Я - маленькая лошадка

2
Статистика
Статистика
2
  • Я - маленькая лошадка, но стою очень много денег

К счастью, кокаин тут не при чем. Форум читаю давно но желания писать не было. А в новом году - появилось.

Играю турниры, МТТ. Стараюсь выбирать румы с полями поменьше, потому диспа особо не бьет по морде. В прошлом году сыграл не так много, как мог бы - так как половину года играл в кеш, в оффлайне и вообще действовал не очень умно. Примерно в октябре опомнился и отыграл конец года на 4+ (за весь год целиком поставил бы себе максимум тройку). Хотелось бы в начале следующего января поставить себе оценку повыше.

Блог, наверное, добавит мотивации и просто иногда хочется похвастаться положительными результатами, также будет удобно ставить себе цели а потом отчитываться перед собой о выполнении.

Мои глобальные цели на 2014 год:

1. Заработать покером 100к$+
    2. Отыграть 10к+ турниров
    3. Сменить как минимум три места жительства
    4. Обменять 10кг жира на 10кг мышечной массы

О самом главном, вроде, написал. Удачки мне ) Вот график за 2013 год:

А тут буду постить результаты по месяцам:

Январь:

Турниров:
    |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| ||||||||||
    94 из 600 запланированных

Профит:
    -156$

Сообщение отредактировал k113 - 4.1.2014, 18:41
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • Good luck) кити113,да? неплохо катишь)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Угадал :) Спасибо.

Писать после каждого игрового дня наверное неправильно? Так как закончится флудом нытья и жалоб на жизнь, каждый день же есть раздачи где покалечили. Мини отчеты за каждую неделю игры будут лучше.

План по игре на январь: 600+ турниров. Немного, так как предстоит переезд в другую страну, поиск жилья там и сопутствующие помехи для гринда. И цифру РОЙ 35%+ было бы неплохо увидеть по итогу )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.