Собачка, что бежит за мной...

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3905
  • Постов
    29
  • Просмотров
    2,248
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    -364
Лучшие посты автора
1 2
  • Привет всем! Поздравляю с Наступившим 2014 годом!!!
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • Привет всем ещё раз! Меня зовут Максим. С целью мотивации (и не только) решил провести публичный эксперимент.
    Заключается он в следующем: Смогу ли я ровно за полгода побить хотя бы один микролимит (пусть это будет НЛ10)? Также есть несколько не покерных целей.

Исходные данные.

I.Отягчающие обстоятельства:
    1.Возраст – 34 года и 6 месяцев.
    2.Семейное положение – женат.
    3.Квартирный вопрос – ипотека.
    4.Занятость – постоянная работа.

II.Смягчающие обстоятельства:

1.Люблю эту игру.
    2.Чугунная попа.
    3.Русский.
    4.Собачка, что бежит за мной.

Как видите всё будет не просто. Да я на это и не рассчитываю. В покер играю, точнее поигрываю, с 2009 года. Побил НЛ2 на Пати. С НЛ 5 - проблемы. В принципе хотел с него и начать, однако тренер с которым планирую поработать рекомендует не тратить время на НЛ5. Тренера я послушал и выделил 500 баксов на НЛ10 в Онгейме. Пока из 500 долларов на счёт кинул 249. Остальные - позже (если будет нужно).

Покерные цели.

Задача Минимум:
    1.Побить НЛ10 к своему 35-летию, а именно до 21 июля 2014 года включительно.
    Банкролл 21 июля 2014 года должен составлять 2500$, т.е. 100 бай-инов НЛ25. Банкролл как видите нужно удесятерить.

В задаче Максимум смысла особого не вижу, потому что реалист. Однажды я уже вёл дневник на сайте одной покерной школы и задачи там ставил разные. Однако ни одной из них не выполнил. С тех пор прошло года почти 3 года и я решил попробовать ещё раз. Первый блин ведь комом!
    По прошествии этих 6 месяцев сделаю окончательный вывод: Пытаться научиться играть в покер, или играть как говорится дома с друзьями «Фо Фан».
    Отчёты буду публиковать в начале следующего месяца за отчётным (1-3 числа). Если буду успевать, то можно и раз в неделю по понедельникам. По какой форме пока не знаю. Наверное будет примерно так: Количество рук, количество часов, количество столов, статистика, анализ тренировок с тренером. Раздачи. Мысли.
    Конструктивные диалоги, комментарии и хорошие люди приветствуются. Флуд очень не желателен.

Ну и НЕ покерные цели.

1.Похудеть килограмм на 6 (примерно до 76 кг). На данный момент вес - 82 кг при росте 172 см. В идеале сбрасывать нужно 10 кг. Но всё нужно делать постепенно.
    2.Подлечить печень. Праздники затянулись, сами понимаете. И описторхоз где то там живёт.
    3.До 21 июля ни разу не покурить. Вообще не курю, но вот когда бухну-люблю и покурить.

Ну вот как то так! На этом До Свидания Уважаемые, ну и Welcome!
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 3
  • Привет Максим!
    Как говорится дорогу осилит идущий. Главное серьезно относиться к этому делу. Буду следить за тобой.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • sdv2732, Первый посетитель) Спасибо Дима! Буду стараться. Сегодня минус 4 БИ))) Но старался)
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • а что играешь 6 макс 9 макс ? фаст столы (зум и прочее ) или простые ? сколько рук примерно в день ?

