Кто-то заводит дневник чтобы постить музыку и клипы, кто-то чтобы размещать смешные картинки, есть даже такие уроды, которые выкладывают раздачи и думают что есть люди которым это интересно и они станут терять своё время на разбор очередной ахинеи которой полно у других. Есть даже отмороженные на всю голову глорихантеры - которые мечтают о славе. Кто-то пишет как трахнул свою собачку и теперь пишет песни о любви к животным, кто-то описывает свои нудные и никому не интересные похождения в качалку и диеты... Каких только дятлов не увидишь на просторах сети в покерных комьюнити. Скучных. Серых. Не интересных, никому не нужных. Итог один - все слишком заняты собой, чтобы отвлекаться на кого-то ещё (если конечно ты не какой-нибудь Феруэлл) Никто никому не интересен, если не стоит желание выебать или получить с этого денег. К чему это я ? Ах да, я просто один из вас, такой же серый и скучный, ноющий над переездами и вечным недобором неудачник.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
которые выкладывают раздачи и думают что есть люди которым это интересно и они станут терять своё время на разбор очередной ахинеи которой полно у других.
Есть даже отмороженные на всю голову глорихантеры - которые мечтают о славе.
Кто-то пишет как трахнул свою собачку и теперь пишет песни о любви к животным, кто-то описывает свои нудные и никому не интересные похождения в качалку и диеты...
Каких только дятлов не увидишь на просторах сети в покерных комьюнити. Скучных. Серых. Не интересных, никому не нужных.
Итог один - все слишком заняты собой, чтобы отвлекаться на кого-то ещё (если конечно ты не какой-нибудь Феруэлл)
Никто никому не интересен, если не стоит желание выебать или получить с этого денег.
К чему это я ? Ах да, я просто один из вас, такой же серый и скучный, ноющий над переездами и вечным недобором неудачник.