Значит, за несколько раздач до этого я делал 3бет и на аналогичной структуре доски получил от этого опа донкбет-пот и сфолдил ТТ
Далее, наблюдая за столом увидел, как этот опп поливал одного рега в 3бет-поте донк-потами три улицы с AQ на доске AoKs8o Ts 2o, запихнув таким образом по риверу почти весь стек, оставив у себя 12 бб в стеке.
Далее случилась вот эта раздачка:
Удивительна она потому, как слева от меня сидел фиш, который сначала советовал моему оппоненту пушить на префлопе, а потом активно писал ему " all-in!!!" после моего бет-пота. Противник подержал паузу, написал в чат "ok " и запушил
Я просто не смог увидеть фолда здесь, вроде как пролазит, но я озадачен
Префлоп больше рейзи, 0.5-0.55 где-то. Я действительно не знаю, как можно в сквиз-3бетпоте против фиша выбросить валетов на 663 доске. Почему ты даже думаешь об этом?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ор 61\19 111 рук
донк 23
втсд 51
агр 0.52 17\11\13 по улицам
рейзов и чек-рейзов цбета не было
Значит, за несколько раздач до этого я делал 3бет и на аналогичной структуре доски получил от этого опа донкбет-пот и сфолдил ТТ
Далее, наблюдая за столом увидел, как этот опп поливал одного рега в 3бет-поте донк-потами три улицы с AQ на доске AoKs8o Ts 2o, запихнув таким образом по риверу почти весь стек, оставив у себя 12 бб в стеке.
Далее случилась вот эта раздачка:
Удивительна она потому, как слева от меня сидел фиш, который сначала советовал моему оппоненту пушить на префлопе, а потом активно писал ему " all-in!!!" после моего бет-пота.
Противник подержал паузу, написал в чат "ok " и запушил
Я просто не смог увидеть фолда здесь, вроде как пролазит, но я озадачен
IPoker, $0.02/$0.04 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
UTG: $5.55 (138.8 bb)
MP: $10.10 (252.5 bb)
CO: $10.85 (271.3 bb)
BTN: $3.50 (87.5 bb)
Hero (SB): $4 (100 bb)
BB: $2.17 (54.3 bb)
Preflop: Hero is SB with J
UTG folds, MP raises to $0.12, CO folds, BTN calls $0.12, Hero raises to $0.44, 2 folds, BTN calls $0.32
Flop: ($1.04) 6
Hero bets $1.04, BTN raises to $3.06 and is all-in, Hero calls $2.02
Turn: ($7.16) Q
River: ($7.16) 5