Я - маленькая лошадка, но стою очень много денег
К счастью, кокаин тут не при чем. Форум читаю давно но желания писать не было. А в новом году - появилось.
Играю турниры, МТТ. Стараюсь выбирать румы с полями поменьше, потому диспа особо не бьет по морде. В прошлом году сыграл не так много, как мог бы - так как половину года играл в кеш, в оффлайне и вообще действовал не очень умно. Примерно в октябре опомнился и отыграл конец года на 4+ (за весь год целиком поставил бы себе максимум тройку). Хотелось бы в начале следующего января поставить себе оценку повыше.
Блог, наверное, добавит мотивации и просто иногда хочется похвастаться положительными результатами, также будет удобно ставить себе цели а потом отчитываться перед собой о выполнении.
Мои глобальные цели на 2014 год:
1. Заработать покером 100к$+
2. Отыграть 10к+ турниров
3. Сменить как минимум три места жительства
4. Обменять 10кг жира на 10кг мышечной массы
О самом главном, вроде, написал. Удачки мне ) Вот график за 2013 год:
А тут буду постить результаты по месяцам:
Январь:
Турниров:
|||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| ||||||||||
94 из 600 запланированных
Профит:
-156$
К счастью, кокаин тут не при чем. Форум читаю давно но желания писать не было. А в новом году - появилось.
Играю турниры, МТТ. Стараюсь выбирать румы с полями поменьше, потому диспа особо не бьет по морде. В прошлом году сыграл не так много, как мог бы - так как половину года играл в кеш, в оффлайне и вообще действовал не очень умно. Примерно в октябре опомнился и отыграл конец года на 4+ (за весь год целиком поставил бы себе максимум тройку). Хотелось бы в начале следующего января поставить себе оценку повыше.
Блог, наверное, добавит мотивации и просто иногда хочется похвастаться положительными результатами, также будет удобно ставить себе цели а потом отчитываться перед собой о выполнении.
Мои глобальные цели на 2014 год:
1. Заработать покером 100к$+
2. Отыграть 10к+ турниров
3. Сменить как минимум три места жительства
4. Обменять 10кг жира на 10кг мышечной массы
О самом главном, вроде, написал. Удачки мне ) Вот график за 2013 год:
А тут буду постить результаты по месяцам:
Январь:
Турниров:
|||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| ||||||||||
94 из 600 запланированных
Профит: