• Уважаемые покеристы, просьба поделиться опытом тех, кто смог переехать в другую страну для игры в покер.

Конкретнее - я и несколько моих друзей профессионально играем в онлайн-покер и желаем переехать в приличную страну
    для дальнейшей жизни и игры. Москва уже надоела, Тайланд и другие курортные страны не подходят.

Рассматриваем Канаду, Великобританию (в т.ч. Гибралтар).

Ясно, что можно поехать учиться (например языковые курсы на 3 мес, потом их продление на год), но у нас нет времени на учебу.
    Можно поступить в колледж/универ, но опять же нет времени.
    Можно вложить 500к-1кк евро и получить вид на жительство, но пока этой суммы нет.

В россии мы числимся на работе и в принципе можем объяснить, что работаем удаленно, а хотим жить в другой стране, но вряд ли
    есть понятие долгосрочной визы для тех, кто работает удаленно.

Может кто-нибудь подскажет по своему опыту, есть ли варианты на легальных основаниях находится долгий срок (хотя бы 1-2 года) в вышеперечисленных странах?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Учебная виза, виза предпринимателя (но нужно заниматься+немало денег показать), виза инвестора, рабочая виза.
    В Канаду можно по self-employed программам попробовать сунуться, но 4-6 лет рассматривают))
    Учеба самый реальный вариант имхо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Языковые курсы лучше всего. Пошел, провел время с пользой, потом катай сиди дома. Язык все равно нужен. У меня так товарищ приехал и остался.
    Что значит нет времени? Ты катаешь 24х7?

Вот такая есть еще штука
    www.helpx.net
    Типа работаешь за еду и жилье и учишь язык в семье, на ферме.
    Еще один товарищ собирается по этой программе приехать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Благодарю за отклик.

Я свободно говорю на английском, потому не хотелось бы на это время тратить. Я не катаю 24х7, но очень много разбираю теории, постоянно считаю и это
    отнимает много времени и сил. Понятно, что при желании можно успевать и то и то.

Для себя пока решил в эти страны двигаться, когда будет достаточно денег, потому остановился на Киеве, где много знакомых и квартиры/еда/все остальное дешевле, чем в Москве.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.