Обо мне Добрый день. Меня зовут Алексей. Играю фифти50 турбо чуть больше года.
Мои статы и графики
Продажа Условия продажи: Пакет рассчитан на 2000 турниров. Если 2000 турниров в минусе, то рб идет в профит. Если и с учетом рб пакет в минусе, то он автоматически продляется ещё на 1000 турниров, до достижения стартового банкролла в 3000$. Покер-рум: poker stars Ник: kidman4uk Дата начала\окончания: с 3 января по 20 января (максимум) Необходимое количество бай-инов: 3000$ Процент для продажи: 80% Минимальная доля: 10% Откат: 60\40 в мою , рб + стеллы мои.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Добрый день. Меня зовут Алексей. Играю фифти50 турбо чуть больше года.
Условия продажи:
Пакет рассчитан на 2000 турниров. Если 2000 турниров в минусе, то рб идет в профит. Если и с учетом рб пакет в минусе, то он автоматически продляется ещё на 1000 турниров, до достижения стартового банкролла в 3000$.
Покер-рум: poker stars
Ник: kidman4uk
Дата начала\окончания: с 3 января по 20 января (максимум)
Необходимое количество бай-инов: 3000$
Процент для продажи: 80%
Минимальная доля: 10%
Откат: 60\40 в мою , рб + стеллы мои.
Список дольщиков:
kidman4uk - 20%