• Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Poker Stars
    SB ($11.15)
    BB ($8.75)
    UTG ($16.54)
    CO ($8.44)
    Hero ($10)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $0.30, fold, BB calls $0.20

FLOP ($0.65)

BB bets $0.30, Hero raises to $0.90, BB calls $0.60

TURN ($2.45)

BB bets $0.50, Hero calls $0.50

RIVER ($3.45)

BB bets $1.50, Hero?

Вторая раздача за столом, опп неизвестен. Интересует ваше мнение по терну и риверу.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • по началу я бы проколил все его донки, без рейза на флопе.

просто без ридса на этого типа невозможно понять какая у него рука, а дорого блефовать совсем не к месту. ты можешь быть впереди тут достаточно часто, тк опп так может играть с любой семеркой, худшим доппером или парой двоек, но из-за раздутого тобой же банка колл на ривере становится не комфортным из-за структуры доски, хотя на неё смотришь только ты один а ему всё покер xD
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Есть одна мысль по этому поводу. Прошу сказать, прав я или нет.
    Мы рейзим флоп, а как только мы коллируем маленькую ставку на терне, мы отдаем инициативу врагу. И он в большинстве случаев будет ставить ривер.
    И тут я хочу сравнить два варианта (допустим, мы захотели увидеть его руку).
    Либо колл терн и колл ривер, либо рейз терна.
    2й случай - рейз терна. Мы может быть превращаем свою руку в блеф, но зато рука слабее нашей уже вряд ли сможет коллить и/или донкать ривер. А если и заколлит, то мы можем на ривере сыграть чек-чек учитывая, что рука со стритом также может захотеть сыграть чек-рейз, что очень вероятно, поскольку мы проявили агрессию на 2 улицах подряд.
    Т.е. 2 варианта вскрыться за одну цену, но втором случае мы можем (или нет?) выбить руку слабее.

Имеет ли место 2й вариант, или же он неоптимален с учетом неизвестности оппонента?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • El_Loco @ 21.6.2010, 18:16
    Есть одна мысль по этому поводу. Прошу сказать, прав я или нет.
    Мы рейзим флоп, а как только мы коллируем маленькую ставку на терне, мы отдаем инициативу врагу. И он в большинстве случаев будет ставить ривер.

Если он в большинстве случаев будет ставить ривер, тогда у нас будет легкий колл. Идея рейзить терн, чтобы заставить руки хуже выбросить мне не нравится, т.к. я хочу чтобы они остались. Имо рейз терна это оверплей.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.