Всем привет!Меня зовут Никита, приятно познакомиться!
Немного Много о себе:
Мне двадцать шесть лет, женат, есть сынишка замечательный и ему восемь лет! Я родился и вырос в северной столице России, в Санкт-Петербурге.
С юности, меня привлекала независимость, возможность заниматься тем, чем хочется, работать на себя и достигать всё новых и новых высот, никогда не останавливаясь. К сожалению, вокруг меня люди, в основном ни к чему не стремились, занимались они абсолютно обычной работой и этого им хватало. Но мне нет! Единственный человек, который меня вдохновлял, если можно так выразиться конечно, моя старшая двоюродная сестра. Ну а что? Жизнь задалась - с девятнадцати лет жила в разных городах, общалась с богатыми "бизнесменами" 90-ых. В итоге: роскошные квартиры в Москве, крутые, дорогие авто...В общем всё о чём я мечтал. Вот мой эталон жизни!! - думал я каждый раз, когда ездил к ней в гости (Это было в начале 2000-ых). Мне не хотелось уезжать, ведь это был как сон наяву! У меня могло быть всё, о чём бы я не подумал! И возвращаясь домой, я ещё несколько дней, старался поддерживать в себе такое настроение, спуская на ветер большие (помню, приезжал я тогда домой с 15k рублей минимум) деньги. Грезил о том, что я буду жить также как она! Амбиции лились через край, и к восемнадцати годам... К слову скажу, что я женился на прекрасной девушке Юле, как раз в 18 лет, но про это расскажу потом. Так вот, что-то я отвлёкся. К восемнадцати, я уже, как мне казалось, полностью понимал что и как будет в моей жизни происходить.
Поработав в нескольких компаниях водителем (А кем ещё работать человеку со средним образованием и семьёй, в которой вот вот родится ребёнок), я понял, что много таким путём не заработать, да и работа на кого-то обременяла меня в то время, ведь я хотел сам распоряжаться своим временем, а "дядя" так и норовил сделать это за меня... Поэтому долго я не протягивал ни на одной работе, максимум год. И к двадцати годам, я ушёл в такси, где я был подчинён только себе. Благодать... Работаешь себе, когда хочешь, сколько хочешь... Только аренду машины плати по 10k в месяц и всё... И поработав так полгода, я пришёл к выводу, что взяв новый авто в кредит , я буду платить те же 10k, но уже за своё авто.
Вот с этого момента, моя жизнь покатилась под откос. Подробнее о всём, что произошло я как-нибудь расскажу позже. (И так много букв получилось)
В общем пришёл я к тому, что уже 5+ лет, пытаюсь выбраться из ямы глубиной 2kk рублей! с подтопляемой на 10-20k рублей в месяц почвой.
В покер меня привёл коллега по работе в 2009 году. Мне понравилось, и я стал рекреационным игроком. Заливал я уверенно, как и положено, правда понемногу. Прошли годы, пока я осознал, что покер может стать для меня источником дохода, а не просто развлечением. Я стал много учиться, работать над игрой, но мне всегда не хватало мотивации, не только в покере, но по жизни в принципе, мне хотелось всего и сразу
.
И вот я решил завести этот блог. Надеюсь, ведение и даст мне мотивацию, а главное, общение с новыми, интересными людьми, с которыми у меня есть общее увлечение. Уверен, что у меня всё получиться! Ну что же, давайте начинать!!!
Играю я СНГ 18 max турбо на Старзах по 3.5 $. Банкролл на данный момент 370$, и я планирую с 400$ подключать 7-ки. БРМ у меня такой, при просадке до 50би лимита спускаюсь ниже, и пытаюсь закрепиться на лимите выше, начиная с запаса БИ на шесть столов верхнего (проще говоря для старта 7-ок нужно 350 + 42$
). Стоп лосс 6БИ, т. о. проиграв все 6 столов, делаю перерыв на 1 час. Далее, стартую ещё 6 и если в них также без ИТМ, в этот день больше не сажусь за столы. Как то так
.
