Сыграно турниров: 14 ИТМ: 6, две полуфиналки в микротуриках, абыдна. 850 рук в зум НЛ5, в минус полтора стека хз сколько рук в блейз, статистика не работает. рои около 0.
Да йошкин кот! Снова полуфиналка на пати 6+р и диппроходы в двух более мелких туриках. В дорогом для банкролла турике на юнибете за 5+р в топ100 проиграл 4подряд алына с лучшими руками префлоп!!! Сыграно 13 туриков. 3 итма. Призовые не восполнили объем загрузки. Немножко плюсанул в кеш.
Давно так паршиво не играл. Настроения не было совсем. Надо в следующий раз надавать себе по рукам и не регаться с таким настроем в турниры. И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ САДИТЬСЯ В КЭШ!
Сыграно 12 турниров, чудом зацепил один итм и дополз до финалки:
Проиграл в кеш остатки микродепозитов по румам подчистую. Поэтому призовые с этой финалки и составляют мой марафонский банкролл.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Много писать не буду. малоинтересно.
Есть цель, есть средства.
Чтобы не собирать потом с кухонного стола кусочки бумажек с отчетами, и была выбрана эта форумная площадка)
Играю МТТ, турбо МТСНГ, зум, блейз.
Удачи мне,
Быть добру)