• Доброго дня.Бывает сидишь на бабле 9max turbo sng ,твоя позиция на сб,у всех стеки примерно одинаковые,все до тебя фолд,эффективный стек 8бб,у тебя рука средней силы и ты пушишь потому что в калькуляторе это довольно таки плюсово,в итоге тебя выбивают и ты начинаешь думать,а стоит ли вообще тут пушить?Может за счет того что у меня есть какое-то преимущество,я могу сфолдить здесь?Может они повыбивают друг друга,если я сфолжу и посижу еще пару кружков?Если все же тут можно отклониться от калькулятора то насколько большими могут быть эти отклонения?А можно это как то посчитать?А что?А как?А куда?И на этом такой алгоритм приводит меня только к усилению неуверенности в моих действиях.Как научиться отклоняться от калькулятора?Топчусь уже пару тысяч турниров на месте и уверенность в своих решениях снижается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • алл ин эни ту
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • На самом деле тс правильно заметил пуши с сб доставляют достаточно много проблем. Играя по математике мы учитываем что наш оппонент будет также соблюдать эту математику. На дистанции возможно правильные решения окупятся...но я думаю нужно учесть другие факторы играя в ситуациях "война на блайндах".
    Есть люди которым их яйца дороже плюсовых решений. Поэтому важно перед тем как нажимать кнопку аллын понять против кого мы пушим. Вообще достаточно важно быстро определится кто сидит справа и слева от нас. С ними не редко прийдётся боротся за блайнды.
    Ясен пень, что в пуш фолд стадиях твоё приимущество и есть пуш и фолд над плохими игроками. Так что пропускать достаточно много ситуаций в которых можно было запушить нельзя.
    Мой опыт тут таков в ситуациях сб(д8-10 бб), все сфолдили до нас.
    Пуш всегда:
    -опп нит, опп рег, наш имедж за столом тайт, равные стеки
    Пуш иногда:
    -наш имедж лузовый, опп рег, стэки не играют роль
    Пуш редко:
    опп лузовый фиш, рег, его стэк выше нашего.
    Также я не пушу в маргианьлных ситуациях с сб в бб , если ситуация позволяет выгодней запушить через руку или две с баттона или катоффа.

Вообщем если есть проблемы в таких спотах, лучше играть на лимит ниже рабочего и именно в таких ситуациях пробывать разные варианты и набирать таким образом опыт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • как же всё запущено, открываешь icmizer или визард, вбиваешь раздачу и смотришь рейнджы пушей при диапазонах колла и в большинстве случаях там будет эни ту , все эти бла бла бла из своего опыта убивают ваше ев , задумайтесь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
  • Ну разве нужно строго следовать калькулятору?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • holden1989 @ 23.12.2013
    задумайтесь

Люди сами разберутся что им делать!!! Не надо навязывать своё мнение.

sseferot @ 23.12.2013
    Ну разве нужно строго следовать калькулятору?

Нет конечно! Я вообще не уверен что ему следует следовать. Есть мнение что калькулятор это всё тот ещё заговор, похлеще ГСЧ, чтобы доить деньги из игроков. Промыли всем мозг, кроме калькулятора ничего видеть не хотят. А я вот считаю any1 в чём-то может быть прав. Задумайтесь об этом!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -2
  • Да, что-то тема сливается во флуд. Топовые игроки мира следуют калькулятору весьма четко (см недавнее интервью с jorj), но, конечно, это заговор.
    Покер не про математику, неет!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.