Всем привет! Бедный студент, играющий КЕШ 6мах по бсс, решил устроить марафан, дабы было стремление к поставленным целям, а цель у меня такие: За первый месяц +500$ За второй месяц +1000$ За третий месяц +1500$ Вот несколько графиков : нл6 нл10 нл20 Сейчас играю на 888poker, при построении комфортного стека для игры на нл50(~2500$), буду переходить на pokerstars. На данный момент имею в кассе 200$. Постараюсь отписываться в теме, как можно чаще. Поехали!
Эх, ребятки.. Случился у меня гиганский даунстрик.. Дело было 2-го числа, после UPa. Играл около нуля, в небольшой минус, прошло пару бетбитов, но я все равно был спокоен; продолжал играть дальше. Далее пару часов минусовой игры, естественно как любой фишой игрок в мелком тильте, я решаю подняться на лимит выше, чтобы отыграть, для начала это был nl20, опять же игра шла все хуже и хуже, усталость, тильт, ночью... Потом мне позвонили и просто убили весь настрой одной очень не хорошей новостью. Складываем все составляющие, появляется угнетенное состояние и переход на nl50 с 3БИ. Нашел самый фишной стол, где люди играют чуть ли не с каждой рукой, то и дело переблефывая самих себя, в тот момент и я подумал, что отыграюсь, увеличу свой бр в разы.. Но оказалось все совсем по другому После часа игры на моем осталось ровно 0$. Прошел день. Просыпаясь утром, в голове неугомонно вертится мысль о покере, тогда я и вспомнил, что у меня остались очки FPP на STARSe, их было чуть больше 500.. Решаю попытать удачу и отмыть их через сателлиты на sunday storm (235fpp). Открываю 2 окна, первый сат. без проблем поддался мне, во втором удвоился и думал, что все, еще один сат. за мной, но как обычно случается, когда думаешь, что победа вот вот уже в твоих руках, тебя жестко переезжают, как случилось и у меня. раздали мне , как вы думаете, что раздали сопернику? Конечно , у меня остается еще живой стек, но через раздачу случается та же ситуация, с тем же соперником и я вылетаю на 3 месте. В итоге у меня в кассе 11Т$. Самое элементарное отмывания, как я посчитал - это снг 0,25с на 45/90чел. Открыл 29столов(7,25$), был дикий гринд, но ненапрасный. Перекинул я 35$ на 888, и играю второй день, добил бр до 100$. Посмотел достаточно сильный психологический семинар о покере, в том числе и о тильте. Буду впредь следовать советам и уходить с поля боя с минимальными потерями! ВСЕМ УСПЕХОВ!
лудомания-ацтой и враг.Лезть с 3би на любой лимит-самоубийство. Лезть отыгрываться ВЫШЕ,когда ты проигрываешь ниже-бред. Сознаться себе во всём этом-бесценно. Для всего остального есть ПокерСтарз
И так, 3 дня назад, я как всегда залудоманил и слился до 55$. Сейчас я создал для себя мега мотивацию и играю только нл10. Буду делать все возможное, чтобы занести 1 часть марафона досрочно. вот одна интересная раздача : $0.05/$0.10 No Limit Holdem
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Бедный студент, играющий КЕШ 6мах по бсс, решил устроить марафан, дабы было стремление к поставленным целям, а цель у меня такие:
За первый месяц +500$
За второй месяц +1000$
За третий месяц +1500$
Вот несколько графиков :
нл6
нл10
нл20
Сейчас играю на 888poker, при построении комфортного стека для игры на нл50(~2500$), буду переходить на pokerstars.
На данный момент имею в кассе 200$. Постараюсь отписываться в теме, как можно чаще.
Поехали!