• 1. Какого БРM вы придерживаетесь? (БИ)
    2. Какая дистанция считается нормальной для определения уровня игрока?
    3. Сколько в месяц можно откатать турниров и возможно ли полноценно совмещать игру в онлайне и оффлайне?
    больше не могу ничего вспомнить) буду очень признателен за ответы на мои вопросы(если таковые вообще существуют)
    Сообщение отредактировал palyaaa - 3.1.2014, 16:27
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Могу сказать про БРМ в кеше. Который можно использовать. Расчёт такой. Кол-во БИ за сессию которое готов вложить, помноженное на кол-во сессий.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • palyaaa @ 3.1.2014
    1. Какого БРM вы придерживаетесь? (БИ)
    2. Какая дистанция считается нормальной для определения уровня игрока?
    3. Сколько в месяц можно откатать турниров и возможно ли полноценно совмещать игру в онлайне и оффлайне?
    больше не могу ничего вспомнить) буду очень признателен за ответы на мои вопросы(если таковые вообще существуют)

1. тут есть много нюансов. Во первых играешь ли ты дип стеки, у нас например на лимите 50-50руб бывают столы со средним стеком 30к и закупается народ в среднем на такую сумму. Я лично считаю что если не играть дип стеками и играть в аккуратном тайтовом стиле то 20БИ для начала вполне хватит. 50БИ конечно комфортнее, если ты покером зарабатываешь то БР 100БИ не ошибка.
    2. Понятия дистанции в офлайне нет, она начинается когда ты сел за стол и заканчивается когда вышел.
    3. Ну считай по 1 турниру в день если турниры не двухдневные. Совмещать можно я знаю несколько человек которые вполне профессионально играют в онлайне и в офф периодически заныривают
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • спасибо за ответы) кое-что для себя взял на заметку.
    zver, т.е. с БР 3к будет вполне комфортно играть турниры в оффлайне по 50 дол к примеру?
    просто я регулярно играю в онлайне и привык к более менее сильному полю в моих турнирах, но недавно посетил одну дешевую серию и просто поразился полю.. регуляры, которые играют в плюс оффлайн, я более чем на 100% уверен не побили бы, скажем, СНГ 3,5 на дистанции(речь конечно не о всех, но это большинство) но тем не менее, кроме сата, ни одного ИТМ не удалось сделать, хотя по игре все хорошо. Вот и возник вопрос о дисперсионности оффлайн игры
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • по поводу дисперсии в офлайн турнирах https://www.gipsyteam.ru/video/3315-za-stolom-bez-dilera-sergey-rybachenko-chast-2 смотри с 21:00 там джипси сравнивает офлайн и онлайн дистанцию на примере какого то топ рега. Выходит что ты можешь ездить 60 лет по турнирам все их проигрывать и быть при этом хорошим игроком... просто дисперсия :))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.