как там с рыбой ? селектишь столы или нет ? как со статой -- что выводишь чего нет )) ну наверно хватит вопросов , просто интересно какой подход к игре, тренер кроме как не заморачивайся с нл5 ничего не добавил как играть на нл10 ? просто нл10 может быть не так прост как некоторые с нл200 говорят
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Догадываюсь , что за тренер, если это он , то на НЛ10 подьем по лимитам может быть закончен.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Интересно, что это за тренер, если советует пропустить лимит. Только если он хорошо разобрал твою игру и видит хороший ABC и дисциплину, которые нужны для быстрого и легкого прохода нл10. Удачи в покорении 10ок ;)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • вы страшные люди и пророчите страшные вещи наверно топовый тренер, ( бей лимит депозитом авось попрёт ) мне уже интересно что это за тренер
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Привет всем) Спасибо что заглянули. hochunl5k, Играю 6-max SH, 6 столов. Так как на работе пригрузили прилично после праздников, то часов получается мало (от 1 часа до 4, в зависимости от обстоятельств) и рук соответственно получается не много. С рыбой конечно отлично. Но на данный момент и я регуляром себя назвать не могу . Столы не селекчу. Играю на RedKingse. Вообще, конечно уровень НЛ5 от НЛ10 мало чем отличается. Играл я и там и там. К сожалению играю без ХМ2 (жаба давит купить), а так как на RedKingse можно получить ХМ2 бесплатно наиграв 500 очков, то с покупкой решил не заморачиваться. Вот только как бы это подороже не вышло . Про тренера скажу так: это PekarStas. Я ни у одного тренера ни разу не занимался (разве что по шахматам), но посмотрев его ВОДы, поизучав рынок тренеров решил, что Pekar на данный момент это наилучший вариант. Понравились его рассуждения, думаю он профессионал в своём деле. До НЛ200 по моему Pekar компетентен всяко. Также Опция: "отыгрыш за дистанцию" мне понравилась. Ну и надеюсь что сотрудничество получится. Все покажут первые 2-3 занятия. Ну вот как то так. А вы думали с кем я планирую работать? Может у кого есть что сказать по вопросу тренерства?
    Ну и промежуточный итог : -42 доллара (4БИ). Общий БР - 207$.
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • про тренеров я не знаю а вот насчёт хм2 интересно, 500 очков это много ? и любому дадут хм если он будет играть там или надо както записать себя в какойто список чтоли, можно по подробнее ?

ато я работаю с триалкой. И как долго очки набиваются ? и как там с выводом денег ?.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • hochunl5k @ 26.1.2014
    про тренеров я не знаю а вот насчёт хм2 интересно, 500 очков это много ? и любому дадут хм если он будет играть там или надо както записать себя в какойто список чтоли, можно по подробнее ?

ато я работаю с триалкой. И как долго очки набиваются ? и как там с выводом денег ?.

500 очков это не много на самом деле. За неделю на НЛ25 можно сделать легко, а при условии что гриндишь до хрена времени то и на НЛ10 можно. Я катаю где то пару недель без фанатизма (в силу разных причин) и имею примерно 200 очков. Но нужно зарегиться от PekarStasa - у него в партнёрке это условие для тех кто региться от него прописано. Вобщем по инструкции делаешь всё и должно получиться. Как разберусь сам так отпишусь). Про вывод денег пока не скажу, но там и скрилл есть и ебмани. Я вебмани заводил. Нужно поразбираться как выгоднее, но вот сам Pekar рекомендует скрилл. Главное чтобы было что выводить дружище!
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • ну я не знаю что за пекар ))

он с форума чтоле ? или типа какойто другой афилейт ?-- а как там с народом много столов на нл10 ,?
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • hochunl5k @ 26.1.2014
    ну я не знаю что за пекар ))

он с форума чтоле ? или типа какойто другой афилейт ?-- а как там с народом много столов на нл10 ,?

Он не с форума. Оправил в личку тебе письмо. Столов хватает. Можно в час пик штук 16 открыть легко. но мне 6 пока за глаза. А ещё лучше 4)))
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • как будет банкрол закину туда баблицо чтоб хм отбить )) ато триалка надоела, кстати она про или лоу стэйкс ?
    как откатал в Тюмени ?
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • hochunl5k @ 28.1.2014
    как будет банкрол закину туда баблицо чтоб хм отбить )) ато триалка надоела, кстати она про или лоу стэйкс ?
    как откатал в Тюмени ?

Версия Про. В Тюмень не поехал. Не срослось.
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • что там как идёт война с фишами то ? где пропадаешь ? или работа мучает, есть успехи на нл10 ?
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • О, еще коллеги с онгейма:)
    Тоже бадаюсь с онгеймом, правда сейчас появилась мысль перейти в ХА из 6макс.

Кстати, по поводу ХМ2 и очков: не самая выгодная затея. У меня к примеру, выходит раза в 2.5 выгоднее в редкингз акция. Если хотите - обращайтесь, подскажу.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • agger, Не совсем понял: тебе выгоднее ХМ2 отыгрывать именно на РедКингсе, или лучше просто его купить?
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • Dobrinya, мне выгоднее играть на предложенных от аффилейта условиях и купить потом ХМ2 на эти деньги, чем играть только чтобы получить ХМ2 и потом катать впустую.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • если интересно,кстати, то пишите в личку, подскажу
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.