В попытке выбраться из ямы...

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    29
  • Просмотров
    1,973
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    0
1 2
  • Всем привет!

Меня зовут Никита, приятно познакомиться!

Немного Много о себе:
    Мне двадцать шесть лет, женат, есть сынишка замечательный и ему восемь лет! Я родился и вырос в северной столице России, в Санкт-Петербурге.
    С юности, меня привлекала независимость, возможность заниматься тем, чем хочется, работать на себя и достигать всё новых и новых высот, никогда не останавливаясь. К сожалению, вокруг меня люди, в основном ни к чему не стремились, занимались они абсолютно обычной работой и этого им хватало. Но мне нет! Единственный человек, который меня вдохновлял, если можно так выразиться конечно, моя старшая двоюродная сестра. Ну а что? Жизнь задалась - с девятнадцати лет жила в разных городах, общалась с богатыми "бизнесменами" 90-ых. В итоге: роскошные квартиры в Москве, крутые, дорогие авто...В общем всё о чём я мечтал. Вот мой эталон жизни!! - думал я каждый раз, когда ездил к ней в гости (Это было в начале 2000-ых). Мне не хотелось уезжать, ведь это был как сон наяву! У меня могло быть всё, о чём бы я не подумал! И возвращаясь домой, я ещё несколько дней, старался поддерживать в себе такое настроение, спуская на ветер большие (помню, приезжал я тогда домой с 15k рублей минимум) деньги. Грезил о том, что я буду жить также как она! Амбиции лились через край, и к восемнадцати годам... К слову скажу, что я женился на прекрасной девушке Юле, как раз в 18 лет, но про это расскажу потом. Так вот, что-то я отвлёкся. К восемнадцати, я уже, как мне казалось, полностью понимал что и как будет в моей жизни происходить.
    Поработав в нескольких компаниях водителем (А кем ещё работать человеку со средним образованием и семьёй, в которой вот вот родится ребёнок), я понял, что много таким путём не заработать, да и работа на кого-то обременяла меня в то время, ведь я хотел сам распоряжаться своим временем, а "дядя" так и норовил сделать это за меня... Поэтому долго я не протягивал ни на одной работе, максимум год. И к двадцати годам, я ушёл в такси, где я был подчинён только себе. Благодать... Работаешь себе, когда хочешь, сколько хочешь... Только аренду машины плати по 10k в месяц и всё... И поработав так полгода, я пришёл к выводу, что взяв новый авто в кредит , я буду платить те же 10k, но уже за своё авто.
    Вот с этого момента, моя жизнь покатилась под откос. Подробнее о всём, что произошло я как-нибудь расскажу позже. (И так много букв получилось)

В общем пришёл я к тому, что уже 5+ лет, пытаюсь выбраться из ямы глубиной 2kk рублей! с подтопляемой на 10-20k рублей в месяц почвой.

В покер меня привёл коллега по работе в 2009 году. Мне понравилось, и я стал рекреационным игроком. Заливал я уверенно, как и положено, правда понемногу. Прошли годы, пока я осознал, что покер может стать для меня источником дохода, а не просто развлечением. Я стал много учиться, работать над игрой, но мне всегда не хватало мотивации, не только в покере, но по жизни в принципе, мне хотелось всего и сразу.

И вот я решил завести этот блог. Надеюсь, ведение и даст мне мотивацию, а главное, общение с новыми, интересными людьми, с которыми у меня есть общее увлечение. Уверен, что у меня всё получиться! Ну что же, давайте начинать!!!

Играю я СНГ 18 max турбо на Старзах по 3.5 $. Банкролл на данный момент 370$, и я планирую с 400$ подключать 7-ки. БРМ у меня такой, при просадке до 50би лимита спускаюсь ниже, и пытаюсь закрепиться на лимите выше, начиная с запаса БИ на шесть столов верхнего (проще говоря для старта 7-ок нужно 350 + 42$). Стоп лосс 6БИ, т. о. проиграв все 6 столов, делаю перерыв на 1 час. Далее, стартую ещё 6 и если в них также без ИТМ, в этот день больше не сажусь за столы. Как то так.
    Ответить Цитировать
    1/19
    + 2
  • Хотелось бы сказать о целях на январь:

1. Отыграть по меньшей мере 1000 снг.

