Кстати, со вторым баррелем понятно, но часто ты на НЛ10 3 барреля вгружаешь при таком флопе и терне? И что, люди коллят флоп и терн и сбрасывают на ривере ТП с флопа?
вгружаю не часто, но я часто ставлю 3 бареля с рукой и меня почему то реги не колят по второй паре изи, только фиши. может быть в такой ситуации против рега я иногда и сыграю чек-колл ривер, но как правило для этого нужны основания, т.е. история, как и ему нужна история для колла.
Если им хватило яиц вколлить терн с валетом, когда пришел туз, значит они клали Хиро на блефовый второй баррель. И фолд на ривере в такой ситуации будет просто верхом идиотизма. Они что зря терн коллили? ))
дело не в яйцах и не в ТП с флопа. во первых валет этот мог быть в дро, которое на флопе было с совпадением а играть на стек он не хотел, поэтому и не крутил а просто колил с дро и ТП, а во вторых как и сказал
puzzledlook что ТП бывают разные и после выхода туза, которых в диапазоне хиро как бы много, она стала на ривере чисто блаф кетчером, потому что он ничего не бьет кроме блефа, тем более если у нее нет хорошего киккера (что маловероятно), а значит если у автора хороший ТАГовый имидж то и колить его там валет вряд ли будет.
Но если он не выкинул на терне при выходе туза, то на ривере не думаю, что много ФЕ.
если б чуть изменить бетсайзинг... флоп 0.50, терн в пот 1.60 ставим 1.40, то на ривере пот 4.40 и бетом в 4бакса я как бэ намекаю что и на пуш не выкину xD
может из за моего сайзинга меня и не колят валеты? о_О
NL Holdem $0.10(BB) Replayer
Hero ($10.20)
BB ($10.15)
UTG ($9.65)
UTG+1 ($7.26)
CO ($13.55)
BTN ($9.45)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, fold, Hero raises to $0.30, BB calls $0.20
FLOP ($0.60)
Hero bets $0.40, BB calls $0.40
TURN ($1.40)
Hero bets $1, BB calls $1
RIVER ($3.40)
Hero checks, BB checks
Опп 22\15\1 за 50 рук. Похож на регуляра. Как бы вы играли терн и ривер?