Poker770 Блокировка аккаунта ( Skob77 и остальные всем привет! теперь и я среди прочих счастливчиков )

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    2
  • Просмотров
    920
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • История такова...
    Зарегистрировал я значит аккаунт на покер770,сделал деп и пару месяцев катал нл20 6мах.Дела шли хорошо,банкрол рос,все было окей.Вывел около 1000$ когда банкрол вырос до 1500.На нл 50 решил не переходить,хотел исправить ошибки в своей игре прежде(чем выше тем они дороже :) и параллельно занимался в академии покера.Но спустя какое-то время лудоманские наклонности взяли свое :) с 500 полез на нл50 и неожиданно выиграл около 400$.С этого времени твердо решил забить на нл20 и всего себя посветить новому лимиту :) Вообщем полоса везения продолжилась и за следующие три недели я выиграл на нл50 еще порядка 1500$,добавьте к этому 1 место в ребайнике за 5$ = 1550$ 14.12.13 в итоге получим 3000$+. Сказка! Но как и все сказки она закончилась. Я заказал выплату 15.12.13,после чего мой аккаунт был заблокирован и меня обвинили в мошеннических действиях с игроками какими-то игроками. Я использовал ХМ2 при игре,так что все раздачи,сыгранные мною на покер770 у меня сохранены. Вот что мне удалось выяснить из истории ХМ2 : Sawyessign81h (vpip/pfr 49/22) - сыграно 104 раздач 09.12.13 ,NetWonUSD=243$ , Sadaffilve (vpip/pfr 40/18) - сыграно 308 раздач 25.11.13 и 03.12.13,NetWonUSD=665$ , Beend1975i39 - как выяснилось с этим персонажем я вообще не сыграл ни одной раздачи.Официальная версия блокировки аккаунта - Чип-дампинг. Они пишут о том что я якобы намеренно играл свои руки "не в полную силу",что это значит не ясно. Сапорт ничего не объясняет,не отвечает ни на какие вопросы,только на каждое мое письмо шлет отписку с просьбами набраться терпения на время расследования. Чем все это заканчивается думаю многие уже знают.Окончательного ответа пока нет (праздники и все такое на что они обычно ссылаются),но надежды мало. Уж больно хорошая премия под новый год в размере 3000$ в службу безопасности. Эти ребята наврядли захотят от нее отказаться по собственной воле (они же нормальные, здравомыслящие люди). ведь они же могут НАЧАТЬ РАССЛЕДОВАНИЕ и заблокировать ваш счет со всеми деньгами!И для этого им достаточно только одних лишь подозрений. Я на 100% не отрицаю что вероятно каким-то образом и мог участвовать в нечестной игре (мнение рума),но не намеренно,умысла на совершение каких-либо действий запрещенных правила рума у меня не было.Т.е. я мог например играть за одним столом с ботом,использование ботов запрещено румами и такие аккаунты блокируются(что я считаю абсолютно правильным),но,повторюсь,служба поддержки ничего не объясняет,ничего не спрашивает,говорит только чтобы я набрался терпения и желает доброго дня,успехов и удачи.Остается только догадываться что они там расследуют,сообщать они об этом не намерены.Сомневаюсь что они вообще способны оценить степень моего участия в нечестной игре.Т.е. если для кого-либо из службы безопасности (предлагаю переименовать ее в службу опасности,так честнее) кажется что есть некая подозрительная связь между игроками,то это может явиться основанием для блокировки вашего аккаунта ( правило - 4.1.10 'Чип- Дампинг' происходит, когда игрок умышленно проигрывает свою руку сопернику для перевода фишек за игровым столом. Любой игрок, практикующий 'Чип-Дампинг', будет навсегда отстранен от использования сервиса и/или программного обеспечения нашей компании и ее дочерних предприятий. Poker770 оставляет за собой право, осуществить любые действия против игроков на свое усмотрение. Вовлеченные счета игроков, которые подозреваются в «Чип-Дампинге» , будут незамедлительно закрыты и Poker770 оставляет за собой право не возвращать суммы, внесенные на счет. Все меры относительно одного или нескольких игроков, подозреваемых в «Чип-Дампинге», обмане или любых других формах мошенничества, будут приняты исключительно по усмотрению Poker770и присвоения всех ваших денег находящихся на счете в руме,шикарно :) Так зачем что-то менять?!? Ведь покеррумы все отлично устроили ! Расследование абсолютно закрытое и в итоге вы лишь можете получить на емайл окончательное решение службы опасности. На основании вышеизложенного, думаю окончательное решение будет неутешительным для меня лично. Хотя вера в лучшее в Новои Году остается. Всех с Настпающим Новым Годом,счатья,успехов и удачи в игре!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • DeadDonkEars @ 31.12.2013
    Poker770 оставляет за собой право, осуществить любые действия против игроков на свое усмотрение.

мне вот это понравилось :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Эта тема не для Арбитража.
    Переношу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.