MALPELLIKA

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    1
  • Просмотров
    789
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -446
Лучшие посты читателей
  • Всем Привет! Меня зовут Дима. Хочу устроить Пари-Марафон. Пока стадия информации(кто за, кто против).

У меня репутация на сайте ухудшилась, но все что я был должен, рассчитался со всеми.
    Цель: заработать денюшку на Новогодних праздниках.

Условия:
    1. Предлагаю игрокам пари-марафон
    2. БР на марафон в пари у каждого игрока = 300$
    3. Играем любой вид покера(NL-turbo-S&G-MTT-Omaha........) Играем в любых румах, но игрок должен писать предварительно где и что он будет играть.
    4. Выбираем доверительное лицо с форума(которому каждый игрок скидывает по 13$ за наблюдением пари) который отслеживает: кол-во туров, все БИ, профит и т.д. обязательно с полным доступом в shark,macropoker - СУДЬЯ
    5. Срок: c 28/12/13 по 08/01/14
    6. На кон ставим и отправляем доверительному лицу 57$(которое Вы выбираете с форума(СУДЬЯ)). По кол-ву игроков будем считать призовые места(пример: 10 игроков итм: 50-30-20(стандарт)). Все средства находятся у человека, которого все выбрали с форума (СУДЬЯ).
    7. Если игрок заливает 300$ = проиграл.
    8. Победителя - рассчитываем по профиту.
    9. Так же можете поставить пари на любого игрока...

Кто готов на пари, пишите.
    Сообщение отредактировал MATPELLIKA - 25.12.2013, 0:48
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Если что подкорректировать - советуйте.
    Если есть вопросы-задавайте:) хочется грамотно сделать пари.
    Сообщение отредактировал MATPELLIKA - 24.12.2013, 23:29
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.