В покер шпилю около года, может больше... в любом случаи, я фишара и лудоман. В этом году в оффлайне в городе, по кэшу занял 2ое место в общем зачете, и выиграл main-турнир. Думаю, ну нифига себе... надо попробовать в онлайне поиграть. Конечно рыбы в оффлайне куда больше, и поэтому первый деп думаю солью за день-два. Поэтому депну я ничего, всего 20 баксов и пойду катать нл5 4 стола сразу. ХМ2 поставил, настроил. Если выживу, то БР мой будет очень агрессивный. 10 баинов на лимит... пока не побью нл50.
Чем блог будет интересен... Да врядли до нл400, он кому-то будет инетересен) хехе. Ну буду там графики типа выкладывать, статистику и раздачи аля интересные) Хотя как они могут на нл5-50 быть интересными...
Рум: PokerStars (думал FTP брать, но имхо там рыбы меньше) БР: 20$ Лимит: 10баинов на лимит. Ник: tawi_ma1oy
И так первый день в онлайне, и первые впечатления. Фишей много - это плюс... за каждым столом можно найти. Фишам доходить - это минус. Закончил сессию почти в 0. И все благодяря именно фишам. Будем играть дальше, пока БР жив)
River: ($2.45) (3 players) AggelosK1314 bets $2.30, andr 63rus folds, Hero raises to $8.85 and is all-in, AggelosK1314 calls $6.21 and is all-in
AggelosK1314 showed , and lost with two pair, Queens and Nines Hero showed , and won ($18.59) with a straight, Eight to Queen Hero won $18.59 (Rake: $0.88)
Чек по терну был прекрасен. Согласитесь) Это против рега. Он уже видел от меня лайтовые 3беты, но на 4беты он не крутил. А зря.
Так)) будем пробовать возвращаться... На то есть свои причины) В оффлайне дикий апп, сейчас иду первым в общем рейтинге, с большим отрывом. + вывел деньги с хобби-рума PRK... На старзах до вчерашнего дня не играл, более месяца.
Задача откатывать 3к рук не в зуме, каждый день 6/7 в неделю. Помимо этого физ., подготовка и образование. Хочу сдать экзамен до конца года по анлийскому. В теме буду писать только про успехи в покере, не иначе. Основная задача, это не увелечение БРа, а катать 3к рук в день. 10 баинов на лимит. Начну с нл2 при депозите в 20$.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В покер шпилю около года, может больше... в любом случаи, я фишара и лудоман.
В этом году в оффлайне в городе, по кэшу занял 2ое место в общем зачете, и выиграл main-турнир.
Думаю, ну нифига себе... надо попробовать в онлайне поиграть. Конечно рыбы в оффлайне куда больше, и поэтому первый деп думаю солью за день-два.
Поэтому депну я ничего, всего 20 баксов и пойду катать нл5 4 стола сразу. ХМ2 поставил, настроил.
Если выживу, то БР мой будет очень агрессивный. 10 баинов на лимит... пока не побью нл50.
Чем блог будет интересен... Да врядли до нл400, он кому-то будет инетересен) хехе.
Ну буду там графики типа выкладывать, статистику и раздачи аля интересные) Хотя как они могут на нл5-50 быть интересными...
Рум: PokerStars (думал FTP брать, но имхо там рыбы меньше)
БР: 20$
Лимит: 10баинов на лимит.
Ник: tawi_ma1oy
Статистика:
FTP: 0
БР: 20$ (кэш: -120,40$ / снг: + 92,87$
К-во рук (кэш): 3976
К-во снг туров: 233
График за все время (кэш):
График за все время (СНГ):