Вилан 25/25 8 рук. Я думал нал ставкой почти весь тайм-банк, вилан инста рейзнул. Здесь можно найти фолд? А с AQ? Какие мысли по раздаче, в частности по риверу?
Я бы сфолдил, так как для меня линия чек-рейз на ривере=натс. Особенно чек-минрейз. С AQ сложнее. Наверно, и колл, и фолд в таком случае будут примерно равноценны.
Минрейз префлоп. Чек\кол, чек\кол, чек\минрейз это либо фиш, либо пьяный рег :)
Колить нас будут дамы хуже и оверпары. Если он так разыграл сэт с флопа, то молодец, такому фишу и отдать стэк не жалко, все равно не добирает на дистанции :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
saw flop | saw showdown
Button ($11.08)
SB ($20.28)
BB ($21.47)
UTG ($17.60)
UTG+1 ($9.36)
MP1 ($10.10)
Hero (MP2) ($10.87)
MP3 ($14.82)
CO ($14.42)
Preflop: Hero is MP2 with ,
3 folds, Hero raises to $0.30, 4 folds, BB raises to $0.50, Hero calls $0.20
Flop: ($1.05) , , (2 players)
BB checks, Hero bets $0.75, BB calls $0.75
Turn: ($2.55) (2 players)
BB checks, Hero bets $1.80, BB calls $1.80
River: ($6.15) (2 players)
BB checks, Hero bets $3, BB raises to $6
Вилан 25/25 8 рук. Я думал нал ставкой почти весь тайм-банк, вилан инста рейзнул. Здесь можно найти фолд? А с AQ? Какие мысли по раздаче, в частности по риверу?