали турнир по 50-100 рублей с каждого. Почти каждый раз я выигрывал, скажем я терпел, а они были автоответчиками. Происходило это летом года 2010, а потом я вовсе перестал играть, смотреть и следить за покером. В сентябре 2013 года я познакомился с местной компанией русскоговорящих в городе, которых раньше не знал. Некоторые из них играли как раз таки в покер. Сначала играли мы на фантики, а потом начали собираться в 3-7 человек и играть на символические суммы для чуть более высокого интереса, стек в 1000 фишек стоил 100 крон (где то 170 рублей). Ну и стабильно я выносил с них в течении 2,5 месяцев по 200-400 крон за раз (раза 2 я сыграл в минус и может раз сыграл в ноль). Собственно в декабре месяца я понял, что снова заболел покером и хочу играть лучше, познавать эту игру всё глубже и глубже. Восстановил старый акк на PS, приятель мне закинул 10 бачей, в скором времени я их проиграл в зум нл2 со всякими переездами и затем я решил взяться за свой банкрол серьезно и определиться, что я буду играть. Я не стал изобретать велосипед и выбрал пожалуй то, что играют все Да и вообще меня отшила девушка, за которой я ухаживал почти 3 месяца и нужно было чем то отвлечься, отвлечение переросло в нечто большое.

В данный момент я читаю Харрингтона, разбираю свои ошибки, смотрю постоянно обзоры, короче покер занимает у меня 4/5 дня. Сегодня сессия у меня занимает около 4+, но этого мало. Со след. неделе планирую по 8+ часов в день, если буду уставать - время буду сокращать.

Живу я с отцом, к покеру он относиться сейчас не лучшем образом (надеюсь он изменит это мнение после поднятия БР до 100$). Алкоголь почти не пью, предпочитаю его заменять сладким чаем и едой Курю обычные сигареты, хожу в зал, поигрываю иногда в Dota 2, но это уже в прошлом. Короче я вообще на самом деле анманерный, ценичный и эгоистичный человек, ругаюсь дохуя матом и меломан, слушаю от классики/блюза/гитары до DarkTrance или Neurofank/Darkstep/Trap. Может кому будет интересно буду кидать сюда треки. Вообщем то всё, первый отчет будет сегодня вечером или завтра. Считаю себя фишом, потому что в покер на самом деле я играю всего месяц

Любимые игроки Крис Фергюсон и Даниэль Негреану
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 2
  • Дам совет, начни с того что установи себе либо холдем манаджер либо покер трекер, даже ща триальный период вполне возможно щаработать на покупку проги или поставь крякнутый если небоишься. А так гл
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Есть у меня ХМ, настроен пользуюсь, понимаю, спасибо!
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • норм так расписал , цели виполнимие . Удачи !
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • будет очень круто, если этот дневник запестрит фотками и рассказами о Чехии
    гуд лак )

4ex @ 10.1.2014
    Живу я в Чехии уже 7-ой год

4ex @ 10.1.2014
    Курю обычные сигареты

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Пустота @ 10.1.2014
    будет очень круто, если этот дневник запестрит фотками и рассказами о Чехии
    гуд лак )

полностью согласен, тем как ты будешь бить 0,25, единички и т.д. никого не удивишь, тут таких сотни, а про чехию было интересно почитать)
    Было время сам планировал переехать туда, щас уже передумал, но на месяцок съездить желание еще осталось))) Так что пиши, фотай, получай лайки)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не расскажешь, чем тебя так Фергюсон зацепил, просто у большинства, как мне кажется, из за своей супер тайтовой игры он вызывает наоборот отрицательные эмоции
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пустота @ 10.1.2014
    будет очень круто, если этот дневник запестрит фотками и рассказами о Чехии
    гуд лак )

Я могу конечно и это пофоткать тоже, не без этого

TomasVLG @ 10.1.2014
    полностью согласен, тем как ты будешь бить 0,25, единички и т.д. никого не удивишь, тут таких сотни, а про чехию было интересно почитать)
    Было время сам планировал переехать туда, щас уже передумал, но на месяцок съездить желание еще осталось))) Так что пиши, фотай, получай лайки)))

Если есть интерес, могу порадовать, фотографий на сегодня честно говоря - мало! Но именно в последнее 2 месяца пытаюсь фоткать всё чаще и чаще.
    Фотографии сделаны на ipad 4 или на HTC HD, хожу с телефоном этим 3 года, никак не могу себе купить айфон.
    Пожалуй на первое время хватит, истории есть, но оставлю на потом!

Ответить Цитировать
    3/13
    + 6
  • Quentin_Brok, я тогда только начинал играть, это был 2008 год, как любой новичок в покер - играл сверхтайтого и был скалой, зацепился именно за Фергюсона с такой позицией, для меня это была тогда идеальная стратегия тайтового имеджа, а потом при большой стеке играть агрессиией и давать стол. В данный момент не слышал и не слежу за ним, просто это один из тех игроков, который дал мне понять, как надо играть.
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • Фото очень красивые,удачи!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Ну что ж, БР 11,44$
    Могло бы быть лучше, становился 2 раза бабл боем на финалках на перездах, могло бы быть уверен и больше. Субботу наверное возьму себе выходной, а в воскресенье продолжу.

23becd1c4107.png
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • Nazdar soudruh )))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • rusJA, zdár kámo)

Вообщем от пятницы я вчера не сумел увернутся, чувствую себя убитым. Может вечером завезу сессию, может только завтра.

В последнее время я начал часто что-то курить. Очень надеюсь, что на мозгах это не скажется. Ну Чехия бля, по улице идешь ежедневно воняет.
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 1
  • Мне очень сильно нравится просматривать красивые фотографии и нашел ну просто ахуенный канал на инстаграме, который выкладывает просто нереальные красивые фото. Типа такого

74cce4068f16.jpg

Короче это что-то нечто, собственно сам канал http://instagram.com/gmy_vintique
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • Давай народу фотки Крумлева, он же рядом. Мне там больше нравится чем в Праге!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • rusJA @ 11.1.2014
    Давай народу фотки Крумлева, он же рядом. Мне там больше нравится чем в Праге!

Да не вопрос, есть куча фоток с парка Крумлова, правда в тот день погода была серой, как приду домой, обработаю и закину на сайт.
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • Еще про пивзавод давай историю :-) там мое любимое пиво варят

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Привет, Чехх))
    удачи за этими чудными, столами. будем пересекаться
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сегодня был уставший, играл не в самую лучшее игру, но все равно кое что вывез, опять 2 раза вылетел на предфиналках и на бабле, но ничего.
    БР 15,82$

36b16b955203.png

Теперь и можно поесть еды) Затем вам ёба я закину фотки с Крумлова.
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • Короче вот вам обещанные фотки с Крумлова, погода тогда не выдалась, да и это было во время наводнения, Крумлов так то нихуево подтопило.

Есть фотки еще с Рождества в Праге, но это как то потом, я сегодня заебся в конец, всем ахуенной ночи.

Фото в спойлере если что

3fd6726b1632.jpg

3fa1b4b51464.jpg

2bef2df24dab.jpg

203cdc585d29.jpg

433fe877772b.jpg

33a03b89a781.jpg

7f66901054c0.jpg

853b99f9458d.jpg

9115b3ec70d2.jpg

10b95aa02fff.jpg

67c77aa63ff1.jpg

e4452c838447.jpg

Ответить Цитировать
    10/13
    + 3
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.