2. Писать в блоге каждый день

Вот собственно и все цели на данный момент. Возможно буду добавлять ещё, но пока не придумать.
    Ответить Цитировать
    2/19
    + 0

• Вот график моей игры за декабрь. Как же мало я сыграл
    Ответить Цитировать
    3/19
    + 0
  • Nikitosnikov @ 8.1.2014

Вот график моей игры за декабрь. Как же мало я сыграл

люди за день столько набивают..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я не умею пока играть много столов, только 6 одновременно. Да и времени не так много, работа основная и т. д., но на самом деле, надо учиться... Для этого и блог создал. А сам ты что играешь? Как зовут?
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 0
  • Poker Stars, $3.16 Buy-in (10/20 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 1,480 (74 bb)
    Hero (BB): 1,490 (74.5 bb)
    UTG+2: 1,470 (73.5 bb)
    MP1: 1,150 (57.5 bb)
    MP2: 1,530 (76.5 bb)
    MP3: 2,040 (102 bb)
    CO: 1,500 (75 bb)
    BTN: 2,840 (142 bb)

Preflop: Hero is BB with
    UTG+2 folds, MP1 calls 20, 5 folds, Hero checks

Flop: (50) (2 players)
    Hero checks, MP1 checks

Turn: (50) (2 players)
    Hero bets 40, MP1 calls 40

River: (130) (2 players)
    Hero checks, MP1 bets 120

Опп неизв. предположит. слабый. Колим ривер?
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 0
  • Poker Stars, $3.16 Buy-in (50/100 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players

MP: 2,705 (27.1 bb)
    CO: 2,035 (20.4 bb)
    BTN: 2,575 (25.8 bb)
    Hero (SB): 2,425 (24.3 bb)
    BB: 2,015 (20.2 bb)
    UTG: 3,020 (30.2 bb)

Preflop: Hero is SB with
    UTG raises to 250, 5 folds

Results: 250 pot
    UTG mucked and won 250 (150 net)

Что-то я ничего лучше не придумал... Опп 10\10 на 160 рук. Что думаете?
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 0
  • Nikitosnikov @ 8.1.2014
    Poker Stars, $3.16 Buy-in (10/20 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players

SB: 1,480 (74 bb)
    Hero (BB): 1,490 (74.5 bb)
    UTG+2: 1,470 (73.5 bb)
    MP1: 1,150 (57.5 bb)
    MP2: 1,530 (76.5 bb)
    MP3: 2,040 (102 bb)
    CO: 1,500 (75 bb)
    BTN: 2,840 (142 bb)

UTG+2 folds, MP1 calls 20, 5 folds, Hero checks

Flop: (50) (2 players)
    Hero checks, MP1 checks

Turn: (50) (2 players)
    Hero bets 40, MP1 calls 40

River: (130) (2 players)
    Hero checks, MP1 bets 120

Опп неизв. предположит. слабый. Колим ривер?

Конечно колл.. вдруг там К9
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ты это серьёзно?? Я как-то к фолду в подобных случаях склоняюсь. Дро срослось, да и вряд ли он в блеф тут часто зарядит нет разве?
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 0
  • Сыграл небольшую сессию из 9-ти турниров. 1 итм, 3-е место. Забавно, сегодня оппам везёт против меня просто. Ну ничего, перерыв 1 час потом попробую ещё. Пара примеров с моими вылетами:

тут я, конечно, короткий, но всёже как изящно это

Poker Stars, $3.16 Buy-in (500/1,000 blinds, 60 ante) No Limit Hold'em Tournament, 5 Players