Меня зовут Никита, приятно познакомиться!
НемногоМного о себе:С юности, меня привлекала независимость, возможность заниматься тем, чем хочется, работать на себя и достигать всё новых и новых высот, никогда не останавливаясь. К сожалению, вокруг меня люди, в основном ни к чему не стремились, занимались они абсолютно обычной работой и этого им хватало. Но мне нет! Единственный человек, который меня вдохновлял, если можно так выразиться конечно, моя старшая двоюродная сестра. Ну а что? Жизнь задалась - с девятнадцати лет жила в разных городах, общалась с богатыми "бизнесменами" 90-ых. В итоге: роскошные квартиры в Москве, крутые, дорогие авто...В общем всё о чём я мечтал. Вот мой эталон жизни!! - думал я каждый раз, когда ездил к ней в гости (Это было в начале 2000-ых). Мне не хотелось уезжать, ведь это был как сон наяву! У меня могло быть всё, о чём бы я не подумал! И возвращаясь домой, я ещё несколько дней, старался поддерживать в себе такое настроение, спуская на ветер большие (помню, приезжал я тогда домой с 15k рублей минимум) деньги. Грезил о том, что я буду жить также как она! Амбиции лились через край, и к восемнадцати годам... К слову скажу, что я женился на прекрасной девушке Юле, как раз в 18 лет, но про это расскажу потом. Так вот, что-то я отвлёкся. К восемнадцати, я уже, как мне казалось, полностью понимал что и как будет в моей жизни происходить.
Поработав в нескольких компаниях водителем (А кем ещё работать человеку со средним образованием и семьёй, в которой вот вот родится ребёнок), я понял, что много таким путём не заработать, да и работа на кого-то обременяла меня в то время, ведь я хотел сам распоряжаться своим временем, а "дядя" так и норовил сделать это за меня... Поэтому долго я не протягивал ни на одной работе, максимум год. И к двадцати годам, я ушёл в такси, где я был подчинён только себе. Благодать... Работаешь себе, когда хочешь, сколько хочешь... Только аренду машины плати по 10k в месяц и всё... И поработав так полгода, я пришёл к выводу, что взяв новый авто в кредит , я буду платить те же 10k, но уже за своё авто.
Вот с этого момента, моя жизнь покатилась под откос. Подробнее о всём, что произошло я как-нибудь расскажу позже. (И так много букв получилось)
В общем пришёл я к тому, что уже 5+ лет, пытаюсь выбраться из ямы глубиной 2kk рублей! с подтопляемой на 10-20k рублей в месяц почвой.
В покер меня привёл коллега по работе в 2009 году. Мне понравилось, и я стал рекреационным игроком. Заливал я уверенно, как и положено, правда понемногу. Прошли годы, пока я осознал, что покер может стать для меня источником дохода, а не просто развлечением. Я стал много учиться, работать над игрой, но мне всегда не хватало мотивации, не только в покере, но по жизни в принципе, мне хотелось всего и сразу.
И вот я решил завести этот блог. Надеюсь, ведение и даст мне мотивацию, а главное, общение с новыми, интересными людьми, с которыми у меня есть общее увлечение. Уверен, что у меня всё получиться! Ну что же, давайте начинать!!!
Играю я СНГ 18 max турбо на Старзах по 3.5 $. Банкролл на данный момент 370$, и я планирую с 400$ подключать 7-ки. БРМ у меня такой, при просадке до 50би лимита спускаюсь ниже, и пытаюсь закрепиться на лимите выше, начиная с запаса БИ на шесть столов верхнего (проще говоря для старта 7-ок нужно 350 + 42$). Стоп лосс 6БИ, т. о. проиграв все 6 столов, делаю перерыв на 1 час. Далее, стартую ещё 6 и если в них также без ИТМ, в этот день больше не сажусь за столы. Как то так.