Ищу бекера на долгосрочную перспективу в дисциплине HU SNG Turbo (4max). Необходимо 100БИ на 7$ = 700$; В месяц могу наигрывать по 700турниров. Ориентировочный ROI: 15%; Профит+rakeback делим 65%/35% (игрок/беккер).
Хоть я на Джипси и "старенький", но поскольку рейтинга в силу активности маловато, могу предложить доверенное лицо с хорошей репутацией: lambaw0w
Вадим мой хороший товарищ но деньгами я не особо хочу ручаться, у всех бывают проблемы. Скажу что человек действительно надежный. Готов в случае кидка с его стороны... что очень маловероятно, покрыть 25 процентов от вложеных средств. Предлагаю бэкеру переводить деньги частями. Думаю сразу все 700 доларов уж точно не понадобятся на такое мероприятие. А по наигрыванию дистанции если понадобится досылать ещё. Готов ответить на вопросы о товарище в личке.
Достигнута договоренность с пользователем Doka на следующих условиях:
1. Я играю 1400 турниров ХА снг турбо 7$ на 4 человека на старзах 2. Профит делится в пропорции 65% на 35% в пользу игрока (рб в профит) 3. Обязуюсь отыграть 1400 турниров не более чем за 70 дней с начала старта. 4. Обязуюсь играть сессии сам и распоряжаться деньгами инвестора Doka только в соответствии с приведённым договором; 4. Отчет раз в 3 дня. 5. Во время действия договора игрок может играть заявленные в п.1 турниры только от бэкера. 6. При возникновении конфликтных ситуации даю согласие на разглашение персональных данных. 7. Профит переводиться по общей договоренности. 8. Возможно досрочное заверешение пакета при обоюдном согласии сторон или на усмотрение бэкера.
lambaw0w @ 25.12.2013 Вадим мой хороший товарищ но деньгами я не особо хочу ручаться, у всех бывают проблемы. Скажу что человек действительно надежный. Готов в случае кидка с его стороны... что очень маловероятно, покрыть 25 процентов от вложеных средств. Предлагаю бэкеру переводить деньги частями. Думаю сразу все 700 доларов уж точно не понадобятся на такое мероприятие. А по наигрыванию дистанции если понадобится досылать ещё. Готов ответить на вопросы о товарище в личке.
deLimaR9 @ 25.12.2013 Достигнута договоренность с пользователем Doka на следующих условиях:
1. Я играю 1400 турниров ХА снг турбо 7$ на 4 человека на старзах 2. Профит делится в пропорции 65% на 35% в пользу игрока (рб в профит) 3. Обязуюсь отыграть 1400 турниров не более чем за 70 дней с начала старта. 4. Обязуюсь играть сессии сам и распоряжаться деньгами инвестора Doka только в соответствии с приведённым договором; 4. Отчет раз в 3 дня. 5. Во время действия договора игрок может играть заявленные в п.1 турниры только от бэкера. 6. При возникновении конфликтных ситуации даю согласие на разглашение персональных данных. 7. Профит переводиться по общей договоренности. 8. Возможно досрочное заверешение пакета при обоюдном согласии сторон или на усмотрение бэкера.
По соглашению обеих сторон взяли паузу в отыгрыше пакета в связи с личными обстоятельствами игрока. Возобновление сотрудничества возможно, как только игрок уладит свои личные дела. Полностью расчитались по деньгам: Деньги Бекера (280$) + 97$ (35% от профита по состоянию на момент паузы) = 377$ были переведены бекеру.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ник на Старзах: Navi'sMuse
Ссылка на Sharkscope: http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/NaVi%27sMuse
Играю низкодесперсионные SNG HU Турбо на 4ых с хорошим результатом и ожиданием.
То крутое пике, которое со мной произошло было следствием моего желания проверить силы в битве против одного из лучших игроков мира.
http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/San4ouz
Отыграли мы порядка 20матчей. По ожиданию в "+" для меня , по факту "+" для него
Ищу бекера на долгосрочную перспективу в дисциплине HU SNG Turbo (4max).
Необходимо 100БИ на 7$ = 700$; В месяц могу наигрывать по 700турниров. Ориентировочный ROI: 15%; Профит+rakeback делим 65%/35% (игрок/беккер).
Хоть я на Джипси и "старенький", но поскольку рейтинга в силу активности маловато, могу предложить доверенное лицо с хорошей репутацией: lambaw0w
Мои контакты:
скайп: navimuse
email: navipoker@gmail.com