Куда перейти из альфа-банка?

0
zxc
Статистика
Статистика
0
  • Лежат деньги, значительно больше чем 50к, которые дают вип-обслуживание.
    Велью этого вип-обслуживания:
    Страховка - баксов 300-350-400 (если сранивать опции с другими страховыми операторами)
    Трансферы - 250
    Черные карты - 150 макс (большую часть времени в году провожу за границей в разных странах. Те случаи, когда я получал скидки можно пересчитать по пальцам)
    Лаунжи российских аэропортов - никогда не пользовался, в денежном эквиваленте думаю 150 баксов максимум
    Сейчас еще появилась визовая поддержка (ака 1 виза в год без гемороя через какое-то милленеум тревел) - пусть еще 100 баксов.
    Специальный курс конвертации альфа-форекс - зависит от того сколько вы меняете. Для меня в среднем наверное 50 баксов.
    Отсуствие очередей, отдельная линия - еще 100.
    Доп проценты по блиц-доходу/моему сейфу
    =
    ~1.5к, пусть 2к баксов максимум

По факту - пользовался страховкой 1 раз. Сервис оказался очень херовым. По большей части страховка для меня была основной причиной этого вип-обслуживания.
    Трансферы - без проблем можно заменить такси до вокзала и аэроэкспрессом. Будет 100 баксов за эти 3 раза.
    Черные карты, лаунжи - чистой воды понты, которые нахер не нужны.
    Доп сервисы - зависит от того как их юзать.

В итоге после года обслуживания имеем херню в обертке.

Соотвественно хочу все это изменить и сделать вклады в 3 разных банках. Вопрос - какие банки выбрать, учитывая надежность и проценты по валюте и может какие-то доп сервисы?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Я считаю, что искать банк стоит в Евро зоне, то бишь за границей. Ну либо раскладывать эквивалентно страховой сумме в абсолютно любые банки в РФ. По процентам точно не подскажу, лучшие условия лёгко самостоятельно пробить в гугле.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • от добра добра не ищут наверно, в случае в нашими банками. хз что там как с зарубежными
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.