Hero (BB): 4,050 (4.1 bb)
    MP: 5,988 (6 bb)
    CO: 4,333 (4.3 bb)
    BTN: 4,536 (4.5 bb)
    SB: 8,093 (8.1 bb)

3 folds, SB completes, Hero checks

Flop: (2,300) (2 players)
    SB bets 1,000, Hero raises to 2,990 and is all-in, SB calls 1,990

Turn: (8,280) (2 players, 1 is all-in)
    River: (8,280) (2 players, 1 is all-in)

Results: 8,280 pot
    Final Board:
    Hero showed and lost (-4,050 net)
    SB showed and won 8,280 (4,230 net)

Вот ещё один (что-то мне подсказывает, минусово он заколил)

Poker Stars, $3.16 Buy-in (200/400 blinds, 25 ante) No Limit Hold'em Tournament, 5 Players

SB: 5,265 (13.2 bb)
    Hero (BB): 3,555 (8.9 bb)
    MP: 6,490 (16.2 bb)
    CO: 3,585 (9 bb)
    BTN: 8,105 (20.3 bb)

MP folds, CO raises to 800, 2 folds, Hero raises to 3,530 and is all-in, CO calls 2,730

Flop: (7,385) (2 players, 1 is all-in)
    Turn: (7,385) (2 players, 1 is all-in)
    River: (7,385) (2 players, 1 is all-in)

Results: 7,385 pot
    Final Board:
    Hero showed and lost (-3,555 net)
    CO showed and won 7,385 (3,830 net)
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 0
  • Хмм... А нравится мне блог... Можно поделиться всякими переездами, я конечно не переживаю насчёт них.

Вряд ли много читателей, конечно, но всё же - как считаете, если увеличить кол-во одновременно играемых столов, сильно ли РОИ упадёт, и реально ли на 6-ти столах иметь выше 20%?
    Ответить Цитировать
    9/19
    + 0
  • привет! что это за яма глубиной 2кк рублей? ипотека чтоли?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Привет!

Да не, если бы ипотека... Букаф много опять получится, поэтому выделю в отдельный пост, под спойлер...
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 0
  • Рассказ по поводу ямы

