Mercator @ 7.1.2014
хочу сделать материал по оффлайн турнирам
______________.xlsx (28 килобайт) Кол-во скачиваний: 623
DimaDima @ 9.1.2014
Mercator, к сожалению не могу сказать чем заменить Киев, но я бы его исключил, так как там баины слишком низкие, по факту интересен только мэйн. Можно посмотреть еще серии Покер Старз в Азии и Южной Америки(но туда большие накладные расходы и нужно понимать насколько они соизмеримы с баинами), возможно, добавить какие-то этапы ВПТ и серию Венишиан в Вегасе.
Вцелом расписание хорошее. Когда я хотел много ездить в офлайн много, я примерно такое же составлял, но исключал Австралию и ВСОПЕ из-за дорогих баинов, но если БР позволяет, то такое расписание точно годится.
Kaktus26rus @ 10.1.2014
196 турниров офлайн за год? Интересно а есть кто нибудь на форуме, кто хотя бы 150 сыграл за год?
Kaktus26rus @ 10.1.2014
196 турниров офлайн за год? Интересно а есть кто нибудь на форуме, кто хотя бы 150 сыграл за год?
Заранее прошу не пинать, если вопрос обсуждался.
Если играть плотно только оффлайн МТТ, каков примерный наигрыш будет за год?
Считаем, что мы ездим по всем серьёзным сериям: WSOP, EPT, WPT итд В перерывах играем регулярки в Вегасе. Играем байины $500 - $10000.
Интересует вот что:
1.Сколько турниров реально сыграть за год, чтобы на отдых оставить дней 100? С учётом разумного перемещения по миру.
2.Какое соотношение по байинам получится при условии, что мы всегда выбираем самые дорогие турниры из имеющихся в данном месте и данное время, но не дороже $10К (например, 50% - $500, 20% $1000, 10% $2000 и т.д.).
3.Какое количество участников в турнирах? Тоже в процентах. (до 100 - 10%, 100-200 20%, 200-350 15% и т.п.).
4.Зависит ли обычно количество участников от байина (например, чем дешевле, тем больше игроков)? Если да, то как именно?
Мне это интересно, т.к. хочу сделать материал по оффлайн турнирам. А для этого необходимо знать реальное положение дел в отрасли.
Заранее спасибо.