nl10 9Ts SBvsBB

0
puzzledlook
Хироколлер
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1467
  • Постов
    12
  • Просмотров
    1,159
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +802
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Replayer
    Hero ($10.20)
    BB ($10.15)
    UTG ($9.65)
    UTG+1 ($7.26)
    CO ($13.55)
    BTN ($9.45)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, Hero raises to $0.30, BB calls $0.20

FLOP ($0.60)

Hero bets $0.40, BB calls $0.40

TURN ($1.40)

Hero bets $1, BB calls $1

RIVER ($3.40)

Hero checks, BB checks

Опп 22\15\1 за 50 рук. Похож на регуляра. Как бы вы играли терн и ривер?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Mne kazhetsa, chto yesli myi stavim na turne, to nam nuzhno stavit' na rivere tozhe. Ya dumayu, chto doska ideal'na dlya tripl barella.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • molotok думаю также, валетку он всяко выкинет. вколить может только туз, но их в диапазоне рега мало, только что АХс
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Терн я бы ставил.

Но если он не выкинул на терне при выходе туза, то на ривере не думаю, что много ФЕ.

Ya dumayu, chto doska ideal'na dlya tripl barella.

валетку он всяко выкинет. вколить может только туз, но их в диапазоне рега мало, только что АХс

Если он средний тайтовый рег НЛ10, то он почти всегда кольнет и по валету.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • No on skinet vse K high, Qhigh, vse missed draw, i vozmozhno paru vos'merok, 77, 99, 1010.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• Если он средний тайтовый рег НЛ10, то он почти всегда кольнет и по валету.

да что ты говоришь ))) что то мало регов меня колят по валету в таких ситуациях. если у хиро с имиджем норм, то выкинут валета легко
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • molotok @ 17.6.2010, 8:01
    Mne kazhetsa, chto yesli myi stavim na turne, to nam nuzhno stavit' na rivere tozhe. Ya dumayu, chto doska ideal'na dlya tripl barella.

Мне тоже кажется, что ситуация для бета на ривере отличная.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • BlackRussian @ 17.6.2010, 9:01
    да что ты говоришь ))) что то мало регов меня колят по валету в таких ситуациях. если у хиро с имиджем норм, то выкинут валета легко

Если им хватило яиц вколлить терн с валетом, когда пришел туз, значит они клали Хиро на блефовый второй баррель. И фолд на ривере в такой ситуации будет просто верхом идиотизма. Они что зря терн коллили? ))

Кстати, со вторым баррелем понятно, но часто ты на НЛ10 3 барреля вгружаешь при таком флопе и терне? И что, люди коллят флоп и терн и сбрасывают на ривере ТП с флопа?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Zvezdy @ 17.6.2010, 9:19
    Если им хватило яиц вколлить терн с валетом, когда пришел туз, значит они клали Хиро на блефовый второй баррель. И фолд на ривере в такой ситуации будет просто верхом идиотизма. Они что зря терн коллили? ))

Кстати, со вторым баррелем понятно, но часто ты на НЛ10 3 барреля вгружаешь при таком флопе и терне? И что, люди коллят флоп и терн и сбрасывают на ривере ТП с флопа?

Терн он мог вколить т.к. понимал, что А хорошая карта для блефа, а ривер мог приссать уравнивать, именно потому, что 3 ставки в блеф для нл10 редкое явление =))

По поводу часто или нет сбрасывают ТП с флопа это смотря что за люди и что за ТП имо.
    Мне кажется на будут сбрасывать реже, чем, например, на
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

• Кстати, со вторым баррелем понятно, но часто ты на НЛ10 3 барреля вгружаешь при таком флопе и терне? И что, люди коллят флоп и терн и сбрасывают на ривере ТП с флопа?

вгружаю не часто, но я часто ставлю 3 бареля с рукой и меня почему то реги не колят по второй паре изи, только фиши. может быть в такой ситуации против рега я иногда и сыграю чек-колл ривер, но как правило для этого нужны основания, т.е. история, как и ему нужна история для колла.

дело не в яйцах и не в ТП с флопа. во первых валет этот мог быть в дро, которое на флопе было с совпадением а играть на стек он не хотел, поэтому и не крутил а просто колил с дро и ТП, а во вторых как и сказал puzzledlook что ТП бывают разные и после выхода туза, которых в диапазоне хиро как бы много, она стала на ривере чисто блаф кетчером, потому что он ничего не бьет кроме блефа, тем более если у нее нет хорошего киккера (что маловероятно), а значит если у автора хороший ТАГовый имидж то и колить его там валет вряд ли будет.

Но если он не выкинул на терне при выходе туза, то на ривере не думаю, что много ФЕ.

если б чуть изменить бетсайзинг... флоп 0.50, терн в пот 1.60 ставим 1.40, то на ривере пот 4.40 и бетом в 4бакса я как бэ намекаю что и на пуш не выкину xD

может из за моего сайзинга меня и не колят валеты? о_О
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Вероятно, вы все правы, а я это всё недостаточно хорошо (плохо)) понимаю.

Скажем так, я бы скорее искал повод не вгружать третий баррель и чек/фолдил на ривере, так как я не уверен, что он здесь будет выгоден. А все потому что пока сам не умею определять ситуации, когда он бывает выгодным, и даже особо не пытаюсь понять, так как считаю 3 барреля на НЛ10 совершенно лишним приемом ))

Примерно так )
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Zvezdy да как бэ я тоже не думаю что это особо нужно на микро, просто ситуация хороша для третьего если второй тут ставим.
    и кстати если играть прямо и без излишеств, то я бы и терн не ставил, потому что эквити хреновое из-за фдро, которое он хрен скинет по всей видимости, а ставить и ривер чек-фолд играть как то не айс, поэтому на терне надо подумать о ривере, думаю так.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • BlackRussian @ 17.6.2010, 12:17
    Zvezdy да как бэ я тоже не думаю что это особо нужно на микро, просто ситуация хороша для третьего если второй тут ставим.
    и кстати если играть прямо и без излишеств, то я бы и терн не ставил, потому что эквити хреновое из-за фдро, которое он хрен скинет по всей видимости, а ставить и ривер чек-фолд играть как то не айс, поэтому на терне надо подумать о ривере, думаю так.

:) А если уж ваще ваще ваще ваще без излишеств я бы и флоп не ставил с двусторонкой на таком флопе на нл10.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.