Когда я проработал в такси около полугода, я решил, что если взять автомобиль в кредит, то я буду выплачивать те же 10k в месяц, но уже за свою... Побегав по разным автосалонам, я остановился на FIAT Albea стоимостью в 409 000 руб. Но беда в том, что в банках не сильно хотели давать кредит 21 летнему парню без официального трудоустройства. А мне ну прямо загорелось... В итоге был найден банк Русфинанс, который всё-таки пошёл мне "навстречу", правда условия были очень жестокие. Они хотели 40% первый взнос, и 10k в месяц на 5 лет (Какое же это зверство). В тот момент меня устраивали любые условия... Так что я согласился. У меня, естественно, не было 160k на первый взнос, но меня и это не остановило. С миру по нитке, я раздобыл эти деньги, и стал обладателем авто стоимостью 409k за 769k руб. При всём этом ещё поимел долг 169k разным людям на разный срок. А когда этот срок отдачи денег людям подошёл, денег не оказалось (логично блин, мы же тратили деньги на семью, а работал я один. ) и пришлось брать кредит №2 естественно на похожих условиях 170k на руки + 40k страховка(210k) на 3 года с выплатой по 10k в месяц. Итого я должен был заплатить 979k руб. Платить 20k в месяц было нереально, бытовых расходов много, да и в такси, не в сезон, доход упал+ поменялось руководство... Условия работы стали хуже. А долг соответственно начал расти. Так бы продолжалось бесконечно, и я уже думал что я "приплыл", но появилась надежда на спасение - сестра обещала помочь, одолжить мне денег без процентов, но для этого нужно было подождать некоторое время, пока она продаст квартиру. Процесс затянулся, прошло 5 месяцев, долги росли и уже составляли 1.1kk руб. Так как сестра продавала квартиру в основном для себя, она попросила меня её выручить - продать авто и занять ей 300k на время продажи квартиры. У меня не было выбора, т. к. другого решения своих фин. вопросов, кроме её помощи я не видел, я согласился и остался без работы, но с кредитами (машину продал по доверенности другу, при этом договорились с ним, что после продажи квартиры сестра даст ему беспроцентный кредит на 3 года на машину, т. е. она отдаст ему деньги, которые он заплатил, а он будет ей отдавать по 10k в месяц). Пришлось идти работать на менее оплачиваемую работу, чтобы хоть как-то препятствовать росту долгов. Сказать по правде, не очень получалось. К моменту продажи квартиры, а прошёл уже год, мои долги достигли отметки в 1.2kk. К слову скажу, что машину я продавал на условии, что она мне вернёт новую такого же класса, для продолжения работы в такси. Но потом условия поменялись, видимо из-за того что, квартира продалась дешевле, впрочем не знаю... В итоге я получил от сестры 900k просто в долг, + 300k за авто (причём, что забавно, 300k в итоге мне друг отдавал по 10k, надеюсь понятно откуда "ноги растут"), вместо 1.2k в долг + новое авто(Добавлю что выплачивать сестре я договаривался изначально по 15k в месяц). Как результат, мне не хватило полученных денег, чтобы полностью закрыть имеющиеся на тот момент кредиты. Авто пришлось покупать всё равно. На выходе я получил долг сестре в 900k + кредитов на 300k и вернул автомобиль + человек мне отдавал по 10k в месяц. Дальше, пришлось делать ремонт в квартире, т. к. жить стало невозможно(хрущёвка и т. д.). Дополнительные расходы без увеличения доходов привели к новым долгам... Из-за того что, кредитов мне уже никто не давал, моей семье пришлось занимать у малознакомого человека под неебическийогромный процент - 250k под 12.5k руб. в месяц без возможности частичного погашения(обязан платить 12.5k в месяц, а если гасить, то целиком). Таким образом у меня появилась ещё одна головная боль... Также по прошествии полугода, сестра подняла мне выплаты ей до 40k в месяц. И вот тут начался ад. Вариантов выхода из сложившейся ситуации у меня нет, я вынужден платить по 110k в месяц на протяжении 1.5 лет. Я естественно не зарабатываю столько(на всю семью, доход составляет 90-98k в месяц). Таким образом я и оказался в долговой яме на 2kk с увеличением долга на 10-20k ежемесячно! Конечно я понимаю, сам виноват. Но от этого не легче...

П.С. Написал это и ещё больше убедился в глобальности ситуации. Вот я
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 0
  • Реально яма... Желаю как можно быстрее из нее выбраться
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Привет!

Конечно ситуация печальная... пожелаю только огромной удачи выбраться из этой ситуации
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ситуация очень серьезная и трудно решима,но не отчаивайся все будет хорошо,главное не опускай руки!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо за тёплые слова, я стараюсь...

Пока отыграл 15 турниров с результатом -29.77$
    Двигаемся в направление стоп-лосса на день. Осталось 3 турнира сыграть. GL to me!!
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 0
  • А почему ты идешь на поводу у сестры?
    Ты же входил в ее положение, а ее твое не заботит.
    Зачем согласился на выплаты по 40к?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Видимо потому, что я так воспитан. Скажем так, она диктует любые условия, а у меня один вариант - согласиться, если наоборот, она может отравить жизнь всей моей семье, а что самое страшное, моей матери. (Конечно, морально) Я ей говорил, конечно, рассказывал свою ситуацию и т. д., но до тех пор пока она сама не даст добро на временное уменьшение\приостановку выплат, буду вынужден платить.

Второй момент - сейчас ей уже без этих денег, боюсь, не прожить стало.

А что происходит в моей жизни - ерунда.
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.