Всем Привет! Меня зовут Дима. Хочу устроить Пари-Марафон. Пока стадия информации(кто за, кто против).
У меня репутация на сайте ухудшилась, но все что я был должен, рассчитался со всеми.
Цель: заработать денюшку на Новогодних праздниках.
Условия:
1. Предлагаю игрокам пари-марафон
2. БР на марафон в пари у каждого игрока = 300$
3. Играем любой вид покера(NL-turbo-S&G-MTT-Omaha........) Играем в любых румах, но игрок должен писать предварительно где и что он будет играть.
4. Выбираем доверительное лицо с форума(которому каждый игрок скидывает по 13$ за наблюдением пари) который отслеживает: кол-во туров, все БИ, профит и т.д. обязательно с полным доступом в shark,macropoker - СУДЬЯ
5. Срок: c 28/12/13 по 08/01/14
6. На кон ставим и отправляем доверительному лицу 57$(которое Вы выбираете с форума(СУДЬЯ)). По кол-ву игроков будем считать призовые места(пример: 10 игроков итм: 50-30-20(стандарт)). Все средства находятся у человека, которого все выбрали с форума (СУДЬЯ).
7. Если игрок заливает 300$ = проиграл.
8. Победителя - рассчитываем по профиту.
9. Так же можете поставить пари на любого игрока...
Кто готов на пари, пишите.
У меня репутация на сайте ухудшилась, но все что я был должен, рассчитался со всеми.
Цель: заработать денюшку на Новогодних праздниках.
Условия:
1. Предлагаю игрокам пари-марафон
2. БР на марафон в пари у каждого игрока = 300$
3. Играем любой вид покера(NL-turbo-S&G-MTT-Omaha........) Играем в любых румах, но игрок должен писать предварительно где и что он будет играть.
4. Выбираем доверительное лицо с форума(которому каждый игрок скидывает по 13$ за наблюдением пари) который отслеживает: кол-во туров, все БИ, профит и т.д. обязательно с полным доступом в shark,macropoker - СУДЬЯ
5. Срок: c 28/12/13 по 08/01/14
6. На кон ставим и отправляем доверительному лицу 57$(которое Вы выбираете с форума(СУДЬЯ)). По кол-ву игроков будем считать призовые места(пример: 10 игроков итм: 50-30-20(стандарт)). Все средства находятся у человека, которого все выбрали с форума (СУДЬЯ).
7. Если игрок заливает 300$ = проиграл.
8. Победителя - рассчитываем по профиту.
9. Так же можете поставить пари на любого игрока...
Кто готов на пари, пишите.