• привет всем покер геймером чтоле эээ... ну ладно покер про ! (я считаю всех оппов хорошими соперниками потомучто я ламак в этом деле ) в общем тут заметил что было бы хорошо жить или в Авсиралии Zealande или где нить еще например в румынии так как во фриролах у них каждый деь максимум 250-400 человек ппс... когда как в выделенных Российских не меньше 1500 хаха =) так суть вопроса в том что как обойти это ? можно ли как то траффик прогонять через например прокси которая стоит в Румынии например ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Desp @ 18.6.2010, 10:25
    привет всем покер геймером чтоле эээ... ну ладно покер про ! (я считаю всех оппов хорошими соперниками потомучто я ламак в этом деле ) в общем тут заметил что было бы хорошо жить или в Авсиралии Zealande или где нить еще например в румынии так как во фриролах у них каждый деь максимум 250-400 человек ппс... когда как в выделенных Российских не меньше 1500 хаха =) так суть вопроса в том что как обойти это ? можно ли как то траффик прогонять через например прокси которая стоит в Румынии например ?

Тут все делается наааамного проще! Зачем заморачиваться с какими-то проксями и т.п. вещами?? Просто переезжай куда-нибудь в Новую Гвинею и да будет тебе счастье во фриролах с призовым полем 100$ и 200 участниками!
    )))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • или сделать деп и играть честно, и не мошенничать?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Самое простое это делать на виртуальной машине кучу аккаунтов , депить разрешенный минимум и участвовать в фрироллах для первых депозитеров 5-20К гаранти , в зависимости от страны . Помимо виртуалки нужна прога для смены адреса мака и шифровалка трафика для нужной тебе страны . Выводить выигрыш будет не так просто , но если подумать можно обойтись без мошенничества .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • PoniroC Дикая заморочь, я считаю. Проще депнуть пару соток и играть как белый человек:))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • PoniroC @ 19.6.2010, 18:06
    Самое простое это делать на виртуальной машине кучу аккаунтов , депить разрешенный минимум и участвовать в фрироллах

Создать кучу аккаунтов, задепать на каждый из них по 10-30 долларов и играть фрироллы?

Пусть лучше ТС положит на 1 счет 100-200 долларов и раскручивается на каких-нибудь ДоНах, а потом переходит в мтт.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.