Всем привет. Встреча Форумчан из СПБ так понравилась, что решил выступить с предложением, провести время в один из дней в январе в период новогодних праздников. Как вариант можно съездить за город или арендовать люкс в Баньке. Возможно, будут другие предложения?
Предлагаю высказывать своё мнение в следующем формате, пример:
1. Место: Загородный коттедж в Зеленогорске, Баня в центре, Пансионат балтийский, Отель .......!
2. Пожелания: пью пиво светлое, люблю рыбку, поиграю в бильярд, возможно спою караоке, не против поиграть в настольный тенис, парилка и веники, бассейн не менее чем 2 на 5 и т.д. во общем каждый высказывает свои пожелания.
3. Пожелания по времени и дате.
4. Я не против посетить мероприятие со своей половинкой или в этот раз в бой идут одни мужики.
5. Любые другие предложения и замечания, которые я не учёл.
Предлагаю высказывать своё мнение в следующем формате, пример:
1. Место: Загородный коттедж в Зеленогорске, Баня в центре, Пансионат балтийский, Отель .......!
2. Пожелания: пью пиво светлое, люблю рыбку, поиграю в бильярд, возможно спою караоке, не против поиграть в настольный тенис, парилка и веники, бассейн не менее чем 2 на 5 и т.д. во общем каждый высказывает свои пожелания.
3. Пожелания по времени и дате.
4. Я не против посетить мероприятие со своей половинкой или в этот раз в бой идут одни мужики.
5. Любые другие предложения и замечания, которые я не учёл.