Привет всем ещё раз! Меня зовут Максим. С целью мотивации (и не только) решил провести публичный эксперимент.
Заключается он в следующем: Смогу ли я ровно за полгода побить хотя бы один микролимит (пусть это будет НЛ10)? Также есть несколько не покерных целей.
Исходные данные.
I.Отягчающие обстоятельства:
1.Возраст – 34 года и 6 месяцев.
2.Семейное положение – женат.
3.Квартирный вопрос – ипотека.
4.Занятость – постоянная работа.
II.Смягчающие обстоятельства:
1.Люблю эту игру.
2.Чугунная попа.
3.Русский.
4.Собачка, что бежит за мной.
Как видите всё будет не просто. Да я на это и не рассчитываю. В покер играю, точнее поигрываю, с 2009 года. Побил НЛ2 на Пати. С НЛ 5 - проблемы. В принципе хотел с него и начать, однако тренер с которым планирую поработать рекомендует не тратить время на НЛ5. Тренера я послушал и выделил 500 баксов на НЛ10 в Онгейме. Пока из 500 долларов на счёт кинул 249. Остальные - позже (если будет нужно).
Покерные цели.
Задача Минимум:
1.Побить НЛ10 к своему 35-летию, а именно до 21 июля 2014 года включительно.
Банкролл 21 июля 2014 года должен составлять 2500$, т.е. 100 бай-инов НЛ25. Банкролл как видите нужно удесятерить.
В задаче Максимум смысла особого не вижу, потому что реалист. Однажды я уже вёл дневник на сайте одной покерной школы и задачи там ставил разные. Однако ни одной из них не выполнил. С тех пор прошло года почти 3 года и я решил попробовать ещё раз. Первый блин ведь комом!
По прошествии этих 6 месяцев сделаю окончательный вывод: Пытаться научиться играть в покер, или играть как говорится дома с друзьями «Фо Фан».
Отчёты буду публиковать в начале следующего месяца за отчётным (1-3 числа). Если буду успевать, то можно и раз в неделю по понедельникам. По какой форме пока не знаю. Наверное будет примерно так: Количество рук, количество часов, количество столов, статистика, анализ тренировок с тренером. Раздачи. Мысли.
Конструктивные диалоги, комментарии и хорошие люди приветствуются. Флуд очень не желателен.
Ну и НЕ покерные цели.
1.Похудеть килограмм на 6 (примерно до 76 кг). На данный момент вес - 82 кг при росте 172 см. В идеале сбрасывать нужно 10 кг. Но всё нужно делать постепенно.
2.Подлечить печень. Праздники затянулись, сами понимаете. И описторхоз где то там живёт.
3.До 21 июля ни разу не покурить. Вообще не курю, но вот когда бухну-люблю и покурить.
Ну вот как то так! На этом До Свидания Уважаемые, ну и Welcome!