Вроде как есть ШД-Велью, поэтому и чекнул, теперь вот думаю.
Наверное это и будет оптимально, так-как ожидать от оппа блефов по риверу не рационально, т.к. доска подходит и моему спектру колла + у меня здесь часто должно быть топ-пара+
По поводу 4бета - моя рука хороша против спектра 3бета и для 4бет-блефа использовать ее думаю - недобор
Рейз цбета - даже не думал об этом, у нас есть ШДВ, зачем блефовать, к тому же доска дровяная, 3бет-пот, часто получим 3бет от сетов, двух пар, дырявых бродвейных конекторов, АК. к тому, же сеты мы по флопу крутить не будем, стрит-дро крутить не будем, две пары крутить не будем и все это склоняет оппонента к блеф-3бетам с руками, которые мы доминируем при розыгрыше колом флопа
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
рестил 21%
цбет в 3бет потах 100%
чек-фолд терна 50%
чек-рейз 13
втсл 18
агр 38\40\24
Какая линия по терну будет лучше:
1)чек-терн\чек-фолд ривер
2)бет-фолд терн\ чек-фолд ривер
Вроде как есть ШД-Велью, поэтому и чекнул, теперь вот думаю.
Наверное это и будет оптимально, так-как ожидать от оппа блефов по риверу не рационально, т.к. доска подходит и моему спектру колла + у меня здесь часто должно быть топ-пара+
IPoker, $0.02/$0.04 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BB: $4.50 (112.5 bb)
UTG: $7.09 (177.3 bb)
MP: $2 (50 bb)
Hero (CO): $4.29 (107.3 bb)
BTN: $4.98 (124.5 bb)
SB: $5.94 (148.5 bb)
Preflop: Hero is CO with T
2 folds, Hero raises to $0.12, BTN folds, SB raises to $0.36, BB folds, Hero calls $0.24
Flop: ($0.76) T
SB bets $0.53, Hero calls $0.53
Turn: ($1.82) J
SB checks, Hero checks
River: ($1.82) 8
SB bets $0.91, Hero folds