bot-hater

0
Статистика
Статистика
0
Как лучше играть против ботов ?
  • Играть лимпом, превращая их 3бет в изолейт
    0%
    0
  • Опираться на линию: кол 3бета и рейз флопа
    33%
    1
  • Стараться играть только 4бет, с намерением выставляться, или фолд
    67%
    2
  • Пока не разберусь, как мне играть против ботов, за столы не сяду.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • В каком-то популярном блоге недавно прочитал, что ботоводов можно уважать за то, что они умные и т.п. А ведь это всё равно, что высказывать уважение бандитам за то, что они обладают бойцовскими навыками (надо ведь и в тренажерке попотеть, и по мешку постучать). Бандиты грабят. Ботоводы обманывают.

Можно говорить, что так во всех сферах (армстронг и т.п.), но ведь уважать при этом совсем не требуется.

Они ведут себя нечестно - и всё тут.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Раньше думал, что ботов трудно отличить от регов. А оказывается, для этого много не надо.
    Вот, например, последнего я по таким факторам отнес к ботам:
    1) аккаунт появился в мае - и играет ТОЛЬКО один лимит (уже полмиллиона рук в плюс)
    2) после дисконнекта в игру уже не возвращается (а ситауты в руме достаточно часты)
    3) wwsf 50-52%
    4) почти всегда баррелит в 3бет-потах, которых много
    5) цбет флопа > 80%
    6) больше всего любит с батона трибетить

Его трибеты против меня, у которого fold to 3bet = 58%, так выглядят:

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.